|
Идея с пинеткой отличная! )))
|
|
+1 |
|
можно на коробке надпись зафигачить, типа "набор конфет "ВЗЯТОЧНЫЙ"
|
|
0 |
|
и не говори... на таких каблуках!!! а пластика... обзавидуешься .
|
|
0 |
|
у меня вконтакте давно ребята эти лежат в видео...ох и классно танцуют))))) и на таких каблучках..
|
|
0 |
|
нет марципан у меня готовый был поэтому наверно он хорошо чувствовался ну и в сочетании с ганашем вообще вкусно получилось.А может еще хорошо чувствовался потому что я его не в ганаш добвавила а отдельным пластом улажила
|
|
0 |
|
Спасибо за подробности, с бальзамиком очень интересно)))
а марципан сами делали?в конфетах чувствуется миндальная нотка?? а то в моих марципановых конфетах эта самая нотка "потерялась"(
|
|
0 |
|
Ощущаетя шоколадно-кофейный вкус с карамельным послевкусием)))
|
|
0 |
|
А какой вкус больше чувствуется кофе или карамели?
У нас тут окончание 1-го класса на носу... Вот думаю что-бы такое-этакое учительнице сотворить
|
|
0 |
|
так начинки:1.ганаш из молочного шоколада+заранее делала аля грильяж(миндаль поджарила с сахаром после того как застыл перемолола в крошку но не совсем мелкую)
2.ганаш из белого шоколада (бел.шоколад+сливки+масло + бальзамический уксус клубничный)
3.ганаш из молочного шоколада (мол.шоколад+сливки (на ночь в сливках заварила зеленый чай с мятой) + масло.
4.и одни попробовала совместить вкусы (было интересно что получиться) марципан (миндальный)раскатала в пласт а сверху ганаш №3, нарезала и облила черн.шоколадом 58%.
Домашним №4 понравился больше всего а вот №2 мои не заценили.Конфеты получились с кисленьким клубничным вкусом и именно это мои и не одобрили. Вот еще одно подтверждение, что на вкус и цвет родственников нет!
Сразу не сделала фото в разрезе конфеток а пока пришла с работы, так их уже и след простыл. Так что буду быстрее на будущее!
|
|
0 |
|
ну так говорю же не получились они у меня,не грамотно подошёл.Как тока сдклаю с достойным видом покажу_( и фотать не хотелось)
|
|
0 |
|
На ваш объем шоколада по-моему вот такие пропорции должны быть:
700г белого шоколада
175мл сливок (38% жирности и выше)
85г сливочного масла
Глюкоза 20гр.
|
|
0 |
|
Неа, не нормально. Вернее формовались нормально,но очень быстро начинали "таять".
Подскажи пожалуйста на сколько нужно уменьшить масло и/или сливки
|
|
0 |
|
Подставка обычная, белая. Я её наклейками обклеила. Купила в магазине "Синьор Антонио" на Киевской, ул. Большая Дорогомиловская, дом 4
|
|
0 |