Трюфеля.

Автор: Plus
Опубликовано: 5387 дней назад (8 февраля 2011)
Рубрика: Без рубрики
Играет: Джексон.
+1
Голосов: 1
Всем привет.

Я с обещанными конфетами.





Трюфель на сметане 42%, пюре из розовых лепестков.
Ну какой же аромат роз....

Кто там у нас едет на фиалками?smileзаказы принимаете?
Трюфеля. | Торт "Шоколадная роза"
Комментарии (13)
Plus
# Plus
0 8 февраля 2011 в 21:14
Александра, обещанный разрез... что то темноватая фоткаsad.
Александра
# Александра
0 8 февраля 2011 в 22:07
Plus, отличный разрез! А на йогурте будете пробовать? А шоколад с фруктовым джемом кисленьким пополам, помадки? А?
Plus
# Plus
0 8 февраля 2011 в 23:10
Вот соблазнительницаsmile.
Александра
# Александра
0 9 февраля 2011 в 11:22
Точно так  angel
7chocolat
# 7chocolat
0 8 февраля 2011 в 22:41
А с виду и не скажешь, что трюфели :)
Plus
# Plus
0 8 февраля 2011 в 23:12
как не скажешь??? ну ладно пусть будут конфеты с начинкойsmile.
kenleh
# kenleh
0 9 февраля 2011 в 00:08
игривые такие получились! =))
Plus
# Plus
0 9 февраля 2011 в 00:34
kenleh, спасибо дорогая.
Cheba
# Cheba
0 9 февраля 2011 в 11:18
Очень вы меня заинтриговали розовыми лепестками ) а сметану вы использовали в составе ганаша, т.е. шоколад+сметана+пюре? я правильно поняла? Так интересно  nyam должно быть у начинки нежный сливочный вкус )
Plus
# Plus
0 9 февраля 2011 в 11:52
ага, поняла правильно. а аромат какой ....smile.
проблема... где теперь лепестки брать... у меня уже заканчиваются, осталось на 2-3 раза... и усё
Александра
# Александра
0 10 февраля 2011 в 11:02
Бывает в продаже варенье и джем из лепестков роз
Ну ли можно на другие наполнители переключиться, например на буароновские фруктовые пюре v
Plus
# Plus
0 10 февраля 2011 в 12:30
Да пюре конечно не проблема, можно и купить и самой сделать, но мне именно розовые лепестки нужны....
Гость
# Гость
0 22 февраля 2011 в 17:45
Подскажите, пожалуйста, а эфирное масло ну скажем розы можно использовать в ганаше?
и как вы выкладывали сердечки на конфетах? пинцетом?;))