Комментарии на сайте

Plus прокомментировалаТорт для Именинницы 19 мая 2011 в 19:05

Хороший состав.Мастика цветная покупная? Цвет очень красивый.
Хотя мастику не люблю в любом виде. А карамельные украшения- спиральки?
0

katy прокомментировалаТорт для балерины 19 мая 2011 в 10:39

Большое спасибо))).....С Киевским нужно приноровиться к духовке, надо температуру и время поймать....я ставлю в духовку сразу 2  коржа.....на верхней аполке корж печется как надо 70 минут...на нижней 90минут.....А что получилось у тебя??? расскажи???
Про мастику..сколько бы ни описывала, пока не увидишь и сама не попробуешь бесполезно....я постараюсь в ближайшее вермя..выложить информацию))))....Из марципанна лепить сложнее чем из мастики, он не подходит для тонкой детальной лепки, и потом он имеет желтоватьый цвет...что тоже надо учитывать....
Марципан, бывает разный..26% и 33% и  -  основном идет для лепки и обтяжки.....они более светлые, эластичные и хорошо окрашиваются. 75%, 65% более темные...лни используются в начинку.....
0

N chocolatier прокомментировалаШоколадная сеть Max Brenner в Тель-Авиве 19 мая 2011 в 10:38

Посмотрела сайт, видео, меню. Дизайн сайта оригинален, в остальнам американцы из всего делают фаст-фуд. Мне бы не хотелось, что бы у нас формировалась такая "новая мировая шоколадная культура". Мне ближе европейский подход и более эстетичное отношение к шоколаду. Из того, что я увидела, мне съесть ничего не захотелось.
0

Bantik прокомментировалаТорт для балерины 19 мая 2011 в 09:12

Катя, я восторгаюсь тобой и твоими произведениями.
Хочеться тоже попробовать, но времени совсем нет.
Успеваю только делать конфеты по ночам.
Торт Киевский получился не удачный, что-то с духовкой моей,
поэтому не выкладываю фото.
Катя, можешь немного поподробней написать, как обтягивать торт мастикой.
И что лучше использовать мастику или марципан.
+1

Chocoladno прокомментировалаШоколадная сеть Max Brenner в Тель-Авиве 19 мая 2011 в 07:50

Да, пожалуйста! smile http://www.maxbrenner.com/ Там нажимаете на Макс Мувес и смотрите ролики. joke
0

Tatych прокомментировалаШоколадная сеть Max Brenner в Тель-Авиве 18 мая 2011 в 23:47

Спасибо за фото-экскурсию  smile
Chocoladno:
На их сайте классные ролики о них. Смотрю каждый раз и проникаюсь духом шоколадным. Очень душевно сделаны. Рекомендую.  joke
Наташа, можно ссылку пожалуйста? А то я чего-то не нашла  scratch
0

SkyFlying прокомментировалаТорт Мирабэль 18 мая 2011 в 01:10

Очень красиво!
0

SkyFlying прокомментировалаТорт Экзотик (Манго-маракуйя) 18 мая 2011 в 01:07

Очень красиво и аппетитно! :)) Спасибо за подробный фоторецепт, так сказать :))
+1

Plus прокомментировалаВремена года - ассоциация с цветом. 18 мая 2011 в 00:28

спасибоsmile.
0

Plus прокомментировалаВремена года - ассоциация с цветом. 18 мая 2011 в 00:27

да ладно тебеsmileможно подумать мы тут все шедевры делаем... критика это же хорошо, укажут где ошибки, помогут их решить.. так что показывайsmile.
0

Tatych прокомментировалаВремена года - ассоциация с цветом. 17 мая 2011 в 23:15

зима - белый с голубым
весна - светло-зелёный
лето - зелёный с красными вкраплениями (как клубника под листочком)
осень - красно-оранжевый
0

Tatych прокомментировалаТорт для балерины 17 мая 2011 в 23:00

Ага, теперь всё понятно. Спасибо за мини МК  smile
+1

katy прокомментировалаТорт для балерины 17 мая 2011 в 22:01

Марципан, бывает разный..26% и 33% и  -  основном идет для лепки и обтяжки.....они более светлые, эластичные и хорошо окрашиваются. 75%, 65% более темные...лни используются в начинку.....
+1

katy прокомментировалаТорт для балерины 17 мая 2011 в 21:57

нет, она не снимается, просто торт режется вместе с ней.....а в тарелке ты уже ее не ешь...))))
+1

Tatych прокомментировалаТорт для балерины 17 мая 2011 в 21:20

Вот я валенок))) Это что, обтяжка вместе с цветами и всеми причендалами снимается как крышка? А марципан и марципановые фигурки?
+1

katy прокомментировалаТорт для балерины 17 мая 2011 в 14:00

Танюш..а мастику не едят))) это же как упаковка для торта.....
+1

Tatych прокомментировалаТорт для балерины 17 мая 2011 в 13:28

Катя, а вкус мастики не перебивает остальные вкусы? Не получает ли торт слишком сладким?
+1

Chocoladno прокомментировалаШоколадная сеть Max Brenner в Тель-Авиве 17 мая 2011 в 13:05

Присоединяюсь. Большое спасибо за статью и фото!!!  angel
0

Chocoladno прокомментировалаШоколадная сеть Max Brenner в Тель-Авиве 17 мая 2011 в 13:02

Прикольный момент, на вывеске, по крайней мере одной, я видела надпись - "Шоколад у лысого". Где то статью читала, что он гордится своей лысиной.  laugh
А ещё вставлю свои пять копеек. smile На их сайте классные ролики о них. Смотрю каждый раз и проникаюсь духом шоколадным. Очень душевно сделаны. Рекомендую.  joke
0

N chocolatier прокомментировалаТорт для балерины 17 мая 2011 в 11:47

Спасибо! v
+1