|
Как провели время понятно судя по кол-ву бокалов на всех фото .
Молодцы - развеялись .
Chocoladno приглашай следующую партию .
|
|
0 |
|
Вот обещанная развертка коробочки - трехлистника скачать.
Формат файла eps. В любой типографии прочитается.
|
|
0 |
|
очень красиво!сам сделал?
|
|
0 |
|
Ага, сашка сказал - смотри билеты =))
|
|
0 |
|
Plus ,3я фотография сверху- это и есть чудесное шоколадное заведение))
|
|
0 |
|
Неее, магазина не будет! Они как ушли в загул по-сахалински, остановить их не смогла!
На самом деле я их встретила с пустыми полками, стыдобень! Но объективно не получилось по-другому.
|
|
0 |
|
Своих уже поставила перед фактом поездки на Сахалин?
|
|
0 |
|
Ага, про 100 лет знаем -я именно так сашке своему и сказала =))
|
|
0 |
|
таки да! ;))))
Как же хорошо было-то!!!
|
|
0 |
|
Вау класс, прям смотрю и радуюсь, будто сама объедалась вкусностями из морей . Выкладывайте фоток побольше... Рассказывайте чего и как...
А где фотки магазина Chocoladno???
Короче нам всё интересно... мы же вас ждали.. .
|
|
0 |
|
Я была вам очень-очень рада! Вы безумно позитивные и какие то близкие оказались. Было ощущение, что мы сто лет знакомы. В общем, мне кажется, поездка удалась! Очень хочется встретиться снова!
|
|
0 |
|
Это точно!!!))) мое любимое меню!
Как это не удивительно, но сладкого особо и не хотелось, когда свежайшие морепродукты под носом и божественный кофе с потрясающей пенкой!
Наташенька, Спасибо огромное за гостеприимство!!!!!!! моему восторгу от поездки просто нет предела!
|
|
0 |
|
Полиночка, самое то интересное, что у меня вообще ни одной фотографии!!!
|
|
0 |
|
Тяжело делать фото когда постоянно жуёшь гребешок и пьёшь капучино!
|
|
0 |
|
Это выдержки) все самое-самое у Кати на фотоаппарате осталось. Они с Ильей все фанатично конспектировали на фоторужье))
|
|
0 |
|
Йошкин кот! А чего так мало фоток?????
|
|
0 |
|
все равно спасибо возможно испробую нечто подобное
|
|
0 |
|
Вообще все просто и примитивно,на 200 г миндаля я молола в блендере примерно 1,5 смсвежего имбиря и добавляла чайную ложку меда.Сейчас я понимаю что это жутко непрофессионально и в домашних условиях нормально миндаль не помолоть, но сочетание вкусов по-моему изумительное. .Надо конечно доработать, брать готовый марципан, да и имбирь наверное надо как-то проварить.Я ведь для себя делаю, не на продажу.
|
|
0 |
|
не за что, пробуйте-экспериментируйте))
а рецептом с марципаном и медом не поделитесь?
|
|
0 |