|
кстати, последняя фотография просто супер!!!
|
|
0 |
|
Виталий,отличные тортики!!! особенно понравился с ягодками
|
|
0 |
|
Оригинальное признание в любви!
|
|
0 |
|
Черный лес и Блинный торт)
|
|
0 |
|
Здравствуйте Chocoladno! Давно вы ничего не выставляли... 1) Умеем, но не на камне, а на нержавейке лист - поднос который является полкой в шпильке, просто камень ещё не купил. 2) Когда перегрею шоколад, используя метод посева и когда уже шоколада мало остаётся 3) не часто , пришёл один заказчик, попросил для дегустации несколько видов по 30-50 грамм. пришлось при нём использовать этот метод. Метод этот мне очень нравиться, он интереснее и завораживающее чем посевом.
|
|
0 |
|
Я пробовала один раз. Камня у меня нет, я маленькая. Вчера впервые плитки заливала - волновалась, рисунок сложный. А они глянцевые, гладкие получились, выскакивают из формочки, как всю жизнь тренировались. Значит что? Значит, не зря сюда хожу. Собственно, мне и до этого казалось, что начинать надо именно с темперирования. Всеми доступными способами. Чтобы до автоматизма, чтобы ни одного способа не бояться (мне доводилось даже через морозилку темперировать, когда срочно нужны были конфеты, а с медленным нагревом перестаралась). И только потом можно о каких-то экспериментах говорить.
|
|
0 |
|
Глазурь удалась, я смотрю Так классно получилось!
|
|
0 |
|
Действительно. Азбуку нужно знать. Чем больше навыков и больше оборудования, тем легче. В зависимости от задач использую и разные способы темперирования. Каждый хорош. Даже дома держу мраморную доску. Проверить что-то или попробовать под настроение. И такие случае тоже были. Мраморная доска и все дела... УДАЧИ !
|
|
0 |
|
Жалко что я там не был.Ну думаю ещё не вечер.
|
|
0 |
|
То, ради чего стоит побывать на этом далеком острове... Всем, кто был - отметиться в разделе "Кто здесь был"!
|
|
0 |
|
И как всегда, Полина, Ваши торты просто восхитительны!!! Удачи и успехов Вам во всех Ваших начинаниях!!! P.s.: а где описания самих тортов?
|
|
0 |
|
Поздравляю!!! В нашем полку прибавление! Позвольте Вам пожелать больше постоянных покупателей и творческих идей!
|
|
0 |
|
Снежана,поздравляю!!! хороших вам покупателей, творческих успехов, хороших идей!!! получилось очень светло и уютно!!!
|
|
0 |
|
Мне понравилось то,что заказчик принес на листочке иероглифы и все,а дальше сами додумали,идея есть ---вперед!!!
|
|
0 |
|
Буду стараться! | во Франции есть поговорка "Шоколад открывает кошельки". По-моему это надо писать сразу под вывеской! | Это точно!
|
|
0 |
|
Снежка, ты находи силы хотя бы иногда кратко писать в блоге про успехи/промахи. Это очень поможет всем, кто решится пойти в нашу профессию да и тебе поможет - мы поддержим не только охами и ахами (что, конечно тоже приятно :)), но и дельными идеями. "Одна голова хорошо, а 3000 - лучше!" PS На последней выставке подошли французы. Рассказали, что во Франции есть поговорка "Шоколад открывает кошельки". Помоему это надо писать сразу под вывеской!
|
|
+1 |