|
Татьян!спасибо за пошаговый рецепт. куличики супер. я тоже делаю куличи только на свежих дрожжах.
|
|
+1 |
|
Не знаю как работает их почта с помощью нашей или пропала бы на полпути или пришла бы в таком состоянии, что трудно было бы угадать в этом шоколад... Говорю о больном, пришла очередная посылка... ещё не получила... но на бланке приписка "вложение сильно повреждено"... пипец... завтра пойду, буду или ругаться или плакать .
|
|
0 |
|
А что будет с почтальонами, которым нужно будет разносить эти посылочки? Особенно, если они любят шоколад
|
|
0 |
|
Не маленькое судя по всему. На столе будет красоваться как целый торт
|
|
0 |
|
очень хорошая задумка... интересно а какой размер этого яйца..
|
|
0 |
|
Ritchis! Молодцы! Где же вы были раньше с такой упаковкой? Надо было в Москву предлагать в таком виде!
|
|
0 |
|
Хе, теперь только поняла где они =))) Да, внешне и правда свекла =)
|
|
0 |
|
Мммм, спасибочки!!! =)))))))))))
|
|
0 |
|
А как насчет изготовления упаковки для нас?
|
|
0 |
|
Да, мармелад только сверху. Манго такой вкусный, что его ни с кем половинить не хочется!
Пожалуйста!
На 1 часть шоколада (у меня Бланк Сатин, Какао Барри)
1/12 глюкозы
1/6 сливки (у меня Валио, 38%)
1/6 пюре манго без сахара
1/12 Мартини
Всё по обычной схеме. Мартини в самом конце. Не забыть подогреть до 30 градусов.
P.S. Пюре Манго можно смело увеличить до 1/5. Последний раз делала так, стабильность ганаш не потерял.
|
|
+1 |
|
Chocoladno , а манговая начинка весь объем конфетки занимает, и только снаружи кусочек мармелада? Или внутри тоже слой мармелада? И можно ли узнать пропорции манговой начинки?
Спасибо!
|
|
0 |
|
Полина, это всё тот же - манговый! С малиновый мармеладом сверху. На этой фотографии просто цвет реальный. До этого бледней выглядели, чем есть на самом деле. Следующие, по часовой стрелке, - малиновый соус+малиновый горький ганаш, Дабл Малина получилась. Далее - со сливочной карамелью и какао бобами. На первом плане, кстати, экспериментальные конфетки. Первый раз их делала. Марципановый ганаш с Амаретто. В разрезе запечатлеть не успела - съели. Квадратики - пралине с миндалём. Чёрные блестяшки - чёрный ганаш с грильяжом. Вот как то так. Сегодня ещё сделала вишнёвые с Гальяно Бальзамик. Необычные получились... Вот такая у меня вторая половина недели выдалась.
|
|
0 |
|
Наталья, а желтый ганаш с чем? Он прям как желток)
|
|
0 |
|
Это какие? Открытые, те что с чёрным ганашиком? Отменные, надо сказать, получились!
|
|
0 |
|
Обалдеть! Это потрясающе!
|
|
0 |
|
Что ж Вы с нами делаете то?! Мы же тут все до упаковки красивой голодные...
|
|
0 |