|
Моя идея гуляет по стране? У вас красивее получилась плитка, поверхность шершавая, по больше орнамента и золота! Молодцы!
|
|
0 |
|
Сожалею, но не могу этого сделать, также как и раскрыть реферат, патентообладателя и пр. Если интересует суть, можете написать в личку.
|
|
0 |
|
Алексей, напишите номер патента плиз.
|
|
0 |
|
Супер пицца! Очень аппетитно смотрится. Я тоже скоро стану обладателем оного, благодаря Алексею!!! География пиццы расширяется.
|
|
0 |
|
да уж, давать фирмстиль в массы )))) А вообще, если честно, шоколадом я занимаюсь больше для своего удовольствия, развивать в Москве сложно, да и времени нет. Но всякие новинки и рецепты пробую по возможности
|
|
0 |
|
Вы еще наш новый фирстиль для продуктового бренда "ШокоПицца" не видели! Скоро поделимся секретиком, так вообще замотивирует пиццу готовить. Кучу сил, времени и денег на него потратили, но думаю что окупится )) Желаю творческих успехов!
|
|
0 |
|
Замечательные шоколатье эти ребята )
|
|
+1 |
|
Настя, спасибо)Замечательная статья
|
|
0 |
|
Вы находитесь в Рыбинске?
|
|
0 |
|
Добрый день! Срок годности - до 22 мая 2015, состав: сахар, какао масло, какао тертое, сухое цельное молоко, лецитин, ваниль. Никакого подвоха нет :), просто у нас периодически проводятся акции на шоколад, такая маркетинговая традиция. Для фонтанов он не подойдет, только если добавить больше масла.
|
|
0 |
|
да, по поводу пластика есть много сомнений.. но может можно как то всё-таки обыграть этот вариант. Понятно, что дорогой картон и пластик совсем разные вещи.
|
|
0 |
|
Простите Алексей, но вынужден с Вам не согласиться. Практичней-это да. Но, по моему, когда продаешь шоколад ручной работы главное это атмосфера. По большому то счету, мы продаем не шоколад а атмосферу (то же самое касается китайского чая, или одно время была мода на старую мебель). Когда Вы одеваете упаковку на шоколад, такую же как в супермаркете, у покупателя сразу же возникает вопрос: "А че так дорого, вон Milka 50 рублей стоит". И поверьте, для него далеко не аргумент что здесь лучше качество и сделано руками, потому что он видит абсолютно то же самое, что и на прилавке в супермаркете, который находится рядом с домом. Вкус, это понятие субъективное, и поверьте мне, очень сильно зависит от многих факторов. Вы никогда не задумывались почему рестораны быстрого питания упаковывают свою еду, даже если человек ест внутри этого ресторана? С точки зрения экономики, это же лишние затраты.
|
|
+1 |
|
Мне Наталья Черновол подарила плитку, когда была по моему в Париже, плитка в корексе , потом в пакете и в упаковке с окном.... но это доступно только промышленникам.
|
|
0 |
|
В магазинах много чего продается в лоточках с крышками, начиная от творога... но это еда, а у нас таки шоколад - это прежде всего подарок, причем не из дешевых.
|
|
0 |
|
По мне, так хорошая идея, плотно прилегающую, чтоб не болталась.... и не надо ограничиваться на 50 гр. плитках.. вот с подачей надо подумать!
|
|
0 |
|
С ограничениями: 1) рисунок рельефный, но плоский как на печатях и штампах, 2) изделие предпочтительно должно быть тонкое, т.к. толстые торцы получаются не совсем ровными, 3) формы только из силикона.
|
|
0 |