Новые темы на форуме

Syozha
1 день назад

Syozha создает тему Распродажа за полцены. Инвентарь и игрушки на форуме Оборудование и инвентарь:

ЧАСТЬ 2 Инвентарь и вская всячина Остатки уточняйте, чего-то много и коробками, а что-то в 1-2
Syozha
Григорьев Михаил
7 дней назад

Григорьев Михаил создает тему Меланжер Premier Wonder 2018 на форуме Оборудование и инвентарь:

Меланжер Premier Wonder 2018 Емкость: 1.5 литра, до 3.5кг Двигатель: 1700 об / мин, 200 ватт
viktoriya1910
17 дней назад

viktoriya1910 создает тему Продам меланжер Kadzama на 7 кг на форуме Оборудование и инвентарь:

Друзья-шокоделы, продаю чудо-аппарат для приготовления ремесленного шоколада) и не только) Ме
Metalian
20 дней назад

Metalian создает тему Шоколад "Победа" на форуме Ингредиенты:

Вижу, что появился в продаже, и цена весьма низкая. Понятно, что до Callebaut ему далеко. К че
Pipitto
26 дней назад

Pipitto создает тему Фигуры с тонкими деталями на форуме Техники и рецептуры:

Добрый день! Задача - сделать фигурку путём заливки шоколада в заранее созданную силиконовую
ChocolateN
28 дней назад

ChocolateN создает тему Люкер или Кот ди Вуар? на форуме Общие вопросы:

Всем привет. Кто может дать вкусовую характеристику по тертому? Работаю на Кот ди вуар, хочу пер
Moska96
39 дней назад

Moska96 создает тему Выбивание воздуха на форуме Техники и рецептуры:

Вопрос такой: при заливании силиконовых форм , происходит вот такое , это я воздух не до конца выбив
Fruchrum
40 дней назад

Fruchrum создает тему Сублимированные ягоды и фрукты из Турции. Оптом, от 1 кг. на форуме Ингредиенты и продукция:

День добрый! Предлагаем Вам сублимированные ягоды и фрукты из Турции. В наличии в Москве. Оптом, от
Anoha
47 дней назад

Anoha создает тему Что за агрегат на форуме Инструменты и оборудование:

Приветствую всех! Натолкнулся в сети на такой вот раритетный агрегат, похож внешне на соковыжимал
Вероника
47 дней назад

Вероника создает тему Продам поликарбонатные формы PAVONI на форуме Оборудование и инвентарь:

Новые, неиспользованные, в упаковке. Покупала для себя, но формы оказались не востребованы, поэтому
Syozha
47 дней назад

Syozha создает тему Эскимо ручной работы на форуме Бизнес:

В ТЦ становятся популярны точки, где делают эскимо из "основы" (мороженое разных видов на палочке)
VladimirVZLA
51 день назад

VladimirVZLA создает тему Тростниковый сахар, нужен совет по его дегидрированию. на форуме Инструменты и оборудование:

Доброго дня. Я новенький на вашем форуме, хотя давно имею дело с какао в Венесуэле. Подскажите,
iracho
58 дней назад

iracho создает тему Поликарбонатная форма для конфет CW 1637 на форуме Оборудование и инвентарь:

Форма на 24 конфеты. Размер готовых конфет 26*26*16 мм. Купила для себя, но так и не дошли руки ею в
Григорьев Михаил
67 дней назад

Григорьев Михаил создает тему Брикет шоколада в гастроемкости на форуме Общие вопросы:

Добрый день. Подскажите как делать брикеты в гастроемкости после перетирания шоколадной массы в м