Комментарии на сайте

Syozha прокомментировалWorld Chocolate Masters 2011: подготовка началась! 18 июля 2011 в 21:47

Да, но вы можете участвовать в конкурсе "Шоколадные Игры 2012"! У нас ограничений нет! joke
0

piligrim прокомментировалWorld Chocolate Masters 2011: подготовка началась! 18 июля 2011 в 20:25

Сергей у Вас отборочные среди шоколатье России) а у нас то нету))или отборочные среди СНГ?
0

larochka прокомментировалаКонфета "Имбирь" 18 июля 2011 в 18:11

спасибо большое, а то я их буквально за 2-3 часа смастерила laugh
0

0 комментируетКонфета "Имбирь" 18 июля 2011 в 16:57

Имбирные цукаты в принципе тоже есть здесь, на сайте. http://www.chocolatier.ru/kuhnja/snyeki/sladkii-afrodiziak.html. Я как и данном рецепте, их бланшировала несколько раз, потом готовила в сахарном сиропе. Примерно каждые 8 часов вынимала из сиропа, добавляла немного сахара, кипятила, возвращала имбирь. Потратила 2 дня. Они, однако, все равно довольно острые. Думаю, чтобы избавиться от остроты (или почти избавиться) нужно их готовить в сиропе около недели))
0

larochka прокомментировалаКонфета "Имбирь" 18 июля 2011 в 15:16

Скажите а как вы сделали имбирные цукаты,это ведь они на фото вместе с конфетами? Имбирь тоже обожаю. Делаю марципан с имбирем и медом.Прелесть
0

0 комментируетКонфета "Имбирь" 18 июля 2011 в 12:05

я тоже)) забыла добавить)
0

Plus прокомментировалаКонфета "Имбирь" 18 июля 2011 в 11:57

Подтверждаю всё вышесказанное, конфеты суперsmileя только сахар заменяла на сироп глюкозы.
0

jinjilo прокомментировалаШоколад превратили в пластилин 18 июля 2011 в 08:12

вряд ли то настоящий шоколад - добавки и стабилизатор. Цель - или поднять продажи фирменного шоколада, или сделать пластелин съедобный, или получить от мира "вау!" - достигнута. Но ценители шоколада знают, что замучить качественный шоколад можно уже и при 35 градусах, да и из него не обязательно лепить, чтобы съесть для удовольствия.
0

katy прокомментировалаМоэлье шоколадное с черникой 15 июля 2011 в 23:04

Да, вы не ошиблись..это моя любимая книга......и рецепт как раз из нее))))
0

Евгений Лопухов прокомментировалМоэлье шоколадное с черникой 15 июля 2011 в 22:07

Здравствуйте!кажется видел в книге "сладкие истории" Селезнева?
0

Ireen комментируетСахарные цветы 15 июля 2011 в 18:53

Потрясающе!
0

0 комментируетЧайные трюфели... 15 июля 2011 в 12:04

мерси)
0

0 комментируетИмбирные палочки 15 июля 2011 в 10:41

ну спасибо) сегодня же пойду искать в магазинах...возможно я отстала от жизни еще больше, чем мой город hoho
0

Syozha прокомментировалИмбирные палочки 14 июля 2011 в 23:39

Ой, не смешите  laugh  Этого добра в любом супермаркете - в кодитерском отделе, рядом с мюсли, козинаками и сухими завтраками.
0

0 комментируетИмбирные палочки 14 июля 2011 в 23:06

Мне вот интересно, где можно дутый рис купить вообще...не представляю scratch
0

Syozha прокомментировалКофемания 14 июля 2011 в 23:03

ага, они.
0

Евгений Лопухов прокомментировалКофемания 14 июля 2011 в 22:34

это десерты Кристофа Мишалака?
0

AnnaR прокомментировалаЧайные трюфели... 14 июля 2011 в 22:03

Очень красивые!!!
0

Syozha прокомментировалWorld Chocolate Masters 2011: подготовка началась! 14 июля 2011 в 18:02

Однако бесплатно smile Осталось самая малось - выиграть отборочные - и в Париж!
0

piligrim прокомментировалWorld Chocolate Masters 2011: подготовка началась! 14 июля 2011 в 13:33

Интересно а сколько будет стоить участие?
0