Комментарии на сайте

Наташа прокомментировалаШокопицца вариант №1 24 сентября 2013 в 12:50

Какая милая пицца! nyam
0

Маша Майская прокомментировалаШокопицца вариант №1 24 сентября 2013 в 10:52

Шокопицца шагает по стране)
0

www.okakao.com прокомментировалаШоколад с логотипом 23 сентября 2013 в 16:03

И вкусно ))
0

www.okakao.com прокомментировалаЗа шоколадом в Кувейт! 23 сентября 2013 в 15:43

Великолепно!!!! Очень красиво, изысканно , современно и т.д. Выглядит дорого, исполнено качественно, вот что значит настоящая ручная работа!
0

Наташа прокомментировалаШоколад с логотипом 23 сентября 2013 в 15:11

Стильно!!!! music
0

Наташа прокомментировалаШокопицца-нельзя не насладиться!!!!)))) 23 сентября 2013 в 15:10

Девочки , спасибо!!! И правда вкусно! Присоединяйтесь к рядам шокопиццеделов и шокопиццеедов!!!! dance nyam
0

www.okakao.com прокомментировалаШоколадная песня от Раймонда Паулса 23 сентября 2013 в 14:08

Очень нежно, тонко и красиво! Приятно посмотреть и попробовать хочется)))
0

www.okakao.com прокомментировалаШокопицца-нельзя не насладиться!!!!)))) 23 сентября 2013 в 14:01

МММ как вкусно!!!!!!
0

www.okakao.com прокомментировалаШоколад с логотипом 23 сентября 2013 в 13:56

Спасибо, Снежана!
0

snezhana прокомментировалаШоколад с логотипом 23 сентября 2013 в 08:58

Очень здорово!
0

Ireen комментируетШоколадные маффины с малиной и бананом 22 сентября 2013 в 20:24

Наташа, спасибо!
0

Наташа прокомментировалаШоколадные маффины с малиной и бананом 21 сентября 2013 в 23:45

Какие приятные милые маффины!!!
0

Наташа прокомментировалаПервые опыты - шокопицца. 20 сентября 2013 в 22:57

Урааааа, в нашем полку прибыло!!!!! dance
0

Artyr прокомментировалПервые шаги 20 сентября 2013 в 20:18

Формы изготовить не сложно. Главное правильно выбрать "заготовку" потом заливаете силиконом, я использую Пентэласт®-750. Высота этой фигурки 16 см. вес 235 гр. Вот еще несколько фигурок
0

Artyr прокомментировалПервые шаги 20 сентября 2013 в 20:13

Спасибо, я сначала тоже думал сделать две отдельные формы, но когда начинаешь склеивать получается некрасиво, детали очень мелкие. Просто немного пришлось поработать кисточкой и с температурой шоколада. Высота фигурки 11 см. вес 74 гр.
0

Syozha прокомментировалЕмкость для темперирования шоколада 20 кг 20 сентября 2013 в 14:56

Колесо для перемешивания шоколада (приставка для ванны)
0

Syozha прокомментировалЧто нужно знать о шоколаде 20 сентября 2013 в 14:40

Все верно.
Если есть вопросы, их лучше обсуждать на форуме, в теме про темперирование
http://chocolatier.ru/forum/thread73.html
0

7chocolat прокомментировалаEuropean Candy Kettle Club или один день из жизни Fazer... 20 сентября 2013 в 13:10

Спасибо за внимание! )
0

Наталья прокомментировалаПервые шаги 20 сентября 2013 в 12:14

Мне очень нравится, особенно вторая форма. Вот бы мне такую hoho
Вы формы сами делаете, я правильно поняла?
0

Vidz прокомментировалЧто нужно знать о шоколаде 20 сентября 2013 в 12:03

Добрый день,

пытаюсь разобраться с Темперированием, но чем больше читаю тем больше путаюсь.
1 Если у меня есть ванна то я в ней плавлю(в не зависимости от вида шоколада) до температуры 45, потом при добавление еще массы шоколада(комнатной температуры) в зависимости от типа шоколада опускаю температуру до 31 или 33 градусов. Все шоколад в рабочем состояние я правильно понял???

2 Если я плавлю шоколад в микроволновке (вот я у вас купил Молочный шоколад 35,8% QZ (Zalle))
я просто плавлю до 32 (как написано в статье часто перемешивая) и все? мне не нужно плавить до 45 и потом опускать температуру до 32 как в первом варианте?

Заранее спасибо.
0