Комментарии на сайте

Plus прокомментировалаЗеленый. Цвет шоколада, помогающего похудеть! 22 октября 2010 в 16:49

кто увидит в продаже, плиз и на меня прикупитеsmileмного...
0

0 комментируетЗеленый. Цвет шоколада, помогающего похудеть! 22 октября 2010 в 12:23

Я в ШОКЕ! Жду Ваших мнений и отзывов!
0

snezhana прокомментировалаБиллборд из шоколада 21 октября 2010 в 19:53

Я бы тоже поучаствовала! hoho
0

AnnaR прокомментировалаМедовые трюфели 20 октября 2010 в 21:21

Спасибо большое)))
0

Syozha прокомментировалМедовые трюфели 20 октября 2010 в 19:10

1. Потому что вода в нужно количестве присутствует в сливочном масле.
2. Глюкозу добавить можно, но воды мало и она свяжется жирами, так что не обязательно. Кристаллизации сахара в этом рецепте слишком явно не происходит. Но если хотите увеличить срок хранения, то для профилактики 10гр глюкозы можно добавить.
0

AnnaR прокомментировалаМедовые трюфели 20 октября 2010 в 14:33

Скажите пожалуйста, а почему в рецепте нет сливок и глюкозного сиропа?
0

0 комментируетШоколадный отель 20 октября 2010 в 05:10

Сижу и ломаю мозг, чего бы такого не как у всех в себе найти, раз уж  татуировкой обзаводится не планировала!  scratch
0

Plus прокомментировалаШоколадный отель 19 октября 2010 в 23:46

у меня тату есть, скоро будет ещё одна.. или две??? я поехала :)
0

Syozha прокомментировалРомовые трюфели "Горе луковое" (в продолжение темы подарков) 19 октября 2010 в 21:49

У америкосов действительно странный вкус... Один их кофе чего стОит.
0

Syozha прокомментировалФото без названия 19 октября 2010 в 21:46

респект! красиво
0

sofi purpur прокомментировалаШоколадный отель 19 октября 2010 в 18:29

потрясающе!!!!!!!!!!! срочно делать тату))))))
0

sofi purpur прокомментировалапопытка проявиться 18 октября 2010 в 20:14

угу +1, авторство?
0

0 комментируетпопытка проявиться 17 октября 2010 в 15:56

Название, название, название, пожалуйста!  smile И Автора!  zst
0

matey прокомментировалПервые шаги 17 октября 2010 в 15:29

Слушай,а монголы сейчас щоколад у вас покупают?
0

matey прокомментировалПервые шаги 17 октября 2010 в 15:28

Вит, я щас лопну от официальности твоих речей)))) пересохрани файлик в формате джипег и все будет гуд!
0

matey прокомментировалпопытка проявиться 17 октября 2010 в 15:26

О шоколаде?
0

0 комментируетПервые шаги 17 октября 2010 в 11:49

Дмитрий! Сейчас, я объясню, почему сложилось так, что фото загрузилось чёрным...
Связи с тем, что всё это мероприятие было за снято на обычный телефон, с обычной камерой, ролик на компьютере проходит с бешенной скоростью. Пока мои хакеры не могут сделать так, чтобы видео стало нормальным, и я попробовал схоронить одиночные кадры с видео, на компе у меня они видны, а после загрузки на сайт не видны! Сейчас я пытаюсь всё сделать для того чтобы эти драгоценные фото стали всё таки доступны в просмотре дорогим участникам портала Сhocolatier!
С уважением, Виктор.
0

matey прокомментировалПервые шаги 17 октября 2010 в 11:35

Витек, поменяй фотку, загрузи с расширением джипег
0

matey прокомментировалПервые шаги 16 октября 2010 в 16:11

и чет фотка у тебя совсем черная... забыли снять крышку с объектива?
0

matey прокомментировалПервые шаги 16 октября 2010 в 16:09

кстати, Вить, можно было не темперировать шоколад... нужно было накатать шарики и в морозилку, а потом глазировать с ладошки, не окуная холодный трюфель в шоколад Резкое охлаждение шоколада пиведет к образованию нужных стабильных кристалов...
0