Мастер-класс 12.02 (обливные конфеты)
|
|
Опубликовано: 5381 день назад (15 февраля 2011)
Блог: заметки шокодилетанта
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 15 февраля 2011
|
+1↑ Голосов: 1 |
В субботу мы дружно осваивали изготовление обливных конфет... Всегда думала, что чему угодно можно научиться самой при помощи книг или инета. Ан нет... Обучение в форме мастер-класса позволяет за небольшой временной промежуток загрузиться теорией, поработать руками, получить ответы на любые вопросы. К слову, действительно, не было вопроса, на который Сергей, который вёл занятие, нам не ответил бы, к какой бы области вопрос ни относился - от тонкостей технологии работы с шоколадом до проблем бизнеса, экономики и производства. После занятия ощущаешь себя как минимум приобщившейся...
Но это слабо сказано. Появляется желание творить, ваять, лепить, смешивать, глазировать, темперировать в конце концов)) Хотя, возможно, для профессионала это постоянное желание, но в данном случае это мнение и ощущения любителя.

Но это слабо сказано. Появляется желание творить, ваять, лепить, смешивать, глазировать, темперировать в конце концов)) Хотя, возможно, для профессионала это постоянное желание, но в данном случае это мнение и ощущения любителя.





Видимо, скоро весна...