Комментарии на сайте

Syozha прокомментировалОранжевая пчёлка 30 января 2012 в 09:34

Хорошая, тонкая и ровная глазировка (на срезе).
PS Небольшие разводы на поверхности - вероятно следствие высокой температуры и влажности в помещении.
0

Syozha прокомментировалКак исправить изьяны силиконовой формы? 29 января 2012 в 20:29

Вывернуть форму и максмально аккуратно срезать "бородавки" новым скальпелем, купленным в "медтехнике".
PS Лучшее решение - переделать форму.
0

Ринат_22rus прокомментировалPIC_0026.JPG 29 января 2012 в 18:36

очень красивый тортик.......
0

Александра прокомментировалаКофейно-шоколадный пирог Жеральдин с финиками и бананово-шоколадным кремом 29 января 2012 в 15:45

Plusик, спасибо!
Рецепт простейший  smile
0

Ireen комментируетЧайные пакетики 29 января 2012 в 13:28

Очень здорово! Надо взять на вооружение.
0

usenko прокомментировалаКак исправить изьяны силиконовой формы? 29 января 2012 в 11:44

нет, в силиконе пупырчатые наросты .скорее всего некачественное изготовление формы.
0

0 комментируетPassion - Ti amo 29 января 2012 в 11:15

Бесподобно!:)
0

Plus прокомментировалаКофейно-шоколадный пирог Жеральдин с финиками и бананово-шоколадным кремом 29 января 2012 в 10:59

Александра, я пошла за рецептом кремаsmileсмотрится изумительно.
0

Plus прокомментировалаИ снова лепка..) 29 января 2012 в 10:57

Хороший торт. Только лепестки розы нужно чуть заворачивать. Как бы формирую небольшой уголок.
Я тоже стараюсь по минимуму использовать мастику, только в декоре. К сожалению без неё никуда, не все хотят понимать, что мастичная обтяжка - это просто красивая упаковка, а мастичные украшения не съедобные. Дань моде, не более.
При таком раскладе можно и искусственные цветы использовать. Или фарфоровые статуэткиsmile.
За рубежом мастичные фигуры, идут отдельной песней, в стоимость торта они не входят, считаются отдельно. Там вообще торты считают по порциям, одна порция 10 * 5 * 2 см, а у нас по весу, и причём очень часто недостающий вес нагоняют именно мастичными украшениями.
Полин, а ты велюр чем делаешь? Покупной или ...
0

Plus прокомментировалаКак исправить изьяны силиконовой формы? 29 января 2012 в 10:47

ты имеешь ввиду пузырьки воздуха?
0

kenleh прокомментировалаIMG_6898.JPG 28 января 2012 в 23:25

это был МК по обливным конфетам. Начинка клубничный шоколад с клубникой цукатами - не помадка (это ответ на вопрос к фотографии с начинкой).
0

0 комментируетIMG_6898.JPG 28 января 2012 в 23:08

впервые слышу о такой? а это какой то мастер класс? иль конкурс?
0

0 комментируетIMG_6907.JPG 28 января 2012 в 23:07

это помадка с изюмом?
0

Polly прокомментировалаИ снова лепка..) 28 января 2012 в 21:23

Спасибо) ну в принципе я не то, чтобы против цветочков и прочих деталей... я скорее говорю про абсолютное заворачивание торта в мастики всякие. по-моему и без нее можно прекрасно обойтись не в урон красоте!
0

Александра прокомментировалаКофейно-шоколадный пирог Жеральдин с финиками и бананово-шоколадным кремом 28 января 2012 в 19:36

Gusya, спасибо! Рекомендую! За полтора дня ушла двойная порция joke
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаКофейно-шоколадный пирог Жеральдин с финиками и бананово-шоколадным кремом 28 января 2012 в 19:25

какой чудный пирог! nyam  обязательно сделаю...
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалаИ снова лепка..) 28 января 2012 в 19:17

Полин, я вот тоже против всякой мастики и тому подобное, но у тебя так красиво получилось.Браво!!! пусть  и не едят ,а любуются
0

Polly прокомментировалаИ снова лепка..) 28 января 2012 в 14:56

Спасибо так и должно быть) Около 8см
0

Евгений Лопухов прокомментировалIMG_1281.JPG 28 января 2012 в 12:52

который слева Илюхин, а другого я не знаю потому что никакой идентификационной информации не получал.А у кого спрашиваете?
0

Евгений Лопухов прокомментировалИ снова лепка..) 28 января 2012 в 12:49

Тортик поднимает настроение!какая высота боковой поверхности скажите пожалуйста?
0