Легенда
|
|
Автор: MeryK
Опубликовано: 5451 день назад (6 декабря 2010)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 6 декабря 2010
|
+1↑ Голосов: 1 |
Добрый вечер всем!
Хочу с вами посоветоваться. Уже почти готов сайт моего интернет-магазина шоколада ручной работы. Разработчик что-то там еще доделывает, а с меня контент. Фотографии готовы, нет текста. Развлекательно-познавательная часть как-нибудь подождет до лучших времен, но "О нас" просто необходимо вынуть и полОжить. "О нас" это и есть пресловутая легенда с которой начинается каждый бренд.
Что имеем в реале. Я назвала свою лавочку "Студия шоколада "MarSo". Название появилось сто лет назад. Как то мне очень захотелось рисовать на шелке, но не хватало денег на краски и я выманила их (деньги) у старшей дочери Сони, пообещав что буду делиться с ней доходами от своих высокохудожественных работ. С тех пор все работы подписываю аббревиатурой из наших имен MarSo, кстати туда же подходят и имена остальных детей Марк и Светлана. Эта история, даже в художественной обработке, не подойдет для Студии шоколада.
Вообще в разделе "О нас" и нечего написать, по сути это должно быть обо мне. Но я не имею никаких шоколадных регалий и вообще шоколадством занимаюсь всего три месяца, об этом конечно не стоит упоминать, а о чем тогда? Я в раздумьях
Хочу с вами посоветоваться. Уже почти готов сайт моего интернет-магазина шоколада ручной работы. Разработчик что-то там еще доделывает, а с меня контент. Фотографии готовы, нет текста. Развлекательно-познавательная часть как-нибудь подождет до лучших времен, но "О нас" просто необходимо вынуть и полОжить. "О нас" это и есть пресловутая легенда с которой начинается каждый бренд.
Что имеем в реале. Я назвала свою лавочку "Студия шоколада "MarSo". Название появилось сто лет назад. Как то мне очень захотелось рисовать на шелке, но не хватало денег на краски и я выманила их (деньги) у старшей дочери Сони, пообещав что буду делиться с ней доходами от своих высокохудожественных работ. С тех пор все работы подписываю аббревиатурой из наших имен MarSo, кстати туда же подходят и имена остальных детей Марк и Светлана. Эта история, даже в художественной обработке, не подойдет для Студии шоколада.
Вообще в разделе "О нас" и нечего написать, по сути это должно быть обо мне. Но я не имею никаких шоколадных регалий и вообще шоколадством занимаюсь всего три месяца, об этом конечно не стоит упоминать, а о чем тогда? Я в раздумьях

#
katy
0
7 декабря 2010 в 00:59
поучитесь у Э.Лебедева (Шоколадные конфеты ручной работы)..в Академии Шоколада..получите Дипломчик о том что прослушали курсы....уже будет что рассказать....Вот и напишите о себе с чего началось ваше увлечение шоколадом и тд...и предложите попробовать "авторские конфеты"
#
MeryK
0
7 декабря 2010 в 01:47
Но сейчас то у меня нет этого дипломчега. Может в шоколатье мне выдадут справку с печатью?
#
Syozha
0
7 декабря 2010 в 19:41
Тебе - выдадут!
#
MeryK
0
7 декабря 2010 в 21:41
Ура!
0
7 декабря 2010 в 10:12
Вы же пришли к шоколаду не ради дипломов и справок ?! :*)
лучшую оценку нам дают наши покупатели!
а Ваша история о шелке - это то, что меня "ЗАЦЕПИЛО" !!!
Вы захотели рисовать на шелке....а создаете конфеты - не в этом ли изюминка ?!
лучшую оценку нам дают наши покупатели!
а Ваша история о шелке - это то, что меня "ЗАЦЕПИЛО" !!!
Вы захотели рисовать на шелке....а создаете конфеты - не в этом ли изюминка ?!
#
MeryK
+2
7 декабря 2010 в 22:19
Спасибо!
У меня было два варианта:
1 Обращаться к своим клиентам от имени юр. лица. Говорить "Мы", "Наша компания", "У нас лучший кофе на дороге" и т.д.
2 Вести повествование от себя лично.
Я эту тему обсуждала с разными людьми: одни больше доверяют фирмам, другие больше доверяют людям. И я решила выбрать второй вариант, а то как то странно, если я себя вдруг начну называть Мы или Компанией. Как то так
У меня было два варианта:
1 Обращаться к своим клиентам от имени юр. лица. Говорить "Мы", "Наша компания", "У нас лучший кофе на дороге" и т.д.
2 Вести повествование от себя лично.
Я эту тему обсуждала с разными людьми: одни больше доверяют фирмам, другие больше доверяют людям. И я решила выбрать второй вариант, а то как то странно, если я себя вдруг начну называть Мы или Компанией. Как то так
#
kenleh
0
8 декабря 2010 в 22:06
Мне кажется так как конфеты именно ручной работы - то лучше приветствие личное, как от того, кто именно эти конфеты делает и почему. Просто расскажите как вы к ним пришли, без упоминания сроков прихода ;)
#
Plus
+1
8 декабря 2010 в 12:13
Привет. Мне кажется от "Я" веет теплом, домашним... да и конфеты домашние то
.
Расскажи обязательно о плавном переходе от шёлка к шоколаду, напиши красиво, знаешь в жизни есть такое понятие "ложь во благо"
приукрась.
.Расскажи обязательно о плавном переходе от шёлка к шоколаду, напиши красиво, знаешь в жизни есть такое понятие "ложь во благо"
приукрась.
#
Kitik
0
9 декабря 2010 в 13:20
Согласна! Ведь красивая история: творческий человек, рисовала на шелке, а тут нашла новое направление, увлеклась им, а теперь решила с другими поделиться вкуснятиной. Думаю, что это отлично подойдет ко второму варианту (от своего имени)