Шоколад и кулич - что получится в результате?
|
|
Автор: 7chocolat
Опубликовано: 4228 дней назад (13 апреля 2014)
Блог: 7chocolat
Рубрика: Шоколадный дайжест
Редактировалось: 2 раза — последний 13 апреля 2014
|
+4↑ Голосов: 4 |
Накануне Пасхи, когда Вы приступаете к приготовлению традиционных угощений, есть один интересный вопрос: кулич и шоколад? Нужны ли они друг другу? И если да, то какой лучше использовать, чтобы всем вкусно и дружно жилось? С этим вопросом я обратилась к столичным шоколатье и кондитерам…
http://7chocolat.livejournal.com/260999.html

http://7chocolat.livejournal.com/260999.html

Фото Natalia - natalia.inmobisoft.com
#
snezhana
+1
14 апреля 2014 в 09:12
Обожаю делать для куличей шоколадную глазурь!

#
7chocolat
0
14 апреля 2014 в 10:57
Привет! Это лимонный, да?
ps рада, что здесь еще читают блоги )
ps рада, что здесь еще читают блоги )
#
Syozha
0
14 апреля 2014 в 11:33
Натся, тут ЧИТАЮТ
Только мало что комментируют, особенно там, где все самое интересное находтся "где-то там, по ссылке на ЖЖ..."
Только мало что комментируют, особенно там, где все самое интересное находтся "где-то там, по ссылке на ЖЖ..."
#
7chocolat
0
14 апреля 2014 в 11:36
"где-то там" - это официальный адрес блога.
И технические возможности сайта Шоколатье, увы, занимают уйму времени для публикации больших материалов.
И технические возможности сайта Шоколатье, увы, занимают уйму времени для публикации больших материалов.
#
Syozha
0
14 апреля 2014 в 20:46
так я ж не против
Наоборот, тутошние анонсы - повод лишний раз зайти к тебе в ЖЖ!
Ты спросила "читают ли тут блоги?", я ответил, что Читают
Наоборот, тутошние анонсы - повод лишний раз зайти к тебе в ЖЖ!Ты спросила "читают ли тут блоги?", я ответил, что Читают
#
snezhana
0
14 апреля 2014 в 16:05
Неа, не лимонный. Сливки с пищевым красителем (от "Парфэ" с хлорофиллом) и белый шоколад.
#
Мухаммад
0
14 апреля 2014 в 15:05
читаем с удовольствием и молчим....