Последние сообщения на форуме

Syozha
2 дня назад

Syozha добавляет пост в теме веган молочный шоколад:

Мне кажется, что 100г на 1кг - это мало. Но надо пробовать. просто читала, что доп ингредиенты должн
Syozha
4 дня назад

Syozha добавляет пост в теме Не получается ганаш:

MilaMelovskaya, учите матчасть Тем, разбирающих приготовление ганаша на форуме много. Поиск Вам в
MilaMelovskaya
4 дня назад

MilaMelovskaya добавляет пост в теме Не получается ганаш:

MilaMelovskaya, как это обычно бывает, вопрос "ни о чём..." Что Вы к лецитину привязались? Да, "ОН"
Syozha
4 дня назад

Syozha добавляет пост в теме Не получается ганаш:

MilaMelovskaya, как это обычно бывает, вопрос "ни о чём..." Что Вы к лецитину привязались? Да, "ОН"
MilaMelovskaya
4 дня назад

MilaMelovskaya добавляет пост в теме Не получается ганаш:

Прошу помощи( расслаивается ганаш( возможно ли вообще делать ганаш для трюфелей без лецитина? Или эт
Syozha
6 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Эскимо ручной работы / крафтовое эскимо:

Вот, случилось. Мы произвели партию мармитов "Эскимо"! Аппарат поддерживает заданную температур
Ник
7 дней назад

Ник добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Но важно, чтобы печатал на шоко и меренги. Louisa Вынужден извиниться, с шоко и меренгой у принтеров
Ник
8 дней назад

Ник добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Но важно, чтобы печатал на шоко и меренги. Какая модель справится, не подскажите?Louisa Модель снята
Louisa
8 дней назад

Louisa добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Минус цена. Эпсон в два три раза дороже, в зависимости от того с какой моделью кэнона из обсуждаемых
Ник
8 дней назад

Ник добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

я так поняла у вас Эпсон 6 цв., хорошо печатает на всех типах бумаги? И если я правильно поняла, он
Louisa
8 дней назад

Louisa добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

В самом файле. Слишком много чернил на 1 см2. Убираете насыщенность в настройках, или высветлите фай
Syozha
9 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Есть ли доступные вне промышленного производства способы повысить термостабильность шоколада?:

yana17, Вы слегка заблуждаетесь относительно термина "термостабильный". Это НЕ означает "термосто
Syozha
9 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Новичок:

Создайте новую тему "веганский шоколад" (хотя шоколад на сахаре тоже веганский....) или "шоколад на
Ник
9 дней назад

Ник добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

ок, убедилиLouisa Я вас ни в чем не убеждал. Сами кэнонами не пользуемся, от слова совсем. Коротко о
Louisa
9 дней назад

Louisa добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Что касается L132 и кэнона 7240. Качество у обоих зависит от подготовки файла и настроек. Оно вполне