Комментарии на сайте

Маша Майская прокомментировалаУлун 21 декабря 2011 в 23:43

Спасибо:) Бум стараться:)
0

tata прокомментировалаТорт "Цветущий" 21 декабря 2011 в 23:26

а можно поинтересоваться вес тортика какой?Дизайн очень оригинальный и приятная цветовая палитра
+1

tata прокомментировалаТорт для мужчины! 21 декабря 2011 в 23:17

Usenko спасибо большое за подсказку.Мне очень понравились ваши работы.Желаю удачи и новых идей.
+1

katy прокомментировалаТорт "Цветущий" 21 декабря 2011 в 22:39

супер! Леночка!!!! Очень красиво!!!
+1

usenko прокомментировалаТорт "Цветущий" 21 декабря 2011 в 19:18

спасибо всем за отзывы!   приятно   love


/еще в запасе на НГ дизайн!
0

usenko прокомментировалаТорт "Цветущий" 21 декабря 2011 в 19:15

не особо секретная!   просто своими руками надо поробовать,а на словах не обьяснишь!
0

usenko прокомментировалаТорт "Цветущий" 21 декабря 2011 в 19:14

Сереж,Дед мороз был в прошлом году /с фотиком./, но дома!  
а для работы видимо надо попросить. scratch   хотя лучше новую работу, а вернее!  свое производство! smile
PS/  спасибо за добрые слова.
0

Syozha прокомментировалУлун 21 декабря 2011 в 16:41

1. Это одно и тоже
2. Сливки +70-80С
успехов!
0

selana прокомментировалаНовогодние подарки 21 декабря 2011 в 15:30

Это ж птицекрыл какой-то, а не динозавр!( чето смайлики у меня не ставятся)
0

SkyFlying прокомментировалаТорт "Цветущий" 21 декабря 2011 в 14:17

Очень красиво и нежно!!! Леночка, Вы очень вдохновляете своими произведениями исусств!!!
+1

Маша Майская прокомментировалаУлун 21 декабря 2011 в 14:03

Разъясните пару вопросов:)
1.Можно ли заменть инвертный сахар инвертным сиропом или это одно и тоже.
2.В рецепте написано "Распустить шоколад, влить горячие сливки в шоколад, перемешать и охладить" Так вот какой температуры в этом случае должны быть сливки?
0

N chocolatier прокомментировалаПряничный Домик))))) Всех С Наступающим!!!!))))) 21 декабря 2011 в 13:06

А рецепт zst
0

Маша Майская прокомментировалаПрекристаллизация и темперирование 21 декабря 2011 в 12:47

Спасибо:)
0

Bezu прокомментировалаТорт "Цветущий" 21 декабря 2011 в 12:28

Очень красиво и стильно! А техника изготовления рюши секретная?  zst
+1

Syozha прокомментировалНовогодние подарки 21 декабря 2011 в 12:05

А птеродахтиль???
0

selana прокомментировалаНовогодние подарки 21 декабря 2011 в 11:40

Дракон с крыльями, а динозавр без них
0

Syozha прокомментировалПрекристаллизация и темперирование 21 декабря 2011 в 10:26

Совершенно верно!
При такой температуре гарантированно разрушаются все виды кристаллов.
0

Syozha прокомментировалНовогодние подарки 21 декабря 2011 в 10:18

А это не синонимы?  laugh
0

jinjilo прокомментировалаНовогодние подарки 21 декабря 2011 в 07:25

год-то дракона, а мне всё кажется, что народ собирается празновать год Динозавра! shock
0

Маша Майская прокомментировалаПрекристаллизация и темперирование 20 декабря 2011 в 23:25

Сергей, поправьте пожалуйста,если я не правильно поняла.  При работе с белым или молочным шоколаде нагреваем его тоже до 40-45 градусов, а затем уже доводим до рабочей температуры.
0