Комментарии на сайте

0 комментируетШоколадная реклама 50-х... 16 октября 2010 в 15:28

Отличная реклама! для 50-х годов просто суперкреативная!
+1

snezhana прокомментировалаИнструменты и приспособления для работы с шоколадом вручную 15 октября 2010 в 12:31

Ура!  dance Буду ждать с нетерпением!
0

Syozha прокомментировалИнструменты и приспособления для работы с шоколадом вручную 15 октября 2010 в 00:00

Три нижних - вилки для декора (в основном). Найду фотки как ими работать, выложу.
0

Syozha прокомментировалИнструменты и приспособления для работы с шоколадом вручную 14 октября 2010 в 23:58

Ну, в общем, да. Китайские (типа "Итальянские") - уж очень хреновые, а цена тоже "от самолета".
0

matey прокомментировалИнструменты и приспособления для работы с шоколадом вручную 14 октября 2010 в 23:55

основное отличие это толщина стали, и качество сварки или спайки, ручка, вес... когда разные вилки в руке подержишь, поймешь...
0

Syozha прокомментировалПодарок другу. (продолжаю тему Вовы) 14 октября 2010 в 18:14

Спасибо! По посуде одноразовой - я догадался по виду. Давным-давно делал рюмки по такому принципу...
Форму кружки для заказчика буду видимо делать силиконовую, а ручку из мастики или марципана.
0

Plus прокомментировалаПодарок другу. (продолжаю тему Вовы) 14 октября 2010 в 17:10

:) заходим в ближайший магазин, находим отдел пластика или одноразовой посуды, подбираем понравившиеся изделия и применяем как формочку.smileВазочка состояла из двух частей, т.е. разборная, залила в две части шоколад, потом склеила жидким шоколадом (бокал по этому же принципу). Бутылка из двух горизонтальных частей, пришлось помучаться, две части ну никак не хотели давать равномерную усадку, пришлось склеивать подручными средствами саму форму, заливать шоколад, разбирать форму... Ну как то так, сверху прошлась кандурином, жёсткой кисточкой.

По кружке, мне кажется если подобрать саму кружку красивую, т.е. её внутреннюю часть, можно залить не плохую кружку, только с ручкой надо подумать, я заливала, но до ручки дело не дошло. У меня есть маленькая форма кружки из двух деталей, сделала вывод, что всё равно будет виден шов... но зато сразу с ручкой.. спорный вопрос что менее трагично, отдельно ручка или видимый шов...
На стыки внимание не обращайте, просто залила, склеила и не обрабатывала стыки, так сказать для пробы самой формы

0

Syozha прокомментировалАх, какая женщина! 14 октября 2010 в 09:10

Предлагаю устроить конкурс среди представительниц прекрасного пола!
Тема: "Я такая красивая, когда в шоколаде..."  zst
0

0 комментируетАх, какая женщина! 14 октября 2010 в 09:03

выглядит такая...
Вкусная-яяяsmile))
0

Syozha прокомментировалПодарок другу. (продолжаю тему Вовы) 14 октября 2010 в 08:17

Современное искусство :)
А как была отлита вазочка для десерта?

У нас есть задача - сделать чайную кружку из шоколада - с тонкими стеночками и ручкой. Может кто поможет идеями?
0

0 комментируетШоколад продлевает жизнь! 14 октября 2010 в 06:36

Ага, а если этим экстрактом мозга для равновесия деиться с ближними, то все две!  laugh
0

MsTruffle прокомментировалаИнструменты и приспособления для работы с шоколадом вручную 14 октября 2010 в 00:44

А чем хорошие от плохих отличаются?....
0

Plus прокомментировалаШоколад продлевает жизнь! 14 октября 2010 в 00:37

laugh то то я такая умная.... плитка Линдт за неделю улетает... laugh
0

matey прокомментировалИнструменты и приспособления для работы с шоколадом вручную 13 октября 2010 в 22:19

у нас пока нет (если ты про нас), появятся только тогда, когда сможем предожить действительно хорошие вилки и по хорошей цене.
0

0 комментируетRussian Famous Chocolate. Рекомендую! 13 октября 2010 в 10:04

Отличия: 99% - 200гр., 100% - 140гр. По вкусу не отличимы (вкусные оба :)
Считая, что основная ставка сделана на  расширение ассортимента.
0

Kudvic прокомментировалRussian Famous Chocolate. Рекомендую! 12 октября 2010 в 20:57

Вся команда торговцев туда ушла...  
Что копируют? Подход!
0

Kudvic прокомментировалRussian Famous Chocolate. Рекомендую! 12 октября 2010 в 20:55

Лецитин, ванилин, и возможно соль...
0

Kudvic прокомментировалИзготовление формованных конфет с начинкой вручную. 12 октября 2010 в 20:54

Расскажите?
0

Syozha прокомментировалRussian Famous Chocolate. Рекомендую! 12 октября 2010 в 19:38

Чем отличаются 99% и 100% шоколадки? Кроме 1% содержания какао естественно :)
0

Syozha прокомментировалRussian Famous Chocolate. Рекомендую! 12 октября 2010 в 19:37

В чем, собственно, копируют?
0