|
А что за сыр использован, если не секрет? какой-то кремообразный вроде маскарпоне или филадельфии?
|
|
+1 |
|
Читайте внимательно.
Первый тур с 1-го декабря 2010 года по 15 января 2011 года.
|
|
0 |
|
Я так поняла, что 1ый тур с 1 по 15е декабря этого года..
|
|
0 |
|
Так весь год впереди! Можно многое успеть.
|
|
0 |
|
Я только на мастер-класс собралась в 1ый раз))))
|
|
0 |
|
Да.. Длина рецепта тоже впечатляет)
|
|
0 |
|
)))
вероятно, этому способствует многокомпонентность и длина рецепта)))
Благодарю)
|
|
0 |
|
Видимо такой безумно аккуратный и эстетичный вид создает впечатление многодельности! Здорово! Любуюсь))
|
|
0 |
|
Для приготовления такого масштабного шедевра наверное кухни не хватит..)
|
|
0 |
|
Спасибо)). Совсем нет, тесто 10 мин подготовки +15 выпекания, приготовление каждого крема мин по 15-20, монтаж только с паузами из-за застывания..., была возможность заняться другими делами)
|
|
0 |
|
Очень реалистично! Наверное впечатления от такого мероприятия на всю жизнь остаются в памяти...) Мечта посетить Salon du Chocolat !
|
|
0 |
|
Искусство с Большой буквы!!
|
|
0 |
|
Потрясающе аппетитно!!!!! Как повезло родным и близким)) Видимо очень трудоемкий процесс..
|
|
0 |
|
Вот этот кусочек на картинке забронирован...мною
|
|
0 |
|
Обсыпка- земляника) Перец внутри! А то по фото можно подумать,что в перце обваливала)))
|
|
0 |
|
правда лучше той шоколадной колбасы, что делала моя мама в детстве, я не пробовала.
|
|
0 |