|
Я человек не верующий скажу как умею С ПРАЗДНИКОМ!!!
Пойдёмте яйца бить .
|
|
0 |
|
Видимо..хитро настроен.....я уже замучилась с ним)))
|
|
0 |
|
скопируй этот текст [cut=Читать далее...] в буфер обмена, вызови пост на редактирование (ссылка вверху, под названием) и в текст, после картинки, сделай вставку из буфера. Потом кнопкой "Сохранить запись".
PS Может у тебя конечно браузер как-то хитро настроен, но этот метод должен работать на 100%
|
|
0 |
|
Получилось только после того когда вставила....вот это.....[cut=Читать далее...]..в текст....
|
|
0 |
|
Да..нажимаю..... и все без толку(((
|
|
0 |
|
А ты потом "Сохранить запись" кнопку внизу нажимаешь?
|
|
0 |
|
Но он не делится ,я уже раз 20 делала!!!
|
|
0 |
|
Кать, чудес не бывает. Даже если ты просто руками напишешь в тексте
[cut=Читать далее...]
то текст записи в этом месте просто должен поделиться на две части.
а еще при редактировании текста вверху есть кнопочки - так вот, справа от смайлика есть кнопка "Вставить конец анонса (кат)". Ее нажимаешь - появляется окошко с текстом "Читать далее..." и кнопкой "ОК". Надо на "ОК" нажать в тексте появится [cut=Читать далее...]
|
|
0 |
|
Я так делала и ничего...не получается!!!
|
|
0 |
|
Кать, когда пишешь сообщение, сначала вставляй картинку, потом внизу есть фраза "Важно: если текст поста достаточно большой, не забудьте разделить его на две части (анонс и основное тело),вставив разделитель между ними.
Вот нажимаешь на эту фразу разделитель и все мы счастливы . В анансе будет твоё оглавление и картинка, а открыв текст - всё вместе.
|
|
0 |
|
Спасибо за совет, но у меня нет проблем с засахариванием )
|
|
0 |
|
PS глюкозы добавьте 10% в сироп, засахариваться не будут.
|
|
0 |
|
Ну...и хорошо что сходятся..я только формы для яиц и рельефные листы купила..и все.....
Скажи мне пожалуйста как этот разделитель ставить???? ну не ставится он у меня..я уже замучилась!!!!!!!!!!!!!!
|
|
+1 |
|
Кать или у дураков мысли сходятся или...
Тоже отливала яйца в киндер... лёгких путей не ищем яйца отлила уже, а вчера посылка пришла с формами сегодня пойду за посылкой...
Слушай, какая форма классная в Аркаде, колись чего ещё прикупила
|
|
0 |
|
Режете апельсины кругляшками, варите в сахарном сиропе с добавлением палочек корицы и гвоздики. Варить до прозрачности. Далее выложить на противень с пергаментом, сушить в духовке при температуре 150 градусов, периодически переворачивая )
|
|
0 |