Комментарии на сайте

kenleh прокомментировалаФутбольный медовик 23 сентября 2012 в 23:26

кстати, последняя фотография просто супер!!!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаСвадебные торты 23 сентября 2012 в 21:28

Виталий,отличные тортики!!! особенно понравился с ягодками nyam
0

antipizza прокомментировалФутбольный медовик 23 сентября 2012 в 20:45

как всегда, здорово
0

Евгений Лопухов прокомментировалФутбольный медовик 23 сентября 2012 в 16:46

Оличный торт
0

фефачка прокомментировалаКонфетки 22 сентября 2012 в 05:58

Оригинальное признание в любви! love
0

Polly прокомментировалапарочка 21 сентября 2012 в 21:38

Черный лес и Блинный торт)
0

Мухаммад прокомментировалО том, как важно азбуку знать. 20 сентября 2012 в 21:18

Здравствуйте Chocoladno! Давно вы ничего не выставляли...
1) Умеем, но не на камне, а на нержавейке лист - поднос который является полкой в шпильке, просто камень ещё не купил.
2) Когда перегрею шоколад, используя метод посева и когда уже шоколада мало остаётся
3) не часто , пришёл один заказчик, попросил для дегустации несколько видов по 30-50 грамм. пришлось при нём использовать этот метод.

Метод этот мне очень нравиться, он интереснее и завораживающее чем посевом.
0

Ringa прокомментировалаО том, как важно азбуку знать. 20 сентября 2012 в 21:12

Я пробовала один раз. Камня у меня нет, я маленькая.
Вчера впервые плитки заливала - волновалась, рисунок сложный. А они глянцевые, гладкие получились, выскакивают из формочки, как всю жизнь тренировались. Значит что? Значит, не зря сюда хожу. Собственно, мне и до этого казалось, что начинать надо именно с темперирования. Всеми доступными способами. Чтобы до автоматизма, чтобы ни одного способа не бояться (мне доводилось даже через морозилку темперировать, когда срочно нужны были конфеты, а с медленным нагревом перестаралась). И только потом можно о каких-то экспериментах говорить.
0

Ringa прокомментировалапарочка 20 сентября 2012 в 21:03

Глазурь удалась, я смотрю smile Так классно получилось!
0

Ireen комментируетпарочка 20 сентября 2012 в 20:50

Потрясающе!
0

sahol прокомментировалО том, как важно азбуку знать. 20 сентября 2012 в 20:30

Действительно. Азбуку нужно знать. Чем больше навыков и больше оборудования, тем легче. В зависимости от задач использую и разные способы темперирования. Каждый хорош. Даже дома держу мраморную доску. Проверить что-то или попробовать под настроение. И такие случае тоже были. Мраморная доска и все дела... УДАЧИ ! smile
0

Евгений Лопухов прокомментировалШоколатерия - Кофе-Холл "Шоколадное Настроение" 20 сентября 2012 в 16:15

Жалко что я там не был.Ну думаю ещё не вечер.
0

Syozha прокомментировалЩоколатерия - Кофе-Холл "Шоколадное Настроение" 20 сентября 2012 в 15:27

То, ради чего стоит побывать на этом далеком острове...

Всем, кто был - отметиться в разделе "Кто здесь был"!
0

SkyFlying прокомментировалапарочка 20 сентября 2012 в 13:03

И как всегда, Полина, Ваши торты просто восхитительны!!! Удачи и успехов Вам во всех Ваших начинаниях!!! dance
P.s.: а где описания самих тортов? angel
0

Bonetti прокомментировалаЯ открылась!!! 19 сентября 2012 в 15:22

Поздравляю!!! В нашем полку прибавление! dance Позвольте Вам пожелать больше постоянных покупателей и творческих идей!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаЯ открылась!!! 18 сентября 2012 в 23:37

Снежана,поздравляю!!! хороших вам покупателей, творческих успехов, хороших идей!!! получилось очень светло и уютно!!!
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 18 сентября 2012 в 22:08

Мне понравилось то,что заказчик принес на листочке иероглифы и все,а дальше сами додумали,идея есть ---вперед!!!
0

snezhana прокомментировалаЯ открылась!!! 18 сентября 2012 в 21:29

Буду стараться! joke
во Франции есть поговорка "Шоколад открывает кошельки". По-моему это надо писать сразу под вывеской!
Это точно!
0

Syozha прокомментировалЯ открылась!!! 18 сентября 2012 в 21:23

Снежка, ты находи силы хотя бы иногда кратко писать в блоге про успехи/промахи. Это очень поможет всем, кто решится пойти в нашу профессию joke да и тебе поможет - мы поддержим не только охами и ахами (что, конечно тоже приятно :)), но и дельными идеями. "Одна голова хорошо, а 3000 - лучше!"

PS На последней выставке подошли французы. Рассказали, что во Франции есть поговорка "Шоколад открывает кошельки". Помоему это надо писать сразу под вывеской!
+1

snezhana прокомментировалаЯ открылась!!! 18 сентября 2012 в 19:49

Спасибо, друзья!!!
0