Комментарии на сайте

Tatych прокомментировалаТорт Трюфель 15 мая 2011 в 17:39

Всем спасибо  smile !
Я стараюсь... правда не всегда и не всё получается  scratch  но я над этим работаю
0

katy прокомментировалаТорт Экзотик (Манго-маракуйя) 15 мая 2011 в 17:31

Танюш..ты где такую подставку..красивую купила???
+1

Tatych прокомментировалаТорт Экзотик (Манго-маракуйя) 15 мая 2011 в 17:30

Спасибо большое всем за комментарии  smile !

Мухаммад: Спим, но мало. Не хватает 24-х часов, столько всего хочется сделать, столькому научится. Вот и приходится чем-то жертвовать, в моём случае это сон.

7chocolat: Настя, спасибо за поздравления. Хотелось чего-то легкого, весеннего для маленькой принцессы... вот и придумался такой дизайн.

Plus: Да, теперь когда увидела и поняла как это делается, конечно буду экспериментировать. Раньше "боялась" всяких муссов.
Насчёт теста: chocoladka, спасибо. И ещё т.о. сокращается время выпечки, и меньше вероятность что бисквит осядет.

Bantik: Света, спасибо! Да, фото на зелёном фоне я делала дома. А потом эту конструкцию в кафе повезли. Валя пригласила 16 детей на свой день рождения... в общем хорошо погуляли  dance

Urii, Polly, Zidan, Katy - спасибо!
0

Bantik прокомментировалаТорт Трюфель 15 мая 2011 в 16:51

Татьяна, ты делаешь успехи.
Молодец!
+1

Bantik прокомментировалаТорт Мирабэль 15 мая 2011 в 16:43

Катя, это красота!!!
Придется еще сделать один торт.
+1

Bantik прокомментировалаТорт Экзотик (Манго-маракуйя) 15 мая 2011 в 16:03

Танюша, ты молодчина!
Я сегодня в инете искала рецепт мангового торта, и вдруг ты все подробно написала.
Спасибо огромное.
А фото на зел.фоне - это ты делала?
+1

0 комментируетТорт Экзотик (Манго-маракуйя) 14 мая 2011 в 18:39

Спасибо за мастер класс;))))
+1

N chocolatier прокомментировалаТорт Экзотик (Манго-маракуйя) 14 мая 2011 в 18:12

Для равномерной толщины бисквитного коржа.
+1

katy прокомментировалаТорт Мирабэль 14 мая 2011 в 11:48

Спасибо))))
0

katy прокомментировалаТорт Мирабэль 14 мая 2011 в 11:48

Да..без миксера..плохо(((( у меня правда ручной.....но мне кажется он меня уже  ненавидит)))))......
0

Plus прокомментировалаТорт Экзотик (Манго-маракуйя) 14 мая 2011 в 11:32

Перечитала ещё раз рецепт, можно ведь поэкспериментировать с разными вкусами... у меня уже картинки перед глазамиsmile.
А почему таким образом нужно тесто наливать?
+1

Plus прокомментировалаТорт Экзотик (Манго-маракуйя) 14 мая 2011 в 11:28

Замечательный торт... отличная работа.
+1

7chocolat прокомментировалаТорт Мирабэль 14 мая 2011 в 11:25

Красавец :)))
+1

7chocolat прокомментировалаТорт Экзотик (Манго-маракуйя) 14 мая 2011 в 11:24

И дочку с Днем Рождения! 8)))))
Дизайн чудесный, специально для деток...
+1

Plus прокомментировалаТорт Мирабэль 14 мая 2011 в 11:24

Катрин, класс!!!
С удовольствием бы сейчас такой сделала... да миксер гад поломался... пару недель назад делала "Миллефолье" без миксера, так я себя чувствовала героем соцтруда.
Рецепт утащилаjokeкак только куплю новый миксер - отчитаюсь о проделанной работе.
+1

7chocolat прокомментировалаТорт Трюфель 14 мая 2011 в 11:21

С днем рождения сынули! 8)))
+1

katy прокомментировалаТорт Экзотик (Манго-маракуйя) 14 мая 2011 в 11:00

Класс!!! Все беру на вооружение))))))))))))
+1

katy прокомментировалаТорт Мирабэль 14 мая 2011 в 10:58

Большое спасибо))))))
Мухаммад..бисквит без муки очень нежный,влажный, воздушный, очень шоколадный...главное его не передержать в духовке...
0

kenleh прокомментировалаЖажда лета) 14 мая 2011 в 08:58

Полин, а разве не так ? ;)))
Я ж только правду говорю и никто со мной спорить здесь не будет =)
0

Polly прокомментировалаCream Truffle 14 мая 2011 в 08:26

Tatych , а трюфели в этом рецепте нормально формовались?.. Просто меня немного смутили пропорции сливок и масла по отношению к шоколаду. Тем более, что шоколад белый..
А вообще выглядят очень аппетитно и красиво)
0