|
Шокопицца шагает по стране)
|
|
0 |
|
Великолепно!!!! Очень красиво, изысканно , современно и т.д. Выглядит дорого, исполнено качественно, вот что значит настоящая ручная работа!
|
|
0 |
|
Девочки , спасибо!!! И правда вкусно! Присоединяйтесь к рядам шокопиццеделов и шокопиццеедов!!!!
|
|
0 |
|
Очень нежно, тонко и красиво! Приятно посмотреть и попробовать хочется)))
|
|
0 |
|
Какие приятные милые маффины!!!
|
|
0 |
|
Урааааа, в нашем полку прибыло!!!!!
|
|
0 |
|
Формы изготовить не сложно. Главное правильно выбрать "заготовку" потом заливаете силиконом, я использую Пентэласт®-750. Высота этой фигурки 16 см. вес 235 гр. Вот еще несколько фигурок
|
|
0 |
|
Спасибо, я сначала тоже думал сделать две отдельные формы, но когда начинаешь склеивать получается некрасиво, детали очень мелкие. Просто немного пришлось поработать кисточкой и с температурой шоколада. Высота фигурки 11 см. вес 74 гр.
|
|
0 |
|
Мне очень нравится, особенно вторая форма. Вот бы мне такую Вы формы сами делаете, я правильно поняла?
|
|
0 |
|
Добрый день, пытаюсь разобраться с Темперированием, но чем больше читаю тем больше путаюсь. 1 Если у меня есть ванна то я в ней плавлю(в не зависимости от вида шоколада) до температуры 45, потом при добавление еще массы шоколада(комнатной температуры) в зависимости от типа шоколада опускаю температуру до 31 или 33 градусов. Все шоколад в рабочем состояние я правильно понял??? 2 Если я плавлю шоколад в микроволновке (вот я у вас купил Молочный шоколад 35,8% QZ (Zalle)) я просто плавлю до 32 (как написано в статье часто перемешивая) и все? мне не нужно плавить до 45 и потом опускать температуру до 32 как в первом варианте? Заранее спасибо.
|
|
0 |