|
Отличная реклама! для 50-х годов просто суперкреативная!
|
|
+1 |
|
Ура! Буду ждать с нетерпением!
|
|
0 |
|
Три нижних - вилки для декора (в основном). Найду фотки как ими работать, выложу.
|
|
0 |
|
Ну, в общем, да. Китайские (типа "Итальянские") - уж очень хреновые, а цена тоже "от самолета".
|
|
0 |
|
основное отличие это толщина стали, и качество сварки или спайки, ручка, вес... когда разные вилки в руке подержишь, поймешь...
|
|
0 |
|
Спасибо! По посуде одноразовой - я догадался по виду. Давным-давно делал рюмки по такому принципу...
Форму кружки для заказчика буду видимо делать силиконовую, а ручку из мастики или марципана.
|
|
0 |
|
:) заходим в ближайший магазин, находим отдел пластика или одноразовой посуды, подбираем понравившиеся изделия и применяем как формочку. Вазочка состояла из двух частей, т.е. разборная, залила в две части шоколад, потом склеила жидким шоколадом (бокал по этому же принципу). Бутылка из двух горизонтальных частей, пришлось помучаться, две части ну никак не хотели давать равномерную усадку, пришлось склеивать подручными средствами саму форму, заливать шоколад, разбирать форму... Ну как то так, сверху прошлась кандурином, жёсткой кисточкой.
По кружке, мне кажется если подобрать саму кружку красивую, т.е. её внутреннюю часть, можно залить не плохую кружку, только с ручкой надо подумать, я заливала, но до ручки дело не дошло. У меня есть маленькая форма кружки из двух деталей, сделала вывод, что всё равно будет виден шов... но зато сразу с ручкой.. спорный вопрос что менее трагично, отдельно ручка или видимый шов...
На стыки внимание не обращайте, просто залила, склеила и не обрабатывала стыки, так сказать для пробы самой формы
|
|
0 |
|
Предлагаю устроить конкурс среди представительниц прекрасного пола!
Тема: "Я такая красивая, когда в шоколаде..."
|
|
0 |
|
выглядит такая...
Вкусная-яяя ))
|
|
0 |
|
Современное искусство :)
А как была отлита вазочка для десерта?
У нас есть задача - сделать чайную кружку из шоколада - с тонкими стеночками и ручкой. Может кто поможет идеями?
|
|
0 |
|
Ага, а если этим экстрактом мозга для равновесия деиться с ближними, то все две!
|
|
0 |
|
А чем хорошие от плохих отличаются?....
|
|
0 |
|
то то я такая умная.... плитка Линдт за неделю улетает...
|
|
0 |
|
у нас пока нет (если ты про нас), появятся только тогда, когда сможем предожить действительно хорошие вилки и по хорошей цене.
|
|
0 |
|
Отличия: 99% - 200гр., 100% - 140гр. По вкусу не отличимы (вкусные оба :)
Считая, что основная ставка сделана на расширение ассортимента.
|
|
0 |
|
Вся команда торговцев туда ушла...
Что копируют? Подход!
|
|
0 |
|
Лецитин, ванилин, и возможно соль...
|
|
0 |
|
Чем отличаются 99% и 100% шоколадки? Кроме 1% содержания какао естественно :)
|
|
0 |
|
В чем, собственно, копируют?
|
|
0 |