|
Да, но вы можете участвовать в конкурсе "Шоколадные Игры 2012"! У нас ограничений нет!
|
|
0 |
|
Сергей у Вас отборочные среди шоколатье России) а у нас то нету))или отборочные среди СНГ?
|
|
0 |
|
спасибо большое, а то я их буквально за 2-3 часа смастерила
|
|
0 |
|
Имбирные цукаты в принципе тоже есть здесь, на сайте. http://www.chocolatier.ru/kuhnja/snyeki/sladkii-afrodiziak.html. Я как и данном рецепте, их бланшировала несколько раз, потом готовила в сахарном сиропе. Примерно каждые 8 часов вынимала из сиропа, добавляла немного сахара, кипятила, возвращала имбирь. Потратила 2 дня. Они, однако, все равно довольно острые. Думаю, чтобы избавиться от остроты (или почти избавиться) нужно их готовить в сиропе около недели))
|
|
0 |
|
Скажите а как вы сделали имбирные цукаты,это ведь они на фото вместе с конфетами? Имбирь тоже обожаю. Делаю марципан с имбирем и медом.Прелесть
|
|
0 |
|
я тоже)) забыла добавить)
|
|
0 |
|
Подтверждаю всё вышесказанное, конфеты супер я только сахар заменяла на сироп глюкозы.
|
|
0 |
|
вряд ли то настоящий шоколад - добавки и стабилизатор. Цель - или поднять продажи фирменного шоколада, или сделать пластелин съедобный, или получить от мира "вау!" - достигнута. Но ценители шоколада знают, что замучить качественный шоколад можно уже и при 35 градусах, да и из него не обязательно лепить, чтобы съесть для удовольствия.
|
|
0 |
|
Да, вы не ошиблись..это моя любимая книга......и рецепт как раз из нее))))
|
|
0 |
|
Здравствуйте!кажется видел в книге "сладкие истории" Селезнева?
|
|
0 |
|
ну спасибо) сегодня же пойду искать в магазинах...возможно я отстала от жизни еще больше, чем мой город
|
|
0 |
|
Ой, не смешите Этого добра в любом супермаркете - в кодитерском отделе, рядом с мюсли, козинаками и сухими завтраками.
|
|
0 |
|
Мне вот интересно, где можно дутый рис купить вообще...не представляю
|
|
0 |
|
это десерты Кристофа Мишалака?
|
|
0 |
|
Однако бесплатно Осталось самая малось - выиграть отборочные - и в Париж!
|
|
0 |
|
Интересно а сколько будет стоить участие?
|
|
0 |