Последние сообщения на форуме

Дмитрий
2 дня назад

Дмитрий добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Пробовали чистить жидкостью передние ролики, на них скопился сахар? Я иногда чищу так свой 5040)
igrik
2 дня назад

igrik добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Добрый день. Принтер Canon G1411. В самом конце (2-3см) немного пробуксовывает сахарная бумага и поэ
Елена С.
3 дня назад

Елена С. добавляет пост в теме Продам Sacumi fcm-12:

https://www.avito.ru/sochi/oborudovanie_dlya_biznesa/melanzher_urbech_meyker_sacumi_fcm-12_bu_219502
Ihnat
7 дней назад

Ihnat добавляет пост в теме Продам Sacumi fcm-12:

Цена, фото?
Ihnat
8 дней назад

Ihnat добавляет пост в теме Новичок:

Добрый день!!! 1.Подскажите какие температуры (средние/оптимальные) конширования для каких видов (9
levchenko
13 дней назад

levchenko добавляет пост в теме Возникли сложности при темперировании, прошу подсказки:

То, что вы видите как разводыBazil Я так понимаю, под разводами подразумеваются линии на плос
Syozha
13 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Какие формы лучше?:

Всем привет, подскажите пожалуйста, есть фирма поликарбонатный форм PRC Baker (прикрепила фото) кто
Katychocco
13 дней назад

Katychocco добавляет пост в теме Какие формы лучше?:

Всем привет, подскажите пожалуйста, есть фирма поликарбонатный форм PRC Baker (прикрепила фото) кто
Syozha
15 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Без сахара:

skelich, направление мыслей верное. Меланжер конечно может "выгнать" воду при добавлении к тертому м
Мистер Шоколатье
17 дней назад

Мистер Шоколатье добавляет пост в теме Новичок:

Здравствуйте. Я новичок. Готовлю шоколад из тёртого какао и какао масла. Объясните, пожалуйста, раз
TrissM
25 дней назад

TrissM добавляет пост в теме Новичок:

Здравствуйте. Я новичок. Готовлю шоколад из тёртого какао и какао масла. Объясните, пожалуйста, разн
Syozha
25 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Темперирование "своего" шоколада:

Как его темперировать?(так же, как и шоколад из каллет?)TrissM отвечу на вопрос "по теме": темпериро
TrissM
26 дней назад

TrissM добавляет пост в теме Темперирование "своего" шоколада:

Здравствуйте. Я новичок. Готовлю шоколад из тёртого какао и какао масла. Объясните, пожалуйста, разн
spartannik
30 дней назад

spartannik добавляет пост в теме Меланжеры:

К меланжеру прилагается пластиковая крышка.Kudvic Думаю крышка может пригодиться для других рецепту
dashokolad
34 дня назад

dashokolad добавляет пост в теме Поликарбонатные формы:

Lily Khismatullina, Здравствуйте. У вас есть прямоугольная форма для плитки 45-50 гр? Нам нужна один