Комментарии на сайте

Momotaro прокомментировалаСырное дело:) 13 февраля 2012 в 11:28

Ура! Спасибо!
Да,этот сыр можно делать более или менее солёным или вообще сладким...... добавлять в него, например, цукаты,травы или специи.
0

www.moscowchocolate.com комментируетТорт на день всех влюбленных 13 февраля 2012 в 11:28

Удобно строить собственные умозаключения на основе собственных недвусмысленныых выводов))).

Отвечу более прямолинейно: Да, безусловно, в определённых обстоятельствах, я бы это купил. Гораздо интереснее мне было бы такой дессерт придумать и сделать.
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаОткрытка из шоколада на День Св.Валентина 13 февраля 2012 в 11:11

Красиво!я думаю тому кто ее получит будет приятно и вкусно!  nyam
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаСырное дело:) 13 февраля 2012 в 11:09

какое интересное сочетание  nyam .
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаДобро пожаловать! 13 февраля 2012 в 10:53

спасибо, за соль особенно( вроде все по 15 раз проверила, а вот и нашли еще)
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаДобро пожаловать! 13 февраля 2012 в 10:51

Мухаммад,спасибо за поздравления! фотографирую сама, а обрабатывает( я в этом совсем ничего не понимаю) мне специально обученный человек  joke
0

Penelopa00 прокомментировалаСырное дело:) 13 февраля 2012 в 10:37

Поверю Вам на слово, но в ближайшее время... попробую Ваш рецепт.. а пока от меня Вам плюсик)))
0

Penelopa00 прокомментировалаКонфеты «Васфийе» 13 февраля 2012 в 10:31

У Вас , как всегда, все четко и оригинально! Здорово и хорошо!!! Спасибо за подробное описание и за рецепты)))
0

Momotaro прокомментировалаСырное дело:) 13 февраля 2012 в 09:31

по убыванию марципан, сыр, стружка... Вымачивала сутки, наверное.... сейчас уже подумала, может пюре кокоса можно было как-то загустить.... Нет, сыр не потерялся, поскольку достаточно контрастировал со сладостью марципана и стружки... Ощущения такие: сначала нежная мякоть марципана, потом ощущается сыр, кусочки кураги "жуются":)) дольше и закрыват вкус вместе с кокосом... вот....
+1

Penelopa00 прокомментировалаСырное дело:) 13 февраля 2012 в 09:05

А можно узнать соотношение сыра, марципановой массы и кокосовой стружки? И как долго вымачивалась стружка в ликере? Сыр не потерялся ли в общей массе марципана и кокоса?
0

Momotaro прокомментировалаСырное дело:) 13 февраля 2012 в 08:53

Спасибо! Спасибо!
Ликёр покупала в сначала в Азбуке Вкуса, потом нашла а Ашане в отделе БИО продуктов на 100 рубликов дешевле.
Не знаю,как объяснить, для сыра мне показалось нужно что-то такое молочное, но не приторное...а когда раньше покрывала готовым молочным, казалосьслишком сладко...
0

Plus прокомментировалаСырное дело:) 13 февраля 2012 в 08:37

замечательный состав...
вопросsmile, а где брала сироп горького миндаля?
А с какой целью делалось такое покрытие???
0

фефачка прокомментировалаОткрытка из шоколада на День Св.Валентина 13 февраля 2012 в 07:50

Очень вкусная открытка! laugh
0

Евгений Лопухов прокомментировалДобро пожаловать! 13 февраля 2012 в 07:24

красивый сайт,фотки классные,изделия все сделаны со вкусом.и чуть соли:в описании зефира ошибка:написано забудите,а надо забудете
+1

Мухаммад прокомментировалДобро пожаловать! 13 февраля 2012 в 00:30

поздравляю с открытием, приятный сайт, больше всего мне понравились фото, особенно Macarons!!!
фото заказывали или сами делали?
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалаДобро пожаловать! 12 февраля 2012 в 23:24

chocoladka, спасибо большое!!!
0

N chocolatier прокомментировалаДобро пожаловать! 12 февраля 2012 в 23:14

Класс! v Очень аппетитно! nyam
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалаДобро пожаловать! 12 февраля 2012 в 23:12

Plusik,спасибо огромное! zst
0

Plus прокомментировалаДобро пожаловать! 12 февраля 2012 в 23:03

Очень качественный сайт. Всё на месте, всё доступно и понятно... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
+1

Plus прокомментировалаТорт "Для милой дамы" 12 февраля 2012 в 22:59

спасибо большоеsmile.
0