Комментарии на сайте

Мухаммад прокомментировал"Шоколадный комплимент" 19 мая 2014 в 10:57

Моя идея гуляет по стране? hoho У вас красивее получилась плитка, поверхность шершавая, по больше орнамента и золота! Молодцы!
0

Доренский Алексей прокомментировалШокоПиццерия скоро появится в Барнауле 17 мая 2014 в 14:49

Сожалею, но не могу этого сделать, также как и раскрыть реферат, патентообладателя и пр. Если интересует суть, можете написать в личку.
0

ChoCoVad прокомментировалШокоПиццерия скоро появится в Барнауле 17 мая 2014 в 12:40

Алексей, напишите номер патента плиз.
0

busenka_olja прокомментировалаMY CHOCOPIZZA 16 мая 2014 в 13:32

Супер пицца! Очень аппетитно смотрится. Я тоже скоро стану обладателем оного, благодаря Алексею!!! География пиццы расширяется.
0

Anyuta30 комментируетMY CHOCOPIZZA 15 мая 2014 в 14:32

да уж, давать фирмстиль в массы ))))
А вообще, если честно, шоколадом я занимаюсь больше для своего удовольствия, развивать в Москве сложно, да и времени нет.
Но всякие новинки и рецепты пробую по возможности
0

Доренский Алексей прокомментировалMY CHOCOPIZZA 15 мая 2014 в 14:24

Вы еще наш новый фирстиль для продуктового бренда "ШокоПицца" не видели! Скоро поделимся секретиком, так вообще замотивирует пиццу готовить. Кучу сил, времени и денег на него потратили, но думаю что окупится ))
Желаю творческих успехов!
0

Мухаммад прокомментировалMY CHOCOPIZZA 14 мая 2014 в 19:12

v
0

7chocolat прокомментировалаШоколад Marou - добро пожаловать, Вьетнам! 14 мая 2014 в 09:46

+100
0

7chocolat прокомментировалаШоколад Marou - добро пожаловать, Вьетнам! 14 мая 2014 в 09:46

Замечательные шоколатье эти ребята )
+1

Доренский Алексей прокомментировалШоколад Marou - добро пожаловать, Вьетнам! 14 мая 2014 в 07:19

MAROU - это вдохновение.
0

Маша Майская прокомментировалаШоколад Marou - добро пожаловать, Вьетнам! 13 мая 2014 в 22:50

Настя, спасибо)Замечательная статья
0

Ириша прокомментировалаПродам шоколадные фонтаны высота 60 и 80 см. 13 мая 2014 в 14:29

Вы находитесь в Рыбинске?
0

Kato прокомментировалаШоколад молочный Gold Label 33,6%, МЕГАПАК 25 кг 12 мая 2014 в 13:36

Добрый день! Срок годности - до 22 мая 2015, состав: сахар, какао масло, какао тертое, сухое цельное молоко, лецитин, ваниль. Никакого подвоха нет :), просто у нас периодически проводятся акции на шоколад, такая маркетинговая традиция.
Для фонтанов он не подойдет, только если добавить больше масла.
0

www.okakao.com прокомментировалаШоколадная Эйфелева башня. 9 мая 2014 в 12:44

Краска
0

Доренский Алексей прокомментировалСвадебные приглашения. 8 мая 2014 в 08:29

да, по поводу пластика есть много сомнений.. но может можно как то всё-таки обыграть этот вариант. Понятно, что дорогой картон и пластик совсем разные вещи.
0

salepanf прокомментировалСвадебные приглашения. 8 мая 2014 в 08:19

Простите Алексей, но вынужден с Вам не согласиться. Практичней-это да. Но, по моему, когда продаешь шоколад ручной работы главное это атмосфера. По большому то счету, мы продаем не шоколад а атмосферу (то же самое касается китайского чая, или одно время была мода на старую мебель). Когда Вы одеваете упаковку на шоколад, такую же как в супермаркете, у покупателя сразу же возникает вопрос: "А че так дорого, вон Milka 50 рублей стоит". И поверьте, для него далеко не аргумент что здесь лучше качество и сделано руками, потому что он видит абсолютно то же самое, что и на прилавке в супермаркете, который находится рядом с домом. Вкус, это понятие субъективное, и поверьте мне, очень сильно зависит от многих факторов. Вы никогда не задумывались почему рестораны быстрого питания упаковывают свою еду, даже если человек ест внутри этого ресторана? С точки зрения экономики, это же лишние затраты.
+1

Мухаммад прокомментировалСвадебные приглашения. 8 мая 2014 в 08:10

Мне Наталья Черновол подарила плитку, когда была по моему в Париже, плитка в корексе , потом в пакете и в упаковке с окном.... но это доступно только промышленникам.

0

Доренский Алексей прокомментировалСвадебные приглашения. 8 мая 2014 в 08:03

В магазинах много чего продается в лоточках с крышками, начиная от творога... но это еда, а у нас таки шоколад - это прежде всего подарок, причем не из дешевых.
0

Мухаммад прокомментировалСвадебные приглашения. 8 мая 2014 в 08:01

По мне, так хорошая идея, плотно прилегающую, чтоб не болталась....
и не надо ограничиваться на 50 гр. плитках.. zlo
вот с подачей надо подумать!
0

Доренский Алексей прокомментировалСвадебные приглашения. 8 мая 2014 в 07:25

С ограничениями: 1) рисунок рельефный, но плоский как на печатях и штампах, 2) изделие предпочтительно должно быть тонкое, т.к. толстые торцы получаются не совсем ровными, 3) формы только из силикона.
0