Новые темы на форуме

vz
2 дня назад

vz создает тему Самозанятый на форуме Бизнес:

У нас в городе есть возможность "оформиться" как самозанятый. Это узаконит изготовление конфет на
Ксения
9 дней назад

Ксения создает тему Ищу шоколатье по заливке шоколадом зефира МК на форуме Услуги:

Ребята! Ищу человека, который в индивидуальном порядке проведет для меня МК по заливке зефира шокола
ironalma
9 дней назад

ironalma создает тему Veliche бельгийский шоколад на форуме Ингредиенты:

Доброго времени суток! Я новичок. Что можете сказать про этот шоколад? Хороший, вкусный или не очень
Syozha
19 дней назад

Syozha создает тему Темперирующие машины для шоколада б/у из Европы на форуме Оборудование и инвентарь:

Продам темперирующие машины для шоколада, б/у. Все в рабочем состянии, отмыто и законсервировано в м
Natali26
24 дня назад

Natali26 создает тему Мастер - класс для детей на форуме Общие вопросы:

Ребята подскажите , есть Идея проводить мастер - классы по изготовлению конфет и шоколада для детей
Ars
33 дня назад

Ars создает тему Как долго можно держать шоколад в растопленном состоянии на форуме Техники и рецептуры:

Подскажи пожалуйста, как долго можно держать шоколад в растопленном состоянии, если он находится на
Inessager
38 дней назад

Inessager создает тему Много пузырьков в молочном шоколаде на форуме Техники и рецептуры:

Здравствуйте! Подскажите в чём моя ошибка? Использую молочный шоколад каллебаут, темперировала уже и
KatrinaB
45 дней назад

KatrinaB создает тему Глазирователь слезает пленкой на форуме Техники и рецептуры:

Добрый день. Помогите решить проблему. С шоколада на какао-масле либо сразу после высыхания, либо че
KatrinaB
46 дней назад

KatrinaB создает тему Капол слезает пленкой на форуме Техники и рецептуры:

Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить проблему. При работе покрываю шоколад на какао мас
Zoryanka
48 дней назад

Zoryanka создает тему Орех-Фундук. на форуме Ингредиенты и продукция:

Добрый день.Начали работать с корпусными конфетами,столкнулись с проблемой.Делаем конфету с ганаша и
ivZaf
55 дней назад

ivZaf создает тему Оборудование и инвентарь на форуме Оборудование и инвентарь:

БУ 2 года, в отличном состоянии Состояние идеальное, без повреждений (без ножек) Профе
ivZaf
55 дней назад

ivZaf создает тему Продам 2 фирменных качественных меланжера бу на форуме Инструменты и оборудование:

Малый профессиональный меланжер. на 10-12кг - 430 тыс Средний профессиональный меланжер на 30
Givapis
67 дней назад

Givapis создает тему Как изготовить форму для шоколада на форуме Общие вопросы:

Здоавствуйте, кто знает, как и где возможно изготовить форму пластиковую для шоколада, по индивидуал
Chebarkul
69 дней назад

Chebarkul создает тему Куплю рельефные листы для шоколада от Mortellato (ВОЛНА), можно бу на форуме Оборудование и инвентарь:

Всем привет! Нахожусь в поиске рельефных листов для шоколада. Производитель Mortellato. Закупалис
Denis59
70 дней назад

Denis59 создает тему Создаём натуральный шоколад на меду на форуме Услуги:

Доброго времени суток. Уже более двух лет мы создаём натуральный шоколад на меду, в состав которого