|
Спасибо:) Бум стараться:)
|
|
0 |
|
а можно поинтересоваться вес тортика какой?Дизайн очень оригинальный и приятная цветовая палитра
|
|
+1 |
|
Usenko спасибо большое за подсказку.Мне очень понравились ваши работы.Желаю удачи и новых идей.
|
|
+1 |
|
супер! Леночка!!!! Очень красиво!!!
|
|
+1 |
|
спасибо всем за отзывы! приятно
/еще в запасе на НГ дизайн!
|
|
0 |
|
не особо секретная! просто своими руками надо поробовать,а на словах не обьяснишь!
|
|
0 |
|
Сереж,Дед мороз был в прошлом году /с фотиком./, но дома!
а для работы видимо надо попросить. хотя лучше новую работу, а вернее! свое производство!
PS/ спасибо за добрые слова.
|
|
0 |
|
1. Это одно и тоже
2. Сливки +70-80С
успехов!
|
|
0 |
|
Это ж птицекрыл какой-то, а не динозавр!( чето смайлики у меня не ставятся)
|
|
0 |
|
Очень красиво и нежно!!! Леночка, Вы очень вдохновляете своими произведениями исусств!!!
|
|
+1 |
|
Разъясните пару вопросов:)
1.Можно ли заменть инвертный сахар инвертным сиропом или это одно и тоже.
2.В рецепте написано "Распустить шоколад, влить горячие сливки в шоколад, перемешать и охладить" Так вот какой температуры в этом случае должны быть сливки?
|
|
0 |
|
Очень красиво и стильно! А техника изготовления рюши секретная?
|
|
+1 |
|
Дракон с крыльями, а динозавр без них
|
|
0 |
|
Совершенно верно!
При такой температуре гарантированно разрушаются все виды кристаллов.
|
|
0 |
|
год-то дракона, а мне всё кажется, что народ собирается празновать год Динозавра!
|
|
0 |
|
Сергей, поправьте пожалуйста,если я не правильно поняла. При работе с белым или молочным шоколаде нагреваем его тоже до 40-45 градусов, а затем уже доводим до рабочей температуры.
|
|
0 |