|
очень аппетитно... даже теперь не знаю, что тебе заказать на субботу .
|
|
0 |
|
Спасибо. Что то я начала рецепт писать... и как то много получается надо сесть его в нормальном виде написать, потом выложу.
|
|
0 |
|
мне тоже понравилось.. ! а упаковка вобще супер!
|
|
0 |
|
Катюш, красота! Как всегда здорово!
|
|
0 |
|
Ага! Масса получается плотной.
|
|
+1 |
|
Если яйца долго взбивать, то пена осядет, и тесто будет слишком плотным и может не подняться при выпечке.
|
|
+1 |
|
Вот дал же бог кому-то усидчивости, усердия, терпения...а на ком то отдохнул. Катя, Вы большая умница!
|
|
+1 |
|
Plusик, выглядит ооооочень!!! Очень вкусно, очень красиво...в общем очень! Украшено со вкусом!
|
|
0 |
|
Спасибо)))) да уж темпы у меня еще те..3 дня были гости..за три дня сделала Моэлье, Наполеон, Захер (по кеменяшу), Мармелад, и конфеты трех-слойные..как на мастер классе.....немного утомилась)))
|
|
0 |
|
Катя, ты волшебница! Я не успеваю за тобой.
Только что-нибудь попробую, "обкатаю", а ты уже впереди "на лихом коне"
|
|
+1 |
|
Безумно красиво))))....а упаковка!!!!!!!!!! это что-то!!!!
|
|
0 |
|
В съедобной фольге? 8)))
Конфеты похожи на синеглазки, здорово!
|
|
0 |
|
Нет, не жесткой конечно, но это уже и не пена.
|
|
+1 |
|
Да, шоколад из тех продуктов, где всегда есть место креативу :)
|
|
0 |
|
А как перебитые яйца выглядят? масса становится жесткой?
|
|
+1 |