Комментарии на сайте

kenleh прокомментировалаШоколадно-апельсиновый торт 13 мая 2011 в 14:15

Ульяна только =)))
а так спасибо =)
0

SkyFlying прокомментировалаШоколадно-апельсиновый торт 13 мая 2011 в 14:14

Катя, очень вкусный тортик!!! Спасибо за рецепт! :)))
0

kenleh прокомментировалаШоколадно-апельсиновый торт 13 мая 2011 в 13:57

Ага, спасибо! Да крахмала! Сейчас поправлю!
0

Polly прокомментировалаТарталетка «Экспесс» без выпечки со свежими ягодами и творожно-шоколадным кремом 13 мая 2011 в 13:52

Чудесно)) Поздравляю с новорожденным!)
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаШоколадно-апельсиновый торт 13 мая 2011 в 13:48

Ульян, а от куда в креме взялась мука? крахмал наверно?

Для крема
1 ст.л. апельсиновой цедры
300 мл сока апельсина (на это у меня ушло 3 больших апельсина)
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. кукурузного крахмала
200 г сахарного песка
120 г размягченного сливочного масла
6 яичных желтков

В кастрюле соединить муку, сок, сахар, церу, масло сливочное и поставить на огонь. В это время взбить желтки до увеличения в объеме в 3-4 раза. Когда основная смесь в кастрюле закипит - проварите секунд 20 - немного влейте в желтки и взбейте немного венчиком. Затем перелейте желтки в кастрюлю и немного проварите на слабом огне, опка желтки не заварятся. Заварной крем вылейте в небольшую миску. Положите прозрачную пленку прямо на начинку, чтобы не образовалась корка. Поставьте в холодильник на 2 часа
0

kenleh прокомментировалаТарталетка «Экспесс» без выпечки со свежими ягодами и творожно-шоколадным кремом 13 мая 2011 в 12:04

Какой крсивый и легкий! Александра, вы чудеса творите без сахара и сливок! ;))))
0

Александра прокомментировалаТарталетка «Экспесс» без выпечки со свежими ягодами и творожно-шоколадным кремом 13 мая 2011 в 07:15

Полиночка, спасибо! Он действительно очень свежий и воздушный получился. Сыну на вчерашнее 18-летие делала, отмечать конечно в выходные, а этот "тортик" был прямо к самому дню. То, что не тяжело даже вечером есть с бокалом вина...
0

Polly прокомментировалаТарталетка «Экспесс» без выпечки со свежими ягодами и творожно-шоколадным кремом 13 мая 2011 в 06:53

Александра!! Красота какая! Так воздушно смотрится и очень аппетитно))
0

Urii прокомментировалаПрезент 13 мая 2011 в 06:10

большое спасибо коллеги! dance
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаИмбирь 12 мая 2011 в 23:05

конфеты очень нежные и вкусные
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаШоколадно-апельсиновый торт 12 мая 2011 в 22:53

буду стараться держать себя в руках  crazy
0

kenleh прокомментировалаПрезент 12 мая 2011 в 22:47

Здорово смотрится!
0

kenleh прокомментировалаШоколадно-апельсиновый торт 12 мая 2011 в 22:41

Здорово! Спасибо за отзыв!
А если любишь шоколад и апельсин - ты будешь в восторге! И крем осторожно, не съешь сама! =)
0

kenleh прокомментировалаШоколадно-апельсиновый торт 12 мая 2011 в 22:41

поэтому и пишу редко, что неохота писать фигню =)
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаШоколадно-апельсиновый торт 12 мая 2011 в 22:07

очень люблю сочетание шоколада и апельсина... обязательно сделаю такой тортик. на этой неделе делала по твоему рецепту малиновое наслаждение.очень вкусно...действительно полное наслаждение. nyam спасибо тебе большое!!!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаПрезент 12 мая 2011 в 22:00

и мне даже очень нравится!  и коробочка и содержимое!!!
0

Urii прокомментировалаПрезент 12 мая 2011 в 17:57

zst спасибо
0

Plus прокомментировалаПрезент 12 мая 2011 в 17:41

Очень прилично!!!
0

Plus прокомментировалаШоколадно-апельсиновый торт 12 мая 2011 в 17:40

Вот иногда полезно долго не писать рецептов...smile.
Редко но метко, мумница...
0

matey прокомментировалШоколадная ночь в посольстве Бельгии в Москве 12 мая 2011 в 16:04



вот фото с того мероприятия, нетрудно догадаться кто на фото...
0