Комментарии на сайте

Tatych прокомментировалаТорт Мирабэль 16 мая 2011 в 23:00

Ага, поняла. Спасибо  smile
0

Tatych прокомментировалаТорт для балерины 16 мая 2011 в 22:57

Обалдеть  love )))
+1

Tatych прокомментировалаCream Truffle 16 мая 2011 в 22:51

Спасибо! Буду пробовать
0

0 комментируетТорт для балерины 16 мая 2011 в 22:49

МАСТЕР!!!!!!!!
+1

7chocolat прокомментировалаТорт для балерины 16 мая 2011 в 21:58

Идея с пинеткой отличная! )))
+1

0 комментируетТорт для балерины 16 мая 2011 в 20:02

красивый
+1

Urii прокомментировалаПрезент 16 мая 2011 в 16:30

можно,но не нужно!
0

shem прокомментировалПрезент 16 мая 2011 в 16:23

можно на коробке надпись зафигачить, типа "набор конфет "ВЗЯТОЧНЫЙ"
0

Plus прокомментировалаСовсем без шоколада :) зато сколько всего остального 16 мая 2011 в 15:54

и не говори... на таких каблуках!!! а пластика... обзавидуешьсяsmile.
0

sofi purpur прокомментировалаСовсем без шоколада :) зато сколько всего остального 16 мая 2011 в 15:10

у меня вконтакте давно ребята эти лежат в видео...ох и классно танцуют))))) и на таких каблучках..
0

Urii прокомментировалаПрезент 16 мая 2011 в 15:02

нет марципан у меня готовый был поэтому наверно он хорошо чувствовался ну и в сочетании с ганашем вообще вкусно получилось.А может еще хорошо чувствовался потому что я его не в ганаш добвавила а отдельным пластом улажила
0

0 комментируетПрезент 16 мая 2011 в 13:21

Спасибо за подробности, с бальзамиком очень интересно)))
а марципан сами делали?в конфетах чувствуется миндальная нотка?? а то в моих марципановых конфетах эта самая нотка "потерялась"(
0

katy прокомментировалаТорт Мирабэль 16 мая 2011 в 13:08

Ощущаетя шоколадно-кофейный вкус с карамельным послевкусием)))
0

Tatych прокомментировалаТорт Мирабэль 16 мая 2011 в 12:44

А какой вкус больше чувствуется кофе или карамели?
У нас тут окончание 1-го класса на носу... Вот думаю что-бы такое-этакое учительнице сотворить  scratch
0

Urii прокомментировалаПрезент 16 мая 2011 в 12:08

так начинки:1.ганаш из молочного шоколада+заранее делала аля грильяж(миндаль поджарила с сахаром после того как застыл перемолола в крошку но не совсем мелкую)
2.ганаш из белого шоколада (бел.шоколад+сливки+масло + бальзамический уксус клубничный)
3.ганаш из молочного шоколада (мол.шоколад+сливки (на ночь в сливках заварила зеленый чай с мятой) + масло.
4.и одни попробовала совместить вкусы (было интересно что получиться) марципан (миндальный)раскатала в пласт а сверху ганаш №3, нарезала и облила черн.шоколадом 58%.
Домашним №4 понравился больше всего а вот №2 мои не заценили.Конфеты получились с кисленьким клубничным вкусом и именно это мои и не одобрили. Вот еще одно подтверждение, что на вкус и цвет родственников нет!
Сразу не сделала фото в разрезе конфеток а пока пришла с работы, так их уже и след простыл. Так что буду быстрее на будущее!
0

piligrim прокомментировалВремена года - ассоциация с цветом. 16 мая 2011 в 11:44

ну так говорю же не получились они у меня,не грамотно подошёл.Как тока сдклаю с достойным видом покажу_( и фотать не хотелось)
0

Polly прокомментировалаCream Truffle 16 мая 2011 в 09:04

На ваш объем шоколада по-моему вот такие пропорции должны быть:
700г белого шоколада
175мл сливок (38% жирности и выше)
85г сливочного масла
Глюкоза 20гр.
0

Tatych прокомментировалаCream Truffle 16 мая 2011 в 08:15

Неа, не нормально. Вернее формовались нормально,но очень быстро начинали "таять".
Подскажи пожалуйста на сколько нужно уменьшить масло и/или сливки  scratch
0

Tatych прокомментировалаТорт Экзотик (Манго-маракуйя) 16 мая 2011 в 08:08

Подставка обычная, белая. Я её наклейками обклеила. Купила в магазине "Синьор Антонио" на Киевской, ул. Большая Дорогомиловская, дом 4
0

Tatych прокомментировалаТорт Мирабэль 15 мая 2011 в 17:43

Здорово! Очень красиво!
+1