|
кто увидит в продаже, плиз и на меня прикупите много...
|
|
0 |
|
Я в ШОКЕ! Жду Ваших мнений и отзывов!
|
|
0 |
|
1. Потому что вода в нужно количестве присутствует в сливочном масле.
2. Глюкозу добавить можно, но воды мало и она свяжется жирами, так что не обязательно. Кристаллизации сахара в этом рецепте слишком явно не происходит. Но если хотите увеличить срок хранения, то для профилактики 10гр глюкозы можно добавить.
|
|
0 |
|
Скажите пожалуйста, а почему в рецепте нет сливок и глюкозного сиропа?
|
|
0 |
|
Сижу и ломаю мозг, чего бы такого не как у всех в себе найти, раз уж татуировкой обзаводится не планировала!
|
|
0 |
|
у меня тату есть, скоро будет ещё одна.. или две??? я поехала :)
|
|
0 |
|
У америкосов действительно странный вкус... Один их кофе чего стОит.
|
|
0 |
|
потрясающе!!!!!!!!!!! срочно делать тату))))))
|
|
0 |
|
Название, название, название, пожалуйста! И Автора!
|
|
0 |
|
Слушай,а монголы сейчас щоколад у вас покупают?
|
|
0 |
|
Вит, я щас лопну от официальности твоих речей)))) пересохрани файлик в формате джипег и все будет гуд!
|
|
0 |
|
Дмитрий! Сейчас, я объясню, почему сложилось так, что фото загрузилось чёрным...
Связи с тем, что всё это мероприятие было за снято на обычный телефон, с обычной камерой, ролик на компьютере проходит с бешенной скоростью. Пока мои хакеры не могут сделать так, чтобы видео стало нормальным, и я попробовал схоронить одиночные кадры с видео, на компе у меня они видны, а после загрузки на сайт не видны! Сейчас я пытаюсь всё сделать для того чтобы эти драгоценные фото стали всё таки доступны в просмотре дорогим участникам портала Сhocolatier!
С уважением, Виктор.
|
|
0 |
|
Витек, поменяй фотку, загрузи с расширением джипег
|
|
0 |
|
и чет фотка у тебя совсем черная... забыли снять крышку с объектива?
|
|
0 |
|
кстати, Вить, можно было не темперировать шоколад... нужно было накатать шарики и в морозилку, а потом глазировать с ладошки, не окуная холодный трюфель в шоколад Резкое охлаждение шоколада пиведет к образованию нужных стабильных кристалов...
|
|
0 |