Новые темы на форуме

DmitriyOsipov создает тему Рыхлая текстура шоколада на форуме Общие вопросы:
Здравствуйте, друзья! Пробовал готовить молочный шоколад. Пропорции ингредиентов добавил следующи
natasha88 создает тему Кухонная машина Kenwood для темперирования шоколада на форуме Инструменты и оборудование:
Увидела Кухонную машину Kenwood KCL95.004SI с индукционным нагревом и программой для темперирования
Чайно-Кофейная фабрика г Миасс создает тему Куплю витрину холодильную. на форуме Оборудование и инвентарь:
Хотим купить холодильную витрину для шоколада и кондитерки. Можно б/у в хорошем состоянии. Фото можн
Stas создает тему Темперирующие оборудование ,в наличии в Москве. на форуме Оборудование и инвентарь:
Добрый день ! Меня зовут Станислав,компания Ф-Импорт. На данный момент, на складе в Москве, в
Stas создает тему Темперирующие оборудование ,в наличии в Москве. на форуме Инструменты и оборудование:
Меня зовут Станислав, я являюсь представителем компании Ф-Импорт. На данный момент, у нас на скла
snaff86 создает тему Заморозка заготовок для трюфелей на форуме Техники и рецептуры:
Добрый день. В общем-то вопрос в описании. Можно ли замораживать. Если да, то как правильно? Надо за
Kindness создает тему Продам Шаровую мельницу LST-BM150. на форуме Бизнес:
Основные характеристики: Емкость: 150Л Время измельчения: 4-6h Мощность двигателя: 11 к
VasiliyF создает тему Темперированный шоколад быстро тает в руках на форуме Общие вопросы:
Всем привет. Уже около месяца пробую работать в шоколадом, сейчас использую 2 вида Калебо - моло
AlenaVL создает тему Обучение на форуме Общие вопросы:
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста хороший обучающий центр. Где не только на готовом шокол
Helga03Aglea создает тему Молоко, сливки и нюансы изготовления молочного шоколада на форуме Ингредиенты и продукция:
Доброго времени суток. У меня возникла одна проблема:при изготовлении молочного шоколада, происходят
Sofyaaaa создает тему Потрескавшееся какао-масло на форуме Общие вопросы:
Здравствуйте, затемперировала какао-масло, нанесла на форму, все температурные режимы были соблюдены
Nastya657 создает тему Шоколад на форуме Общие вопросы:
Подскажите пожалуйста , почему не растворяется сухое кокосовое молоко в шоколаде когда готовлю? ( То
Aribetta создает тему Тертое какао или крупка? на форуме Общие вопросы:
Здравствуйте! Это мое первое сообщение. Заранее прошу прощения, если эта тема уже поднималась: поиск
Buffgoddes создает тему Проблема с литьём объемной полой фигуры на форуме Техники и рецептуры:
Я понимаю, что 3 капли не совсем подходит для объемного литья, но из молочного шоколада в моем город
jjjnordis99 создает тему Учет в производстве шоколада и конфет на форуме Бизнес:
Предлагаем учет оборудования и основных средств на производстве https://eqman.co/programma-ucheta-dl