Мастер-класс 12.02 (обливные конфеты)

Автор:
Опубликовано: 5381 день назад (15 февраля 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 15 февраля 2011
+1
Голосов: 1
В субботу мы дружно осваивали изготовление обливных конфет... Всегда думала, что чему угодно можно научиться самой при помощи книг или инета. Ан нет... Обучение в форме мастер-класса позволяет за небольшой временной промежуток загрузиться теорией, поработать руками, получить ответы на любые вопросы. К слову, действительно, не было вопроса, на который Сергей, который вёл занятие, нам не ответил бы, к какой бы области вопрос ни относился -  от тонкостей технологии работы с шоколадом до проблем бизнеса, экономики и производства. После занятия ощущаешь себя как минимум приобщившейся... v Но это слабо сказано. Появляется желание творить, ваять, лепить, смешивать, глазировать, темперировать в конце концов)) Хотя, возможно, для профессионала это постоянное желание, но в данном случае это мнение и ощущения любителя.  joke  
  
  
  
  
Первые трюфели
Комментарии (3)
Chocoladno
# Chocoladno
0 15 февраля 2011 в 15:09
Вы изобрели машину времени?  v
Гость
# Гость
0 15 февраля 2011 в 15:28
Спасибо))  zst Видимо, скоро весна...
Chocoladno
# Chocoladno
0 15 февраля 2011 в 15:52
Скорее бы... angel