|
Хороший состав.Мастика цветная покупная? Цвет очень красивый.
Хотя мастику не люблю в любом виде. А карамельные украшения- спиральки?
|
|
0 |
|
Большое спасибо))).....С Киевским нужно приноровиться к духовке, надо температуру и время поймать....я ставлю в духовку сразу 2 коржа.....на верхней аполке корж печется как надо 70 минут...на нижней 90минут.....А что получилось у тебя??? расскажи???
Про мастику..сколько бы ни описывала, пока не увидишь и сама не попробуешь бесполезно....я постараюсь в ближайшее вермя..выложить информацию))))....Из марципанна лепить сложнее чем из мастики, он не подходит для тонкой детальной лепки, и потом он имеет желтоватьый цвет...что тоже надо учитывать....
Марципан, бывает разный..26% и 33% и - основном идет для лепки и обтяжки.....они более светлые, эластичные и хорошо окрашиваются. 75%, 65% более темные...лни используются в начинку.....
|
|
0 |
|
Посмотрела сайт, видео, меню. Дизайн сайта оригинален, в остальнам американцы из всего делают фаст-фуд. Мне бы не хотелось, что бы у нас формировалась такая "новая мировая шоколадная культура". Мне ближе европейский подход и более эстетичное отношение к шоколаду. Из того, что я увидела, мне съесть ничего не захотелось.
|
|
0 |
|
Катя, я восторгаюсь тобой и твоими произведениями.
Хочеться тоже попробовать, но времени совсем нет.
Успеваю только делать конфеты по ночам.
Торт Киевский получился не удачный, что-то с духовкой моей,
поэтому не выкладываю фото.
Катя, можешь немного поподробней написать, как обтягивать торт мастикой.
И что лучше использовать мастику или марципан.
|
|
+1 |
|
Спасибо за фото-экскурсию
| Chocoladno: | | На их сайте классные ролики о них. Смотрю каждый раз и проникаюсь духом шоколадным. Очень душевно сделаны. Рекомендую. joke |
Наташа, можно ссылку пожалуйста? А то я чего-то не нашла
|
|
0 |
|
Очень красиво и аппетитно! :)) Спасибо за подробный фоторецепт, так сказать :))
|
|
+1 |
|
да ладно тебе можно подумать мы тут все шедевры делаем... критика это же хорошо, укажут где ошибки, помогут их решить.. так что показывай .
|
|
0 |
|
зима - белый с голубым
весна - светло-зелёный
лето - зелёный с красными вкраплениями (как клубника под листочком)
осень - красно-оранжевый
|
|
0 |
|
Ага, теперь всё понятно. Спасибо за мини МК
|
|
+1 |
|
Марципан, бывает разный..26% и 33% и - основном идет для лепки и обтяжки.....они более светлые, эластичные и хорошо окрашиваются. 75%, 65% более темные...лни используются в начинку.....
|
|
+1 |
|
нет, она не снимается, просто торт режется вместе с ней.....а в тарелке ты уже ее не ешь...))))
|
|
+1 |
|
Вот я валенок))) Это что, обтяжка вместе с цветами и всеми причендалами снимается как крышка? А марципан и марципановые фигурки?
|
|
+1 |
|
Танюш..а мастику не едят))) это же как упаковка для торта.....
|
|
+1 |
|
Катя, а вкус мастики не перебивает остальные вкусы? Не получает ли торт слишком сладким?
|
|
+1 |
|
Присоединяюсь. Большое спасибо за статью и фото!!!
|
|
0 |
|
Прикольный момент, на вывеске, по крайней мере одной, я видела надпись - "Шоколад у лысого". Где то статью читала, что он гордится своей лысиной. 
А ещё вставлю свои пять копеек. На их сайте классные ролики о них. Смотрю каждый раз и проникаюсь духом шоколадным. Очень душевно сделаны. Рекомендую.
|
|
0 |