Последние сообщения на форуме

babaika добавляет пост в теме Шоколад из Чехова (Sicao):
Syozha, подскажите, большая ли разница между сикао и каргилл? Каргилл вроде как Бельгия, но стоит де
Dampilova добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, принтер canon g2010. Не захватывает сахарную бумагу толстым ко
Syozha добавляет пост в теме Темперирование "своего" шоколада:
Добрый день! Помогите !!!! Как правильно темперировать белый шоколад с сиропом. Сворачивается и всё
Marinashestova добавляет пост в теме Темперирование "своего" шоколада:
Добрый день! Помогите !!!! Как правильно темперировать белый шоколад с сиропом. Сворачивается и всё
Ник добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:
принтер канон 1420 печатает бумагу в начале захватывает сахарную бумагу хорошо иипечатает нормально,
Vladlen999 добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, принтер канон 1420 печатает бумагу в начале захватывает сахарну
Yoko добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:
Ник Никто не даст распечатать на выбранном мною принтере) Вот последний вариант было бы хорошо, если
Ник добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:
Нормальные ли у них листозахватчики не знаю, по описанию непонятноYoko такие же как на вашем. "с ниж
Yoko добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:
Ник Я пока не понимаю жирная ли бумага, Модекор шокотрансферная. (если пальцем провести, то стираетс
Ник добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:
Подскажите пожалуйста марки принтеров, на которых можно печатать на шокотрансферной бумагойYoko Если
Yoko добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:
Добрый день. Подскажите пожалуйста марки принтеров, на которых можно печатать на шокотрансферной бум
Syozha добавляет пост в теме Порядок согласования в Роспотребнадзоре (СЭС):
Коллеги, кому нужна помощь в получении Деклараций (официальных, не липовых) на продукцию, внедрение
skitusha добавляет пост в теме Темперирование или прекристаллизация шоколада:
Спасибо большое за ответ и советы - завтра буду пытаться темперировать Вашим способом, надеюсь, внеш