Шоколад Marou - добро пожаловать, Вьетнам!

Автор: 7chocolat
Опубликовано: 4198 дней назад (13 мая 2014)
Блог: 7chocolat
Редактировалось: 1 раз — 13 мая 2014
+3
Голосов: 3
Ремесленный шоколад Marou – это зеленые холмы провинции Ba Ria, плантации Cho Gao и Ben Tre в дельте реки Mekong, где деревья какао растут среди кокосовых рощ....Вьетнам я видела только во сне, но как-то компания Marou приехала на Salon du chocolat. Успела повертеть в руках их креативные упаковки, что-то даже попробовать, но все бегом…Оставлю на следующий раз, через пару лет, на следующем Салоне – пообещала сама себе...Cледующий раз случился буквально через месяц: в холодном декабре тонкую изящную плитку мне подарил основатель компаний «Кудвик» Виктор Кудрявцев. Это был Marou! Темный шоколад Tien Giang 70% с немного пряным медово-фруктовым послевкусием…Ну а весной я познакомилась с основателями MarouVincent Mourou Rochebois и Samuel Maruta. Читайте небольшое интервью!

http://7chocolat.livejournal.com/269179.html



Foto Marou-Faiseurs de Chocolat
Шоколад и кулич - что получится в результате? | Музей шоколада в Покрове или индейцы на улице Ленина...
Комментарии (4)
Маша Майская
# Маша Майская
0 13 мая 2014 в 22:50
Настя, спасибо)Замечательная статья
7chocolat
# 7chocolat
+1 14 мая 2014 в 09:46
Замечательные шоколатье эти ребята )
Доренский Алексей
# Доренский Алексей
0 14 мая 2014 в 07:19
MAROU - это вдохновение.
7chocolat
# 7chocolat
0 14 мая 2014 в 09:46
+100