Комментарии на сайте

Plus прокомментировалаС праздником Пасхи! Христос Воскресе!!! 24 апреля 2011 в 14:48

Я человек не верующийsmileскажу как умеюsmileС ПРАЗДНИКОМ!!!
Пойдёмте яйца битьsmile.
0

0 комментируетИзображение 001.jpg 23 апреля 2011 в 21:25

спасибо ! ))))))))))
0

katy прокомментировалаТорт Киевский по Госту...и вариант шоколадного декора к Пасхе 23 апреля 2011 в 16:22

Воистину воскресе!
0

Syozha прокомментировалТорт Киевский по Госту...и вариант шоколадного декора к Пасхе 23 апреля 2011 в 16:22

Христос воскресе!
0

katy прокомментировалаТорт Киевский по Госту...и вариант шоколадного декора к Пасхе 23 апреля 2011 в 16:21

Видимо..хитро настроен.....я уже замучилась с ним)))
0

Syozha прокомментировалТорт Киевский по Госту...и вариант шоколадного декора к Пасхе 23 апреля 2011 в 16:21

Ну и отлично! joke
0

Syozha прокомментировалТорт Киевский по Госту...и вариант шоколадного декора к Пасхе 23 апреля 2011 в 16:20

скопируй этот текст [cut=Читать далее...] в буфер обмена, вызови пост на редактирование (ссылка вверху, под названием) и в текст, после картинки, сделай вставку из буфера. Потом кнопкой "Сохранить запись".

PS Может у тебя конечно браузер как-то хитро настроен, но этот метод должен работать на 100%
0

katy прокомментировалаТорт Киевский по Госту...и вариант шоколадного декора к Пасхе 23 апреля 2011 в 16:17

Получилось только после того когда вставила....вот это.....[cut=Читать далее...]..в текст....
0

katy прокомментировалаТорт Киевский по Госту...и вариант шоколадного декора к Пасхе 23 апреля 2011 в 16:16

Да..нажимаю..... и все без толку(((
0

Syozha прокомментировалТорт Киевский по Госту...и вариант шоколадного декора к Пасхе 23 апреля 2011 в 16:15

А ты потом "Сохранить запись" кнопку внизу нажимаешь?
0

katy прокомментировалаТорт Киевский по Госту...и вариант шоколадного декора к Пасхе 23 апреля 2011 в 16:13

Но он не делится ,я уже раз 20 делала!!!
0

Syozha прокомментировалТорт Киевский по Госту...и вариант шоколадного декора к Пасхе 23 апреля 2011 в 16:12

Кать, чудес не бывает. Даже если ты просто руками напишешь в тексте
[cut=Читать далее...]
то текст записи в этом месте просто должен поделиться на две части.

а еще при редактировании текста вверху есть кнопочки - так вот, справа от смайлика есть кнопка "Вставить конец анонса (кат)". Ее нажимаешь - появляется окошко с текстом "Читать далее..." и кнопкой "ОК". Надо на "ОК" нажать в тексте появится [cut=Читать далее...]
0

katy прокомментировалаТорт Киевский по Госту...и вариант шоколадного декора к Пасхе 23 апреля 2011 в 15:58

Я так делала и ничего...не получается!!!
0

Plus прокомментировалаТорт Киевский по Госту...и вариант шоколадного декора к Пасхе 23 апреля 2011 в 15:27

Кать,smileкогда пишешь сообщение, сначала вставляй картинку, потом внизу есть фраза "Важно: если текст поста достаточно большой, не забудьте разделить его на две части (анонс и основное тело),вставив разделитель между ними.
Вот нажимаешь на эту фразу разделитель и все мы счастливыsmile. В анансе будет твоё оглавление и картинка, а открыв текст - всё вместе.
0

vivian прокомментировалаIMG_8836.jpg 23 апреля 2011 в 14:04

Спасибо за совет, но у меня нет проблем с засахариванием )
0

Syozha прокомментировалIMG_8836.jpg 23 апреля 2011 в 13:42

PS глюкозы добавьте 10% в сироп, засахариваться не будут.
0

katy прокомментировалаИзображение 001.jpg 23 апреля 2011 в 13:04

Какой классный мишка!!!
0

katy прокомментировалаТорт Киевский по Госту...и вариант шоколадного декора к Пасхе 23 апреля 2011 в 13:02

Ну...и хорошо что сходятся..я только формы для яиц и рельефные листы купила..и все.....
Скажи мне пожалуйста как этот разделитель ставить???? ну не ставится он у меня..я уже замучилась!!!!!!!!!!!!!!
+1

Plus прокомментировалаТорт Киевский по Госту...и вариант шоколадного декора к Пасхе 23 апреля 2011 в 12:56

Катьsmileили у дураков мысли сходятсяsmileили...
Тоже отливала яйца в киндер... лёгких путей не ищемsmileяйца отлила уже, а вчера посылка пришла с формамиsmileсегодня пойду за посылкой...
Слушай, какая форма классная в Аркаде, колись чего ещё прикупила
0

vivian прокомментировалаIMG_8836.jpg 23 апреля 2011 в 11:00

Режете апельсины кругляшками, варите в сахарном сиропе с добавлением палочек корицы и гвоздики. Варить до прозрачности. Далее выложить на противень с пергаментом, сушить в духовке при температуре 150 градусов, периодически переворачивая )
0