|
Наташ, тебе скоро пора будет уже свои курсы открывать)
|
|
0 |
|
здОрово! Очень удачная мысль соединить (или разъединить?) темный и белый шоколады в первой фигурке. Это две формы или такая заморочка с декорированием?
|
|
0 |
|
Первый вариант наверное детям понравился, веселый такой!
|
|
0 |
|
Пюре по дороге разморозится (возможно, частично). Повторное замораживание не рекомендуется, так что просто храним в холодильнике и пользуемся чистыми инструментами. PS Есть вероятность, что пюре за несколько дней перевозки может прокиснуть.
|
|
0 |
|
Добро пожаловать в ряды пиццеделов :)
|
|
0 |
|
подскажите если заморозку заказывать, то как в регионы поставляется?
|
|
0 |
|
Настя, спасибо. Очень интересный пост)
|
|
0 |
|
Очень даже удачный первый эксперимент)
|
|
0 |
|
все здорово, но я бы косичку убрала,диссонирует как-то ...имхо
|
|
0 |
|
Очень красивый тортик! Нежный, яркий и не наляпистый!
|
|
0 |
|
Мне понравилась фраза Александра:"Надо много в себя вложить, чтобы стать профессионалом." Хорошее интервью!
|
|
0 |
|
пробуем его в своей кондитере. . удобно,для размещения 4 видов шоколада
|
|
0 |
|
Какая классная шокопицца! Наверно, я могла бы ее съесть всю и одна
|
|
0 |