Комментарии на сайте

Ireen комментируетНачало пути 23 мая 2011 в 08:54

Катюш, спасибо большое! Вот я и решилась написать, а то все думала-думала...:))

Plus, спасибо большое!
0

usenko прокомментировалаТорт для влюбленной девушки! 22 мая 2011 в 23:43

пропорции не пишу.это все зависит от фантазии и вкуса. кто что любит больше.
0

usenko прокомментировалаТорт для влюбленной девушки! 22 мая 2011 в 23:42

состав мусса: сливки33 2/3 взбить, а остальные нагреть до 80гр, + пюре малины с сахаром, желток с сах-аром на водяной бане нагреть взбивая и остужая продолжать взбивать. шоколад нагреть до 28-30 гр. и ввести в взбитые сливки. затем аккуратно ввести сливки с малиной.и взбитые желтки.затем добавить желатин разбухший. вылить в форму наполовину.
затем крамбл-
Сахар коричневый
Мука
Масло сливочное (достать из холодильника заранее),шоколад горький рубленный.
Сок лимона
Корица (молотая )  замесить .выпечь раскрошить и сделать прослойку.затем второй слой мусса.и охлаждать не менее 2 часов.
Ванильный сахар
0

Plus прокомментировалаНачало пути 22 мая 2011 в 23:10

Ну с открытием блога!!!
0

Plus прокомментировалаТорт для влюбленной девушки! 22 мая 2011 в 23:04

Опиши подробнееjokeсостав...
0

usenko прокомментировалаТорт для влюбленной девушки! 22 мая 2011 в 21:33

спасибо.девушке тоже понравилось. и внутреннее составляющее тоже.
0

katy прокомментировалаконфеты "Искушение" 22 мая 2011 в 21:30

Сейчас откушу))))
+1

katy прокомментировалаНачало пути 22 мая 2011 в 21:29

Шикарный блог, Ириш!....Вкусно у тебя тут..так и хоца куснуть))))
0

katy прокомментировалаТорт для влюбленной девушки! 22 мая 2011 в 21:28

Лен, замечательный тортик!
0

7chocolat прокомментировалаВанильное ласси 22 мая 2011 в 16:55

Хороший снимок, нам нужно практично видеть, а не гламур :)))
И рецепт хороший - главное, конечно, использование темного шоколада!
0

katy прокомментировалаВанильное ласси 21 мая 2011 в 23:04

Спасибо, Ульян....ох за тканью..вообще нет времени бегать....как-нибудь...
0

kenleh прокомментировалаВанильное ласси 21 мая 2011 в 20:35

отличный коктейль и приятная подача! Фото очень неплохо! =))))))))))
Все то же самое, только б ткань поглаже и не так отражающую свет, лучше матовую и будет отлично!
+1

katy прокомментировалаТорт для Именинницы 20 мая 2011 в 23:39

Красивый тортик!!!)))
0

Kitik прокомментировалаБразилия приглашает на шоколадные фабрики 20 мая 2011 в 15:15

Пора ехать в Бразилию :)
0

usenko прокомментировалаТорт для Именинницы 20 мая 2011 в 00:48

да спиральки из карамели!
0

usenko прокомментировалаТорт для Именинницы 19 мая 2011 в 23:51

да состав экспериментальный. но воспринят быд очень хорошо. несмотря на 15 кг. вес торта.. а гостей у юбелярши 50.
мастика покупная белая, а цвет подбирала двумя видами красного.
0

7chocolat прокомментировалаШоколадная сеть Max Brenner в Тель-Авиве 19 мая 2011 в 21:30

Ответное спасибо за внимание!
0

7chocolat прокомментировалаШоколадная сеть Max Brenner в Тель-Авиве 19 мая 2011 в 21:29

Спасибо за внимание!
0

7chocolat прокомментировалаШоколадная сеть Max Brenner в Тель-Авиве 19 мая 2011 в 21:28

Даааааааааа, лысина у него шикарная ))))
0

7chocolat прокомментировалаШоколадная сеть Max Brenner в Тель-Авиве 19 мая 2011 в 21:28

Дык я и начала с того, что здесь шоколадом занимаются маркетологи. Все верно, это поток, но вполне успешная модель бизнеса. Что касается вкуса, то все сделано добротно. Но не на самый избалованный и изысканный вкус. И лучше пусть открываются такие шоколадные бары, нежели очередная банальная "Шоколадница"...
0