Комментарии на сайте

kenleh прокомментировалаТри шоколада 29 мая 2012 в 14:53

Маннами еще и карамель делает! Класс!
ОЛь,а расскажи у него 3 шоколада на чем - муссы на заварном креме или чизкейк?
+1

madam Bush прокомментировалаТри шоколада 29 мая 2012 в 13:31

Точно! Меня это-то и подкупило. crazy
0

madam Bush прокомментировалаТри шоколада 29 мая 2012 в 13:30

Спасибо! nyam
0

madam Bush прокомментировалаТри шоколада 29 мая 2012 в 13:28

Спасибо! zst
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: Мармеладничаем (или вторая часть про сублиматы) 29 мая 2012 в 11:53

в этой рецептуре при этом конкретном пектине (брал цитрусовый классик CS500), получилось плотно (тверже чем магазинский), но вполне вкусно и сьедобно.
Если сделать "идеальный мармелад", т.е. сахар+пектин+вода+кислота получается съедобная "резина" разной плотности, прозрачная, чуть кислая. Плотность зависит от воды и типа пектина. Добавка ароматики (в нашем случае сублимата) дает вкус. Получилось не плохо (я сужу по тому, как долго продукту экспериментов удается пролежать в лаборатории, пока его не растащат наши привередливые несладкоежки. Не рекорд конечно, но хватило всего на день.
Так что сублиматы в рецепте мармелада с точки зрения вкуса - удачное сочетание.
0

Евгений Лопухов прокомментировалШоколадная пятница: Мармеладничаем (или вторая часть про сублиматы) 29 мая 2012 в 08:08

смотрел в 2 этапа,вчера и сегодня .очень всё хорошо.всё хотел хоть чуть познакомится с этим зверем по имени Мармелад,вот завеса тайны приоткрылась.спасибо за экскурсию.как по вкусу?консистенция насколько плотная или нежная?
0

Мухаммад прокомментировалШоколадная пятница: Мармеладничаем (или вторая часть про сублиматы) 29 мая 2012 в 07:15

Сергей, я как пионер, был ранним критиком в шоколадной пятнице,видео не длинное, но сейчас просто нет свободного времени для просмотра, скачал оба видео, начал просмотр, но со второй части, мне нравиться. вопросов куча но без просмотра первой части нет смысла задавать их.
0

N chocolatier прокомментировалаТри шоколада 29 мая 2012 в 01:05

Красота!
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: Мармеладничаем (или вторая часть про сублиматы) 28 мая 2012 в 22:04

ну чего? совсем все плохо? нуль каментов sad поругайте хоть...
0

Евгений Лопухов прокомментировалТорты для гриль -бара "Карт бланш" 28 мая 2012 в 20:54

спасибо!
0

фефачка прокомментировалаВторая фотосессия 28 мая 2012 в 20:49

Ой как захотелось сладенького! САДЮГИ!!!!!!!!!!!!! zlo
0

фефачка прокомментировалаТорты для гриль -бара "Карт бланш" 28 мая 2012 в 20:47

МОЛОДЦЫ!!! Удачи вам и процветание вашему бизнесу! joke
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаТорты для гриль -бара "Карт бланш" 28 мая 2012 в 20:43

как все красиво и вскусно!!!от фото глаз не оторвать! v
0

фефачка прокомментировалаТри шоколада 28 мая 2012 в 20:40

Хорошо, что все таки вспомнил! Значит не все еще потеряно!!! laugh
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаТри шоколада 28 мая 2012 в 20:35

Красиво!!! а папаши они такие... ( хорошо хоть помнит когда День рождения)
0

Евгений Лопухов прокомментировалФигуры из шоколада сделанные на заказ 28 мая 2012 в 19:18

спасибо за оценку!
0

Евгений Лопухов прокомментировалВторая фотосессия 28 мая 2012 в 19:18

спасибо!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаВторая фотосессия 28 мая 2012 в 19:15

отличные конфеты и фото!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаФигуры из шоколада сделанные на заказ 28 мая 2012 в 19:13

Класс! очень все красиво!!! особенно понравилась картинв и шкатулка!БРАВО!!!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаКонфеты "Карибский закат" 28 мая 2012 в 19:09

классное сочетание!!! nyam
0