|
Катюш, спасибо большое! Вот я и решилась написать, а то все думала-думала...:))
Plus, спасибо большое!
|
|
0 |
|
пропорции не пишу.это все зависит от фантазии и вкуса. кто что любит больше.
|
|
0 |
|
состав мусса: сливки33 2/3 взбить, а остальные нагреть до 80гр, + пюре малины с сахаром, желток с сах-аром на водяной бане нагреть взбивая и остужая продолжать взбивать. шоколад нагреть до 28-30 гр. и ввести в взбитые сливки. затем аккуратно ввести сливки с малиной.и взбитые желтки.затем добавить желатин разбухший. вылить в форму наполовину.
затем крамбл-
Сахар коричневый
Мука
Масло сливочное (достать из холодильника заранее),шоколад горький рубленный.
Сок лимона
Корица (молотая ) замесить .выпечь раскрошить и сделать прослойку.затем второй слой мусса.и охлаждать не менее 2 часов.
Ванильный сахар
|
|
0 |
|
спасибо.девушке тоже понравилось. и внутреннее составляющее тоже.
|
|
0 |
|
Шикарный блог, Ириш!....Вкусно у тебя тут..так и хоца куснуть))))
|
|
0 |
|
Лен, замечательный тортик!
|
|
0 |
|
Хороший снимок, нам нужно практично видеть, а не гламур :)))
И рецепт хороший - главное, конечно, использование темного шоколада!
|
|
0 |
|
Спасибо, Ульян....ох за тканью..вообще нет времени бегать....как-нибудь...
|
|
0 |
|
отличный коктейль и приятная подача! Фото очень неплохо! =))))))))))
Все то же самое, только б ткань поглаже и не так отражающую свет, лучше матовую и будет отлично!
|
|
+1 |
|
да спиральки из карамели!
|
|
0 |
|
да состав экспериментальный. но воспринят быд очень хорошо. несмотря на 15 кг. вес торта.. а гостей у юбелярши 50.
мастика покупная белая, а цвет подбирала двумя видами красного.
|
|
0 |
|
Ответное спасибо за внимание!
|
|
0 |
|
Даааааааааа, лысина у него шикарная ))))
|
|
0 |
|
Дык я и начала с того, что здесь шоколадом занимаются маркетологи. Все верно, это поток, но вполне успешная модель бизнеса. Что касается вкуса, то все сделано добротно. Но не на самый избалованный и изысканный вкус. И лучше пусть открываются такие шоколадные бары, нежели очередная банальная "Шоколадница"...
|
|
0 |