|
Маннами еще и карамель делает! Класс! ОЛь,а расскажи у него 3 шоколада на чем - муссы на заварном креме или чизкейк?
|
|
+1 |
|
Точно! Меня это-то и подкупило.
|
|
0 |
|
в этой рецептуре при этом конкретном пектине (брал цитрусовый классик CS500), получилось плотно (тверже чем магазинский), но вполне вкусно и сьедобно. Если сделать "идеальный мармелад", т.е. сахар+пектин+вода+кислота получается съедобная "резина" разной плотности, прозрачная, чуть кислая. Плотность зависит от воды и типа пектина. Добавка ароматики (в нашем случае сублимата) дает вкус. Получилось не плохо (я сужу по тому, как долго продукту экспериментов удается пролежать в лаборатории, пока его не растащат наши привередливые несладкоежки. Не рекорд конечно, но хватило всего на день. Так что сублиматы в рецепте мармелада с точки зрения вкуса - удачное сочетание.
|
|
0 |
|
смотрел в 2 этапа,вчера и сегодня .очень всё хорошо.всё хотел хоть чуть познакомится с этим зверем по имени Мармелад,вот завеса тайны приоткрылась.спасибо за экскурсию.как по вкусу?консистенция насколько плотная или нежная?
|
|
0 |
|
Сергей, я как пионер, был ранним критиком в шоколадной пятнице,видео не длинное, но сейчас просто нет свободного времени для просмотра, скачал оба видео, начал просмотр, но со второй части, мне нравиться. вопросов куча но без просмотра первой части нет смысла задавать их.
|
|
0 |
|
ну чего? совсем все плохо? нуль каментов поругайте хоть...
|
|
0 |
|
Ой как захотелось сладенького! САДЮГИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
0 |
|
МОЛОДЦЫ!!! Удачи вам и процветание вашему бизнесу!
|
|
0 |
|
как все красиво и вскусно!!!от фото глаз не оторвать!
|
|
0 |
|
Хорошо, что все таки вспомнил! Значит не все еще потеряно!!!
|
|
0 |
|
Красиво!!! а папаши они такие... ( хорошо хоть помнит когда День рождения)
|
|
0 |
|
Класс! очень все красиво!!! особенно понравилась картинв и шкатулка!БРАВО!!!
|
|
0 |