Разбег
![]() |
Автор: vsvet31
Опубликовано: 3185 дней назад (1 октября 2016)
Блог: Творю
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 1 октября 2016
|
+4↑ Голосов: 4 |
Привет профессионалам!
Хочу в ваши ряды, делаю что могу, а могу пока не так уж и много. Но! Это пока
Вчера продала первую партию конфет, наверное это и есть точка отсчета - День рождения моей новой ипостаси. В целом результатом ( вкусовым ) я довольна, что же касается техники - тут ещё расти и расти. Мой меланжерный шоколад почему то очень быстро густеет., глазируя конфеты, приходится через две подогревать феном, а перегреть страшно.. в общем задач много, нужно учиться, по этому я здесь.
Вот мои конфетки : трюфели "классика" рецепт Матейчика, "белые грибы"( рецепт взяла у вас на форуме,но чуть чуть изменила), "медовый с еловой шишкой и цветочной пыльцой" (рецепт мой), имбирная конфета ( модернизированный рецепт из кухни ) это все из меланжерного шоколада., а также конфетка из Barry Callebaut "три шоколада" и лепестки с начинкой из черники ( не очень на мой вкус получились - с начинкой надо ещё поколдовать)


Вчера продала первую партию конфет, наверное это и есть точка отсчета - День рождения моей новой ипостаси. В целом результатом ( вкусовым ) я довольна, что же касается техники - тут ещё расти и расти. Мой меланжерный шоколад почему то очень быстро густеет., глазируя конфеты, приходится через две подогревать феном, а перегреть страшно.. в общем задач много, нужно учиться, по этому я здесь.
Вот мои конфетки : трюфели "классика" рецепт Матейчика, "белые грибы"( рецепт взяла у вас на форуме,но чуть чуть изменила), "медовый с еловой шишкой и цветочной пыльцой" (рецепт мой), имбирная конфета ( модернизированный рецепт из кухни ) это все из меланжерного шоколада., а также конфетка из Barry Callebaut "три шоколада" и лепестки с начинкой из черники ( не очень на мой вкус получились - с начинкой надо ещё поколдовать)

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!