|
Хорошая, тонкая и ровная глазировка (на срезе).
PS Небольшие разводы на поверхности - вероятно следствие высокой температуры и влажности в помещении.
|
|
0 |
|
Вывернуть форму и максмально аккуратно срезать "бородавки" новым скальпелем, купленным в "медтехнике".
PS Лучшее решение - переделать форму.
|
|
0 |
|
очень красивый тортик.......
|
|
0 |
|
Plusик, спасибо!
Рецепт простейший
|
|
0 |
|
Очень здорово! Надо взять на вооружение.
|
|
0 |
|
нет, в силиконе пупырчатые наросты .скорее всего некачественное изготовление формы.
|
|
0 |
|
Александра, я пошла за рецептом крема смотрится изумительно.
|
|
0 |
|
Хороший торт. Только лепестки розы нужно чуть заворачивать. Как бы формирую небольшой уголок.
Я тоже стараюсь по минимуму использовать мастику, только в декоре. К сожалению без неё никуда, не все хотят понимать, что мастичная обтяжка - это просто красивая упаковка, а мастичные украшения не съедобные. Дань моде, не более.
При таком раскладе можно и искусственные цветы использовать. Или фарфоровые статуэтки .
За рубежом мастичные фигуры, идут отдельной песней, в стоимость торта они не входят, считаются отдельно. Там вообще торты считают по порциям, одна порция 10 * 5 * 2 см, а у нас по весу, и причём очень часто недостающий вес нагоняют именно мастичными украшениями.
Полин, а ты велюр чем делаешь? Покупной или ...
|
|
0 |
|
ты имеешь ввиду пузырьки воздуха?
|
|
0 |
|
это был МК по обливным конфетам. Начинка клубничный шоколад с клубникой цукатами - не помадка (это ответ на вопрос к фотографии с начинкой).
|
|
0 |
|
впервые слышу о такой? а это какой то мастер класс? иль конкурс?
|
|
0 |
|
Спасибо) ну в принципе я не то, чтобы против цветочков и прочих деталей... я скорее говорю про абсолютное заворачивание торта в мастики всякие. по-моему и без нее можно прекрасно обойтись не в урон красоте!
|
|
0 |
|
Gusya, спасибо! Рекомендую! За полтора дня ушла двойная порция
|
|
0 |
|
какой чудный пирог! обязательно сделаю...
|
|
+1 |
|
Полин, я вот тоже против всякой мастики и тому подобное, но у тебя так красиво получилось.Браво!!! пусть и не едят ,а любуются
|
|
0 |
|
Спасибо так и должно быть) Около 8см
|
|
0 |
|
который слева Илюхин, а другого я не знаю потому что никакой идентификационной информации не получал.А у кого спрашиваете?
|
|
0 |
|
Тортик поднимает настроение!какая высота боковой поверхности скажите пожалуйста?
|
|
0 |