Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаФото без названия 22 апреля 2011 в 23:43

Спасибо большое!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаПасхальный кулич 22 апреля 2011 в 23:03

Татьян!спасибо за пошаговый рецепт. куличики супер. я тоже делаю куличи только на свежих дрожжах.
+1

Plus прокомментировалаНа почте запахнет шоколадом... 22 апреля 2011 в 22:56

Не знаю как работает их почтаsmileс помощью нашей или пропала бы на полпути или пришла бы в таком состоянии, что трудно было бы угадать в этом шоколад... Говорю о больном, пришла очередная посылка... ещё не получила... но на бланке приписка "вложение сильно повреждено"... пипец... завтра пойду, буду или ругаться или плакатьsmile.
0

7chocolat прокомментировалаНа почте запахнет шоколадом... 22 апреля 2011 в 22:51

А что будет с почтальонами, которым нужно будет разносить эти посылочки? Особенно, если они любят шоколад  laugh
0

Polly прокомментировалаНа почте запахнет шоколадом... 22 апреля 2011 в 22:47

Выглядит здорово!
0

7chocolat прокомментировалаChristophe Michalak приготовил пасхальные сладости 22 апреля 2011 в 22:43

Не маленькое судя по всему. На столе будет красоваться как целый торт  smile
0

Plus прокомментировалаChristophe Michalak приготовил пасхальные сладости 22 апреля 2011 в 22:11

очень хорошая задумка... интересно а какой размер этого яйца..
0

swiss-choc прокомментировалаФирменная упаковка Ritchis 22 апреля 2011 в 17:01

Очень красиво, Антон!
0

swiss-choc прокомментировалаФирменная упаковка Ritchis 22 апреля 2011 в 16:59

Ritchis! Молодцы! Где же вы были раньше с такой упаковкой? Надо было в Москвуsmileпредлагать в таком виде!
0

Chocoladno прокомментировалаФото без названия 22 апреля 2011 в 16:41

angel
0

kenleh прокомментировалаФото без названия 22 апреля 2011 в 12:27

Хе, теперь только поняла где они =))) Да, внешне и правда свекла =)
0

kenleh прокомментировалаФото без названия 22 апреля 2011 в 12:26

Мммм, спасибочки!!! =)))))))))))
0

kenleh прокомментировалаФирменная упаковка Ritchis 22 апреля 2011 в 12:13

А как насчет изготовления упаковки для нас?
0

Chocoladno прокомментировалаФото без названия 22 апреля 2011 в 12:10

Да, мармелад только сверху. Манго такой вкусный, что его ни с кем половинить не хочется!  
Пожалуйста!  smile
На 1 часть шоколада (у меня Бланк Сатин, Какао Барри)
1/12 глюкозы
1/6 сливки (у меня Валио, 38%)
1/6 пюре манго без сахара
1/12 Мартини
Всё по обычной схеме. Мартини в самом конце. Не забыть подогреть до 30 градусов.
P.S. Пюре Манго можно смело увеличить до 1/5. Последний раз делала так, стабильность ганаш не потерял.
+1

Александра прокомментировалаФото без названия 22 апреля 2011 в 11:34

Chocoladno , а манговая начинка весь объем конфетки занимает, и только снаружи кусочек мармелада? Или внутри тоже слой мармелада? И можно ли узнать пропорции манговой начинки?
Спасибо!
0

Chocoladno прокомментировалаФото без названия 22 апреля 2011 в 11:27

Полина, это всё тот же - манговый! С малиновый мармеладом сверху. joke На этой фотографии просто цвет реальный. До этого бледней выглядели, чем есть на самом деле. Следующие, по часовой стрелке, - малиновый соус+малиновый горький ганаш, Дабл Малина получилась. laugh Далее - со сливочной карамелью и какао бобами. На первом плане, кстати, экспериментальные конфетки. Первый раз их делала. Марципановый ганаш с Амаретто. В разрезе запечатлеть не успела - съели. laugh Квадратики - пралине с миндалём. Чёрные блестяшки laugh - чёрный ганаш с грильяжом. Вот как то так. Сегодня ещё сделала вишнёвые с Гальяно Бальзамик. Необычные получились... Вот такая у меня вторая половина недели выдалась. smile
0

Polly прокомментировалаФото без названия 22 апреля 2011 в 08:01

Наталья, а желтый ганаш с чем? Он прям как желток)
0

Chocoladno прокомментировалаФото без названия 22 апреля 2011 в 03:39

Это какие? Открытые, те что с чёрным ганашиком? smile Отменные, надо сказать, получились! nyam
0

Chocoladno прокомментировалаФирменная упаковка Ritchis 22 апреля 2011 в 03:37

Обалдеть! Это потрясающе! angel
0

Chocoladno прокомментировалаФирменная упаковка Ritchis 22 апреля 2011 в 03:36

Что ж Вы с нами делаете то?! Мы же тут все до упаковки красивой голодные...  cry
0