|
Незнаю..у меня пектин Мэтр Danisco покупала в невкусно.ру.....единственное что наверное..разная сила у пектина бывает....один больше схватывает , другой меньше..но это уже опытным путем так сказать.....
|
|
0 |
|
Так все таки: яблочный, цитрусовый или все равно!
Извините за настойчивость.
|
|
+1 |
|
Ну с пектином я работаю мало, но можно сказать вошла во вкус......пектин придает особу структуру.....мармеладную....слегка тянучую....
|
|
0 |
|
Большое спасибо за информацию. Я хотела спросить, влияет ли происхождение пектина на кондитерский процесс и качество готового продукта (по Вашему опыту). Спасибо за ответ!
|
|
0 |
|
Спасибо, большое Ульян))) я не гений ..я учусь)))
|
|
0 |
|
Больбшое Вам спасибо, за теплые слова))))
Пектин для применения в пищевой и фармацевтической промышленности — очищенный полисахарид получают кислотной экстракцией из цитрусовых (лайм, лимон, апельсин, грейпфрут), яблочных выжимок, жома сахарной свеклы или из корзинок подсолнечника. Технологическая схема получения пектина предусматривает его очистку после экстракции, осаждение органическими растворителями, сушку, измельчение и т. н. стандартизацию. Стандартизация представляет собой процесс модификации свойств пектина, достигаемой физическими и/или химическими способами, с целью приведения их в соответствие с технологическими и рецептурными требованиями производства различных групп пищевых и непищевых продуктов. Пектин является гелеобразователем, стабилизатором, загустителем, влагоудерживающим агентом, осветлителем, веществом, облегчающим фильтрование и средством для капсулирования, зарегистрирован в качестве пищевой добавки E440. В пищевой промышленности пектин используют в производстве начинок для конфет, производстве фруктовых начинок, кондитерских желейных и пастильных изделий (например, зефир, пастила, мармелад), молочных продуктов, десертов, мороженого, спредов, майонеза, кетчупа, сокосодержащих напитков. В фармацевтической и медицинской промышленности пектин используют для капсулирования лекарств, а также для изготовления специальных лечебно-профилактических средств.
|
|
0 |
|
Катя, ты все ж гений в своем деле!!! =)))
|
|
+1 |
|
отличные фото, спасибо за информацию
|
|
0 |
|
Лепота! Как обычно Браво!
|
|
+1 |
|
Спасибо Вам большое за Ваше искусство и творческий подход!
Сначала думала что розы живые
Скажите,пожалуйста, происхождение пектина(из чего сделан) имеет значение?
С нетерпением жду Ваших новых шедевров!
|
|
+1 |
|
Здорово, и состав, и работа мастера!
|
|
+1 |
|
8) я на 4 дня улетала, и из них был один свободный вечер.
|
|
0 |
|
Спасибо! Ты знаешь это не на что не похоже...мне очень понравилось, вкусно, необычно!
|
|
0 |
|
Катрин, молодец .
Ну рассказывай оправдал ли твои надежды термин "жаренный шоколад" .
Давай чего нибудь без миксера, я то без него пока .
|
|
+1 |
|
Какая ты молодец !
Когда только успела? Вроде тут с нами и не куда не удалялась.
Спасибо большое за фото и рассказ.
|
|
0 |
|
Большое всем спасибо)))))) Я очень рада что вам понравился тортик)))) я очень мало работала с мастикой.....и мне это очень сложно дается.....
|
|
0 |
|
Татьян!молодчина, очень оригинально и красиво!!!
|
|
+1 |
|
Катюш, как красиво получилось!!! просто СУПЕР!!!
|
|
+1 |