Последние сообщения на форуме

babaika
13 дней назад

babaika добавляет пост в теме Шоколад из Чехова (Sicao):

Syozha, подскажите, большая ли разница между сикао и каргилл? Каргилл вроде как Бельгия, но стоит де
Dampilova
24 дня назад

Dampilova добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, принтер canon g2010. Не захватывает сахарную бумагу толстым ко
ArtemBril
28 дней назад

ArtemBril добавляет пост в теме Меланжеры:

Теперь наши меланжеры Премьер можно взять в аренду! Вы сможете протестировать нужную вам модель (п
Syozha
49 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Темперирование "своего" шоколада:

Добрый день! Помогите !!!! Как правильно темперировать белый шоколад с сиропом. Сворачивается и всё
Marinashestova
54 дня назад

Marinashestova добавляет пост в теме Темперирование "своего" шоколада:

Добрый день! Помогите !!!! Как правильно темперировать белый шоколад с сиропом. Сворачивается и всё
Ник
60 дней назад

Ник добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

принтер канон 1420 печатает бумагу в начале захватывает сахарную бумагу хорошо иипечатает нормально,
Vladlen999
67 дней назад

Vladlen999 добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, принтер канон 1420 печатает бумагу в начале захватывает сахарну
Yoko
80 дней назад

Yoko добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Ник Никто не даст распечатать на выбранном мною принтере) Вот последний вариант было бы хорошо, если
Ник
80 дней назад

Ник добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Нормальные ли у них листозахватчики не знаю, по описанию непонятноYoko такие же как на вашем. "с ниж
Yoko
83 дня назад

Yoko добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Ник Я пока не понимаю жирная ли бумага, Модекор шокотрансферная. (если пальцем провести, то стираетс
Ник
84 дня назад

Ник добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Подскажите пожалуйста марки принтеров, на которых можно печатать на шокотрансферной бумагойYoko Если
alesya258
85 дней назад

alesya258 добавляет пост в теме Шоколад:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏 Делала в меланжере белый веганский шоколад, на сух
Yoko
92 дня назад

Yoko добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Добрый день. Подскажите пожалуйста марки принтеров, на которых можно печатать на шокотрансферной бум
Syozha
97 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Порядок согласования в Роспотребнадзоре (СЭС):

Коллеги, кому нужна помощь в получении Деклараций (официальных, не липовых) на продукцию, внедрение
skitusha
101 день назад

skitusha добавляет пост в теме Темперирование или прекристаллизация шоколада:

Спасибо большое за ответ и советы - завтра буду пытаться темперировать Вашим способом, надеюсь, внеш