Комментарии на сайте

7chocolat прокомментировалаПриглашаем на Весенний Шоколадный бал! 25 апреля 2011 в 23:35

Приглашаешь???  joke  joke  joke
0

0 комментируетПриглашаем на Весенний Шоколадный бал! 25 апреля 2011 в 22:42

Жертвовать не надо,можно его просто представить))
Как называется шоколад?
PS: ужин по любому за свой счёт  love
0

shem прокомментировалПриглашаем на Весенний Шоколадный бал! 25 апреля 2011 в 20:44

у меня есть просто супер-дорогой шоколад. Цена $650 за кг.
Готов пожертвовать килограммом шоколада для оплаты группы из 5-и человек с ужином crazy
0

0 комментируетПриглашаем на Весенний Шоколадный бал! 25 апреля 2011 в 18:33

Билеты с ужином-6000 руб; группе от 5 чел 5 500 руб
Билеты без ужина-3 500 руб; группе от 5 чел. 3 000 руб
! можно поучавствовать своим шоколадом ))
0

Kitik прокомментировалаПриглашаем на Весенний Шоколадный бал! 25 апреля 2011 в 18:13

А не москвичей в вагон возьмете? music
0

Syozha прокомментировалПриглашаем на Весенний Шоколадный бал! 25 апреля 2011 в 17:02

(см.прил.) - это где? Не вижу прил. joke

Москвичи, снимем пару вагонов в поезде "Мск-СПб", рванем в бальных платьях и смокингах на Бал?

PS Значки "Хочешь стать Шоколатье? Спроси меня как!" будут раздаваться всем желающим!
PPS Сколько стоят билеты? Скидки для организованных групп есть?
0

Syozha прокомментировалГигиена и факторы, влияющие на срок годности 25 апреля 2011 в 16:18

Вот честно, не знаюsmileНадо посмотреть в инете - что рекомендуют. Мы пользуемся "домашними" фэйри и т.п.
0

7chocolat прокомментировалаНа почте запахнет шоколадом... 25 апреля 2011 в 15:54

Сочувствую...я когда-то пыталась с почты отправить банку варенья в дальние края, но брать и паковать отказались...
0

Plus прокомментировалаГигиена и факторы, влияющие на срок годности 25 апреля 2011 в 15:18

Огласите весь списокsmile.
Жан-Пьер, Potap и Сергей СПАСИБО.
0

Kitik прокомментировалаГигиена и факторы, влияющие на срок годности 25 апреля 2011 в 10:22

Сереж, а какие дезинфицирующие средства лучше использовать для оборудования?
Ведь большинство частично остается на том, что моешь (особенно то, что содержит хлор)
0

Urii прокомментировала33533_101664689889871_100001390207196_9067_1260238_n.jpg 25 апреля 2011 в 10:19

с 30 мая по 4 июня буду на МК по шоколаду и нельзя ли числа 4 июня сделать ваш МК,кто едит из далека хочется все попутно успеть. Уверена желающих будет предостаточно!
0

lana комментируетКулич Царский по Госту 25 апреля 2011 в 10:11

Воистину Воскресе! Прекрасные куличи и заслуживаю что бы их повторить!Светлой Пасхи!
0

Urii прокомментировалаПасхальный кулич 25 апреля 2011 в 10:09

Спасибо за рецепт, куличи получились просто замечательные!
+1

Tatych прокомментировала33533_101664689889871_100001390207196_9067_1260238_n.jpg 25 апреля 2011 в 01:18

Конец мая подойдёт и начало июня (до 12-го июня), тогда всё успею: и торты декорировать научусь и фото-отчёт тебе с Кипра сделаю  joke
0

0 комментируетКулич Царский по Госту 24 апреля 2011 в 23:40

Воистину Воскресе! Светлой Пасхи!)
0

Syozha прокомментировалПасхальный кулич 24 апреля 2011 в 22:06

Сделал, все получилось просто отлично!!! (даже не смотря на сухие дрожжи)
Небольшое количество теста осталось - выпек в силиконовой фроме "яйцо" несколько штучек. Вышло симпатично и "в тему" joke
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалаФирменная упаковка Ritchis 24 апреля 2011 в 22:03

какая красота!!! а сколько примерно будет стоить такая коробочка? и какая мин. партия?
0

Syozha прокомментировалФирменная упаковка Ritchis 24 апреля 2011 в 22:00

Делайте без брендирования и всё. Будет проще и чуть дешевле.
0

ritchis комментируетФирменная упаковка Ritchis 24 апреля 2011 в 21:31

Разработать и изготовлять упаковку можем для всех. Единственно нужно, чтобы она отличалась и не конкурировала с видами упаковки реализуемые в нашей рознице.
0

ritchis комментируетФирменная упаковка Ritchis 24 апреля 2011 в 21:30

Спасибо. Приятно!
0