|
Всем спасибо !
Я стараюсь... правда не всегда и не всё получается но я над этим работаю
|
|
0 |
|
Танюш..ты где такую подставку..красивую купила???
|
|
+1 |
|
Спасибо большое всем за комментарии !
Мухаммад: Спим, но мало. Не хватает 24-х часов, столько всего хочется сделать, столькому научится. Вот и приходится чем-то жертвовать, в моём случае это сон.
7chocolat: Настя, спасибо за поздравления. Хотелось чего-то легкого, весеннего для маленькой принцессы... вот и придумался такой дизайн.
Plus: Да, теперь когда увидела и поняла как это делается, конечно буду экспериментировать. Раньше "боялась" всяких муссов.
Насчёт теста: chocoladka, спасибо. И ещё т.о. сокращается время выпечки, и меньше вероятность что бисквит осядет.
Bantik: Света, спасибо! Да, фото на зелёном фоне я делала дома. А потом эту конструкцию в кафе повезли. Валя пригласила 16 детей на свой день рождения... в общем хорошо погуляли
Urii, Polly, Zidan, Katy - спасибо!
|
|
0 |
|
Татьяна, ты делаешь успехи.
Молодец!
|
|
+1 |
|
Катя, это красота!!!
Придется еще сделать один торт.
|
|
+1 |
|
Танюша, ты молодчина!
Я сегодня в инете искала рецепт мангового торта, и вдруг ты все подробно написала.
Спасибо огромное.
А фото на зел.фоне - это ты делала?
|
|
+1 |
|
Спасибо за мастер класс;))))
|
|
+1 |
|
Для равномерной толщины бисквитного коржа.
|
|
+1 |
|
Да..без миксера..плохо(((( у меня правда ручной.....но мне кажется он меня уже ненавидит)))))......
|
|
0 |
|
Перечитала ещё раз рецепт, можно ведь поэкспериментировать с разными вкусами... у меня уже картинки перед глазами .
А почему таким образом нужно тесто наливать?
|
|
+1 |
|
Замечательный торт... отличная работа.
|
|
+1 |
|
И дочку с Днем Рождения! 8)))))
Дизайн чудесный, специально для деток...
|
|
+1 |
|
Катрин, класс!!!
С удовольствием бы сейчас такой сделала... да миксер гад поломался... пару недель назад делала "Миллефолье" без миксера, так я себя чувствовала героем соцтруда.
Рецепт утащила как только куплю новый миксер - отчитаюсь о проделанной работе.
|
|
+1 |
|
С днем рождения сынули! 8)))
|
|
+1 |
|
Класс!!! Все беру на вооружение))))))))))))
|
|
+1 |
|
Большое спасибо))))))
Мухаммад..бисквит без муки очень нежный,влажный, воздушный, очень шоколадный...главное его не передержать в духовке...
|
|
0 |
|
Полин, а разве не так ? ;)))
Я ж только правду говорю и никто со мной спорить здесь не будет =)
|
|
0 |
|
Tatych , а трюфели в этом рецепте нормально формовались?.. Просто меня немного смутили пропорции сливок и масла по отношению к шоколаду. Тем более, что шоколад белый..
А вообще выглядят очень аппетитно и красиво)
|
|
0 |