Шоколад Marou - добро пожаловать, Вьетнам!
|
|
Автор: 7chocolat
Опубликовано: 4198 дней назад (13 мая 2014)
Блог: 7chocolat
Рубрика: Шоколадные интервью
Редактировалось: 1 раз — 13 мая 2014
|
+3↑ Голосов: 3 |
Ремесленный шоколад Marou – это зеленые холмы провинции Ba Ria, плантации Cho Gao и Ben Tre в дельте реки Mekong, где деревья какао растут среди кокосовых рощ....Вьетнам я видела только во сне, но как-то компания Marou приехала на Salon du chocolat. Успела повертеть в руках их креативные упаковки, что-то даже попробовать, но все бегом…Оставлю на следующий раз, через пару лет, на следующем Салоне – пообещала сама себе...Cледующий раз случился буквально через месяц: в холодном декабре тонкую изящную плитку мне подарил основатель компаний «Кудвик» Виктор Кудрявцев. Это был Marou! Темный шоколад Tien Giang 70% с немного пряным медово-фруктовым послевкусием…Ну а весной я познакомилась с основателями Marou – Vincent Mourou Rochebois и Samuel Maruta. Читайте небольшое интервью!
http://7chocolat.livejournal.com/269179.html
Foto Marou-Faiseurs de Chocolat
http://7chocolat.livejournal.com/269179.html

Foto Marou-Faiseurs de Chocolat
← Шоколад и кулич - что получится в результате? | Музей шоколада в Покрове или индейцы на улице Ленина... →