Комментарии на сайте

katy прокомментировалаТорт для балерины 17 мая 2011 в 11:45

Незнаю..у меня пектин  Мэтр Danisco покупала в невкусно.ру.....единственное что наверное..разная сила у пектина бывает....один больше схватывает , другой меньше..но это уже опытным путем так сказать.....
0

N chocolatier прокомментировалаТорт для балерины 17 мая 2011 в 11:43

Так все таки: яблочный, цитрусовый или все равно!
Извините за настойчивость.
+1

katy прокомментировалаТорт для балерины 17 мая 2011 в 11:39

Ну с пектином я работаю мало, но можно сказать вошла во вкус......пектин придает особу структуру.....мармеладную....слегка тянучую....
0

N chocolatier прокомментировалаТорт для балерины 17 мая 2011 в 11:37

Большое спасибо за информацию. Я хотела спросить, влияет ли происхождение пектина на кондитерский процесс и качество готового продукта (по Вашему опыту). Спасибо за ответ!
0

katy прокомментировалаТорт для балерины 17 мая 2011 в 11:26

Спасибо, большое Ульян))) я не гений ..я учусь)))
0

katy прокомментировалаТорт для балерины 17 мая 2011 в 11:25

Больбшое Вам спасибо, за теплые слова))))
Пектин для применения в пищевой и фармацевтической промышленности — очищенный полисахарид получают кислотной экстракцией из цитрусовых (лайм, лимон, апельсин, грейпфрут), яблочных выжимок, жома сахарной свеклы или из корзинок подсолнечника. Технологическая схема получения пектина предусматривает его очистку после экстракции, осаждение органическими растворителями, сушку, измельчение и т. н. стандартизацию. Стандартизация представляет собой процесс модификации свойств пектина, достигаемой физическими и/или химическими способами, с целью приведения их в соответствие с технологическими и рецептурными требованиями производства различных групп пищевых и непищевых продуктов. Пектин является гелеобразователем, стабилизатором, загустителем, влагоудерживающим агентом, осветлителем, веществом, облегчающим фильтрование и средством для капсулирования, зарегистрирован в качестве пищевой добавки E440. В пищевой промышленности пектин используют в производстве начинок для конфет, производстве фруктовых начинок, кондитерских желейных и пастильных изделий (например, зефир, пастила, мармелад), молочных продуктов, десертов, мороженого, спредов, майонеза, кетчупа, сокосодержащих напитков. В фармацевтической и медицинской промышленности пектин используют для капсулирования лекарств, а также для изготовления специальных лечебно-профилактических средств.
0

kenleh прокомментировалаТорт для балерины 17 мая 2011 в 10:46

Катя, ты все ж гений в своем деле!!! =)))
+1

Urii прокомментировалаШоколадная сеть Max Brenner в Тель-Авиве 17 мая 2011 в 10:39

отличные фото, спасибо за информацию
0

Urii прокомментировалаТорт для балерины 17 мая 2011 в 10:35

Лепота! Как обычно Браво!
+1

0 комментируетФигура из шоколада 17 мая 2011 в 09:37

класно
0

0 комментируетШоколадный эльф 17 мая 2011 в 09:37

здорово
0

N chocolatier прокомментировалаТорт для балерины 17 мая 2011 в 09:37

Спасибо Вам большое за Ваше искусство и творческий подход!
Сначала думала что розы живые scratch
Скажите,пожалуйста, происхождение пектина(из чего сделан) имеет значение?
С нетерпением жду Ваших новых шедевров! v
+1

Александра прокомментировалаТорт для балерины 17 мая 2011 в 08:19

Здорово, и состав, и работа мастера!
+1

7chocolat прокомментировалаШоколадная сеть Max Brenner в Тель-Авиве 17 мая 2011 в 06:48

8) я на 4 дня улетала, и из них был один свободный вечер.
0

katy прокомментировалаТорт для балерины 17 мая 2011 в 00:31

Спасибо! Ты знаешь это не на что не похоже...мне очень понравилось, вкусно, необычно!
0

Plus прокомментировалаТорт для балерины 17 мая 2011 в 00:30

Катрин, молодецsmile.
Ну рассказывай оправдал ли твои надежды термин "жаренный шоколад"smile.

Давай чего нибудь без миксера, я то без него покаsmile.
+1

Plus прокомментировалаШоколадная сеть Max Brenner в Тель-Авиве 17 мая 2011 в 00:10

Какая ты молодецsmile!
Когда только успела? Вроде тут с нами и не куда не удалялась.
Спасибо большое за фото и рассказ.
0

katy прокомментировалаТорт для балерины 16 мая 2011 в 23:10

Большое всем спасибо)))))) Я очень рада что вам понравился тортик)))) я очень мало работала с мастикой.....и мне это очень сложно дается.....
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаТорт Экзотик (Манго-маракуйя) 16 мая 2011 в 23:06

Татьян!молодчина, очень оригинально и красиво!!!
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалаТорт для балерины 16 мая 2011 в 23:00

Катюш, как красиво получилось!!! просто СУПЕР!!!
+1