Комментарии на сайте

AnnaR прокомментировалаЛаймовый трюфель. 14 июля 2011 в 10:20

Простите, хотела уточнить, трюфеля с малибу сделаны с лаймовым шоколадом? Спасибо.
0

jinjilo прокомментировалакофемолка 14 июля 2011 в 09:20

шоколадный ювелир (покуда состряпал всё из шоколада) \ шоколадный обливатель (коли залил и подмазал им кое-где лишь)
В любом случае: здорово!
0

jinjilo прокомментировалаОпределить женский характер поможет шоколад 14 июля 2011 в 09:16

я предпочитаю горький шоколад, но мне присуще описания всех типов любительниц шоколада  laugh  Вот: ни прибавить, ни убавить - чес-слово!
0

0 комментируетЧайные трюфели... 13 июля 2011 в 23:49

ну вроде так я и делаю ))))
0

usenko прокомментировалаЧайные трюфели... 13 июля 2011 в 22:50

стружку еще можно делать так:шпателем выравнивать дотех пор пока поверхность не станет гладкой,только быстро.когда подстынет, снимая шпателем стружку можно регулировать ее толщину. тогда стружка шоколадная будет нежной и красивой.
0

usenko прокомментировалаWorld Chocolate Masters 2011: подготовка началась! 13 июля 2011 в 21:57

Ой как хочется сначала посмотреть! а затем набравшись опыта поучавствовать !!!!!!!! joke
0

matey прокомментировалSaga 13 июля 2011 в 20:43

оно самое, с двух сторон силиконом покрытая... надеюсь что у нас появится блог бренда Saga и мы все узнаем подробно от производителя
0

0 комментируетЧайные трюфели... 13 июля 2011 в 20:42

благодарю, старалась)
0

Александра прокомментировалаТарталетка цельнозерновая без выпечки и сахара «Малина и два шоколада» 13 июля 2011 в 20:12

Gusya, спасибо! И вкус получился гармоничный, а то в чисто белошоколадном или черношоколадном варианте мне показалось скучновато.
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаТарталетка цельнозерновая без выпечки и сахара «Малина и два шоколада» 13 июля 2011 в 19:11

Как красиво!отличное сочетание!!!
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалаМалиновый тортик 13 июля 2011 в 19:09

Полин,отличный тортик!!! а описание его можно?
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалапочти получилось 13 июля 2011 в 19:08

тортик красивый...и как всегда без описания...
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаСахарные цветы 13 июля 2011 в 19:06

цветы просто потрясающие!!!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаЧайные трюфели... 13 июля 2011 в 19:05

очень аппетитные и красивые трюфели получились!!!
0

0 комментируетЧайные трюфели... 13 июля 2011 в 17:26

Plus, natalika, стружку делала сама. При помощи шпателя)Темперировала шоколад, вылила и разравняла до тонкого слоя на горизонтальной поверхности (шпателем, разравнивала в две стороны...надеюсь, понятно выражаюсь). Когда он подсох, острым краем шпателя прошлась по шоколаду в две стороны crazy как-то так. Ну и настрогала. им же, шпателем. \
В крошку не поломалась вроде.
0

natalika прокомментировалаупаковка handmade2 13 июля 2011 в 14:07

А там точно конфеты? Больше похоже на кусочек шоколадного торта))
Интересно, по такому принципу можно упаковку другой формы сделать?
0

natalika прокомментировалаЧайные трюфели... 13 июля 2011 в 14:02

Да-да, мне тоже про стружку интересно, очень красиво)
Я тоже делала такие, и стружку сама настрогала, так она у меня вся в крошку поломалась sad
0

Plus прокомментировалаЧайные трюфели... 13 июля 2011 в 13:53

ой, забыла спроситьsmileстружку чем делала... или покупная?
0

N chocolatier прокомментировалаСахарные цветы 13 июля 2011 в 12:34

Повышение квалификации удалось!
Замечательно!
0

0 комментируетЧайные трюфели... 13 июля 2011 в 11:28

Plus, спасибо! smile
0