Новые темы на форуме

ChocolateN
1 день назад

ChocolateN создает тему Люкер или Кот ди Вуар? на форуме Общие вопросы:

Всем привет. Кто может дать вкусовую характеристику по тертому? Работаю на Кот ди вуар, хочу пер
Nataliz0707
4 дня назад

Nataliz0707 создает тему Осторожно, мошенники! на форуме Работа:

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ И ШОКОЛАТЬЕ! Ой, ну вот все и прояснилось с одним из моих постов на
Moska96
11 дней назад

Moska96 создает тему Выбивание воздуха на форуме Техники и рецептуры:

Вопрос такой: при заливании силиконовых форм , происходит вот такое , это я воздух не до конца выбив
Fruchrum
13 дней назад

Fruchrum создает тему Сублимированные ягоды и фрукты из Турции. Оптом, от 1 кг. на форуме Ингредиенты и продукция:

День добрый! Предлагаем Вам сублимированные ягоды и фрукты из Турции. В наличии в Москве. Оптом, от
Anoha
19 дней назад

Anoha создает тему Что за агрегат на форуме Инструменты и оборудование:

Приветствую всех! Натолкнулся в сети на такой вот раритетный агрегат, похож внешне на соковыжимал
Вероника
20 дней назад

Вероника создает тему Продам поликарбонатные формы PAVONI на форуме Оборудование и инвентарь:

Новые, неиспользованные, в упаковке. Покупала для себя, но формы оказались не востребованы, поэтому
Syozha
20 дней назад

Syozha создает тему Эскимо ручной работы на форуме Бизнес:

В ТЦ становятся популярны точки, где делают эскимо из "основы" (мороженое разных видов на палочке)
VladimirVZLA
23 дня назад

VladimirVZLA создает тему Тростниковый сахар, нужен совет по его дегидрированию. на форуме Инструменты и оборудование:

Доброго дня. Я новенький на вашем форуме, хотя давно имею дело с какао в Венесуэле. Подскажите,
iracho
30 дней назад

iracho создает тему Поликарбонатная форма для конфет CW 1637 на форуме Оборудование и инвентарь:

Форма на 24 конфеты. Размер готовых конфет 26*26*16 мм. Купила для себя, но так и не дошли руки ею в
Григорьев Михаил
40 дней назад

Григорьев Михаил создает тему Брикет шоколада в гастроемкости на форуме Общие вопросы:

Добрый день. Подскажите как делать брикеты в гастроемкости после перетирания шоколадной массы в м
tttt
41 день назад

tttt создает тему Добавление ванилина на форуме Техники и рецептуры:

Добрый день! Каким образом добавляют ванилин в шоколад?
origami
42 дня назад

origami создает тему Вакансия Шоколатье на форуме Работа:

Мы - молодой проект шоколадного ателье. В нашей концепции только натуральные ингредиенты, лучшие сор
lis972
56 дней назад

lis972 создает тему Темперирование шоколада покрытого кандурином на форуме Техники и рецептуры:

Можно ли покрытый кандурином шоколад темперировать?
Гарник
63 дня назад

Гарник создает тему Продаётся ShokoComby-4L на форуме Оборудование и инвентарь:

Продаётся отличная машина для темперирования шоколада ShokoComby-4L, практически новая! Использовал
Sandrosa
63 дня назад

Sandrosa создает тему Влагомер на форуме Инструменты и оборудование:

Здравствуйте,посоветуйте , пожалуйста влагомер для бобов и шоколада . Нашёл Wile Coffee , но уж очен