Комментарии на сайте

0 комментируетАх, какая женщина! 7 декабря 2010 в 13:53

Отличная идея ) Фотостудия есть, шоколад есть ) дело за малым)
0

Plus прокомментировалаПРИВЕТ 7 декабря 2010 в 13:40

Я за секс!!! в шоколадеsmile. Давай твори...
+1

0 комментируетЛегенда 7 декабря 2010 в 10:12

Вы же пришли к шоколаду не ради дипломов и справок ?! :*)
лучшую оценку нам дают наши покупатели!

а Ваша история о шелке - это то, что меня "ЗАЦЕПИЛО" !!!
Вы захотели рисовать на шелке....а создаете конфеты - не в этом ли изюминка ?!
0

snezhana прокомментировалаШоколад будущего на взгляд ученых... 7 декабря 2010 в 09:52

Ну, вот... И до шоколада добрались.... cry
0

MeryK прокомментировалаЛегенда 7 декабря 2010 в 01:47

Но сейчас то у меня нет этого дипломчега. Может в шоколатье мне выдадут справку с печатью?
0

katy прокомментировалаЛегенда 7 декабря 2010 в 00:59

поучитесь у Э.Лебедева (Шоколадные конфеты ручной работы)..в Академии Шоколада..получите Дипломчик о том что прослушали курсы....уже будет что рассказать....Вот и напишите о себе с чего началось ваше увлечение шоколадом и тд...и предложите попробовать "авторские конфеты"
0

NataDol прокомментировалаТорт "Моцарт" 7 декабря 2010 в 00:53

Заработало)))!
Мерси еще раз))
0

NataDol прокомментировалаТорт "Моцарт" 7 декабря 2010 в 00:52

Спасибо за подсказку! Попробую сделать в режиме редактирования))
Благодарю)!
0

NataDol прокомментировалаОrangettes 7 декабря 2010 в 00:51

Оранжеты собственного изготовления))), а коробочка осталась после макарон)) для реквизита))
А закупаться там стоит, качественная сеть, отменный товар)), хотя Эрме мне нравится больше , у него интереснее вкус))
0

Plus прокомментировалаТорт "Моцарт" 7 декабря 2010 в 00:48

Когда пишите сообщение,  после небольшого вступления нажимаете на эти волшебные слова, чуть ниже есть фраза "вставить разделитель",...очень хорошая штука :).

Торт изумительный, спасибо за подробный рецепт
0

Polly прокомментировалаОrangettes 7 декабря 2010 в 00:47

laugh Теперь понятно, где закупаться надо) А пока собственными ручками буду продолжать творить))
0

NataDol прокомментировалаОrangettes 7 декабря 2010 в 00:44

Такая упаковка стоит дороже продукта). Нет, она продается только в их кондитерских в Париже, Токио, где-то еще, при покупке изделий на вынос.
0

NataDol прокомментировалаТорт "Моцарт" 7 декабря 2010 в 00:42

Спасибо, понятно...
Вот и у меня пока не получается..., хотя на других ресурсах работает легко.
0

Polly прокомментировалаЗавтрак в шоколаде 7 декабря 2010 в 00:41

Спасибо))) Теперь вижу))
0

Polly прокомментировалаОrangettes 7 декабря 2010 в 00:39

Это видно! Просто судя по качественному исполнению изделий, я решила, что у Вас свое производство налажено, а ,соответственно, и упаковка. Ну, все впереди!) А такая упаковка продается в розницу?
0

Polly прокомментировалаТорт "Моцарт" 7 декабря 2010 в 00:37

Я попыталась разок ее использовать. Но не получилось) Теперь просто пишу, не вставляя)
0

katy прокомментировалаИзображение 090.jpg 7 декабря 2010 в 00:36

Вы можете использовать и Филадельфию..она даст чуть солоноватый вкус  и Маскарпоне....зависит от ВАших пристрастий.....
0

NataDol прокомментировалаТорт "Моцарт" 7 декабря 2010 в 00:33

Простите за длинну поста...)
Подскажите, а у Вас кнопка "вставить скрытый текст" работает?
0

NataDol прокомментировалаОrangettes 7 декабря 2010 в 00:32

Нет, упаковка от Ладерье, у них она очень качественная)
0

Polly прокомментировалаОrangettes 7 декабря 2010 в 00:29

Упаковка тоже собственного производства?
0