Комментарии на сайте

Luiza прокомментировалаЖасминовый ганаш 6 февраля 2017 в 22:00

Здравствуйте. Хотела спросить у вас в магазине есть начинки пюре яблок , груши и т. Д. Это уже готовая начинка ?их уже можно отсаживать в готовые формы или их нужно "доваривать"???
0

Luiza прокомментировалаКарибы 6 февраля 2017 в 15:43

А чем можно заменить анисовый ликер , чем нибудь не алкогольным!?????
-1

Luiza прокомментировалаIMG_0312.jpg 3 февраля 2017 в 17:12

Что за начинка вэтих конфетах?
0

Luiza прокомментировала20140222_111524.jpg 3 февраля 2017 в 17:09

Здравствуйте. Как вы делаете вишню в шоколаде?
.какую вишню берете?
0

Syozha прокомментировалBaileys карамель 22 января 2017 в 18:12

всё верно
0

Syozha прокомментировалЖасминовый ганаш 22 января 2017 в 18:12

можно. Чуть больше надо шоколада.
0

Лика прокомментировалаЖасминовый ганаш 21 января 2017 в 21:46

можно здесь темный шоколад заменить молочным?Если да,то пропорции те же?
0

Лика прокомментировалаBaileys карамель 21 января 2017 в 21:44

В рецепте написано,24 часа выстоять-это оставить при комнатной температуре?
0

Sysuevsany прокомментировалВ Барнауле успешно стартовал проект "набор на заказ" 20 января 2017 в 07:00

Здравствуйте. Хотелось бы пообщаться по поводу организации, как это можно сделать?
0

Лика прокомментировалаBaileys карамель 19 января 2017 в 21:19

т.е.сгущенки с водой готовлю 220 гр?Спасибо,за ответы!!!!
0

Syozha прокомментировалBaileys карамель 19 января 2017 в 12:40

На качество - нет, на вкус - да. На влажность повлияет (все же 220гр), так что можно сгущенку немного разбавить водой и "заменить" алкоголь.
0

Лика прокомментировалаBaileys карамель 16 января 2017 в 21:37

если просто исключить,не повлияет это на качество начинки?
0

Syozha прокомментировалBaileys карамель 16 января 2017 в 09:46

проще совсем исключить.
0

Лика прокомментировалаBaileys карамель 14 января 2017 в 21:22

Скажите пожалуйста,чем можно заменить здесь ликер и виски?
0

Radaya прокомментировалаС Наступающим 2017, коллеги! 21 декабря 2016 в 11:52

Спасибо за поздравления! Вас тоже с наступающими праздниками! А Петухи у вас просто класс!!! : rofl smile:
0

Syozha прокомментировалС Наступающим 2017, коллеги! 20 декабря 2016 в 16:54

И спасибо за поздравления joke Симметрично вас с Иваном - с наступающим!
0

Syozha прокомментировалС Наступающим 2017, коллеги! 20 декабря 2016 в 14:07

Красиво! Молодцы!!!
0

KADZAMA комментируетКоробки для шоколада и конфет - как собрать 1 декабря 2016 в 18:29

Здравствуйте!

Их есть у нас :)
Сборка коробочек с окном:

Сборка коробочек с обычной крышкой:

То, что размеры другие - неважно, у них у всех одинаковый механизм сборки.
Больше видео по сборке и работе оборудования на нашем канале
0

Mshepturo прокомментировалаКоробки для шоколада и конфет - как собрать 29 ноября 2016 в 20:56

Добрый вечер!
Очень жду видео как собирать коробку 230*230*28!!!! Купила несколько упаковок, а собрать, чтобы она не разваливалась, никак не получается. Пока на скотч не посадила двухсторонний - абсолютно бесполезно было. Замок непривычный, не такой как в 120*120 или 150*150 и т.д. Спасибо
+1

nico4345 комментируетНуга или торроне 29 ноября 2016 в 19:33

Наталья, здравствуйте! Рецепт хороший. Это классическия мягкая нуга. одскажите на чем остановились с твердой нугой?
0