|
Ура! Спасибо!
Да,этот сыр можно делать более или менее солёным или вообще сладким...... добавлять в него, например, цукаты,травы или специи.
|
|
0 |
|
Удобно строить собственные умозаключения на основе собственных недвусмысленныых выводов))).
Отвечу более прямолинейно: Да, безусловно, в определённых обстоятельствах, я бы это купил. Гораздо интереснее мне было бы такой дессерт придумать и сделать.
|
|
0 |
|
Красиво!я думаю тому кто ее получит будет приятно и вкусно!
|
|
0 |
|
какое интересное сочетание .
|
|
0 |
|
спасибо, за соль особенно( вроде все по 15 раз проверила, а вот и нашли еще)
|
|
0 |
|
Мухаммад,спасибо за поздравления! фотографирую сама, а обрабатывает( я в этом совсем ничего не понимаю) мне специально обученный человек
|
|
0 |
|
Поверю Вам на слово, но в ближайшее время... попробую Ваш рецепт.. а пока от меня Вам плюсик)))
|
|
0 |
|
У Вас , как всегда, все четко и оригинально! Здорово и хорошо!!! Спасибо за подробное описание и за рецепты)))
|
|
0 |
|
по убыванию марципан, сыр, стружка... Вымачивала сутки, наверное.... сейчас уже подумала, может пюре кокоса можно было как-то загустить.... Нет, сыр не потерялся, поскольку достаточно контрастировал со сладостью марципана и стружки... Ощущения такие: сначала нежная мякоть марципана, потом ощущается сыр, кусочки кураги "жуются":)) дольше и закрыват вкус вместе с кокосом... вот....
|
|
+1 |
|
А можно узнать соотношение сыра, марципановой массы и кокосовой стружки? И как долго вымачивалась стружка в ликере? Сыр не потерялся ли в общей массе марципана и кокоса?
|
|
0 |
|
Спасибо! Спасибо!
Ликёр покупала в сначала в Азбуке Вкуса, потом нашла а Ашане в отделе БИО продуктов на 100 рубликов дешевле.
Не знаю,как объяснить, для сыра мне показалось нужно что-то такое молочное, но не приторное...а когда раньше покрывала готовым молочным, казалосьслишком сладко...
|
|
0 |
|
замечательный состав...
вопрос , а где брала сироп горького миндаля?
А с какой целью делалось такое покрытие???
|
|
0 |
|
красивый сайт,фотки классные,изделия все сделаны со вкусом.и чуть соли:в описании зефира ошибка:написано забудите,а надо забудете
|
|
+1 |
|
поздравляю с открытием, приятный сайт, больше всего мне понравились фото, особенно Macarons!!!
фото заказывали или сами делали?
|
|
+1 |
|
chocoladka, спасибо большое!!!
|
|
0 |
|
Очень качественный сайт. Всё на месте, всё доступно и понятно... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
+1 |