Последние сообщения на форуме

Lifestyle
1 день назад

Lifestyle добавляет пост в теме Темперирование "своего" шоколада:

Спасибо все понятно
Tom Quest
1 день назад

Tom Quest добавляет пост в теме Темперирование "своего" шоколада:

Ребята подскажите пожалуйста по темперирование. Для этого процесса требуется соблюсти три этапа : 1
Lifestyle
1 день назад

Lifestyle добавляет пост в теме Темперирование "своего" шоколада:

Ребята подскажите пожалуйста по темперирование. Для этого процесса требуется соблюсти три этапа : 1)
oksana25
5 дней назад

oksana25 добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Добрый день. Скажите, пожалуйста, на каких настройках лучше всего печатать на меренготрансферной бум
Syozha
6 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Как долго можно держать шоколад в растопленном состоянии:

Ars, достаточно долго, при условии соблюдения условий по влажности/температуре и при постоянном пере
Ник
9 дней назад

Ник добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Есть ли в настройках цветовой схемы принтера универсальное решение?Vladimir ekb Нет. Это называется
Дмитрий
10 дней назад

Дмитрий добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Vladimir Ekb , сушку увеличиваете до конца? Я тоже иногда ставлю матовою, фотобумага, высокое качест
Inessager
10 дней назад

Inessager добавляет пост в теме Много пузырьков в молочном шоколаде:

Спасибо, буду пробовать!
Tom Quest
10 дней назад

Tom Quest добавляет пост в теме Много пузырьков в молочном шоколаде:

тоже навык нужен ))) таким бледером можно и еще плюсом пузырей нагнать, если умеючи... Syozha
Syozha
10 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Много пузырьков в молочном шоколаде:

Обычным, желательно конечно который с отверстиями.Tom quest тоже навык нужен ))) таким бледером можн
Tom Quest
11 дней назад

Tom Quest добавляет пост в теме Много пузырьков в молочном шоколаде:

Вы его насыщает воздухом. Растопите шоколад до 45с°, отпустите температуру до 27с°, потом блендеро
Tom Quest
11 дней назад

Tom Quest добавляет пост в теме Окрашивание какао-масла:

С пустого аэрографа дунуть, за неимением, можно нанести кисточкой, и дунуть с опрыскивателя, который
Inessager
11 дней назад

Inessager добавляет пост в теме Много пузырьков в молочном шоколаде:

Вы его насыщает воздухом. Растопите шоколад до 45с°, отпустите температуру до 27с°, потом блендером
Syozha
11 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Много пузырьков в молочном шоколаде:

есть пузырьки, что в форме с мелкими деталямиInessager Имеет смысл подогреть форму (до температуры ш
Syozha
11 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Много пузырьков в молочном шоколаде:

https://chocolatier.ru/shokologija/chto-nuzhno-znat-o-shokolade.html там в статье есть совет, как бы