Последние сообщения на форуме

Syozha
1 день назад

Syozha добавляет пост в теме Люкер или Кот ди Вуар?:

ChocolateN, странный вопрос... "Я езжу на Рено, хочу пересесть на Мерседес. Что лучше?" Централ
Вероника
3 дня назад

Вероника добавляет пост в теме Продам поликарбонатные формы PAVONI:

Написала вам на почту
Natasha2309
3 дня назад

Natasha2309 добавляет пост в теме Продам поликарбонатные формы PAVONI:

Здравствуйте. Не продала. Вероника Вероника Можете написать номер телефона, по которому с вами мож
Вероника
3 дня назад

Вероника добавляет пост в теме Продам поликарбонатные формы PAVONI:

Здравствуйте. Не продала.
pulka
3 дня назад

pulka добавляет пост в теме Зефир в шоколаде:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Делала зефир в шоколаде. На шоколаде пошло сахарное поседение.
Natasha2309
3 дня назад

Natasha2309 добавляет пост в теме Формы поликарбонатные и пластиковые.:

Продам бывшие в употреблении Формы поликарбонатные и пластиковые в отличном состоянии. Есть объемн
Natasha2309
3 дня назад

Natasha2309 добавляет пост в теме Продам поликарбонатные формы PAVONI:

Здравствуйте! Формы ещё не продали?
Kostj
6 дней назад

Kostj добавляет пост в теме Шприц:

Поделитесь, у кого есть информация, где и как лучше выбрать кондитерский шприц, для отливки шоколада
marusya06
6 дней назад

marusya06 добавляет пост в теме Трюфели и заморозка:

Спасибо за совет!
Syozha
6 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Трюфели и заморозка:

marusya06, ганаш можно подогреть, только очень аккуратно. Нарезать кубиками или еще как-то измельчит
marusya06
6 дней назад

marusya06 добавляет пост в теме Трюфели и заморозка:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать, если ганаш для трюфелей застыл в холодильнике, а кон
Syozha
7 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Выбивание воздуха:

Если на самих формах дефектов нет, то это воздух. Берите зубочистку и на начальном этапе заливки про
Anoha
9 дней назад

Anoha добавляет пост в теме Меланжеры:

Приветствую всех! Меланжеры Kadzama, по всей видимости, достойные аппараты... Но 150 тыс. на начальн
Ник
14 дней назад

Ник добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

А разве сахарная бывает толстая или тонкая? Во всех прайсах вижу просто САХАРНАЯAlex74 Это Вы теперь
Alex74
14 дней назад

Alex74 добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Прочитал очень много страниц в этой теме, подбираю себе