Новые темы на форуме

Julija
6 дней назад

Julija создает тему Сырные трюфели на форуме Общие вопросы:

Здравствуйте. Совсем недавно начала делать трюфели и корпусные конфеты. И вот возник такой вопрос: м
Natalia7
7 дней назад

Natalia7 создает тему Sicao бельгия на форуме Общие вопросы:

Приветик всем подскажите пожалуйста что делать?? Работаю всегда с калебаут но он закончился в нашем
SilveryCR
61 день назад

SilveryCR создает тему Продам литературу для шоколатье на форуме Оборудование и инвентарь:

Здравствуйте! Продал книги для шоколатье в отличном состоянии. Авторы и книги известные, классика..
SilveryCR
61 день назад

SilveryCR создает тему Продам книги для шоколатье на форуме Инструменты и оборудование:

Продам классику, книги для шоколатье оригинальные, на англ. языке: 1. Peter P. Greweling "Chocolate
yablonevaya
72 дня назад

yablonevaya создает тему Пузыриться шоколад в поликорбонате на форуме Общие вопросы:

Здравствуйте, делаю ремесленный шоколад, 100 какао бобы, 50 какао масло, 50 мёд. Темперирую : до 50
rusdedrus
80 дней назад

rusdedrus создает тему Изготовить 150 плиток 100г. на форуме Бизнес:

1)Добрый день, нужно изготовить 150 плиток шоколада с логотипом нашей компании в 1 цвет "синий или
Missmary02
80 дней назад

Missmary02 создает тему Ситуация SOS: как продлить срок хранения трюфелей? на форуме Техники и рецептуры:

Ситуация такая. Мне нужно отправить конфеты в другой город почтой (срок доставки до 2 недель). Следо
Lawandatut
82 дня назад

Lawandatut создает тему сериал смотреть онлайн бесплатно все серии на форуме Инструменты и оборудование:

Ежеденный что ль раздвинуть ноги свои требования равно он-лайн смотреть телесериалы подряд в соответ
Winged
87 дней назад

Winged создает тему Частично не выходит шоколад из формы на форуме Общие вопросы:

Первые 2 использования формы все было идеально. А потом начались танцы с бубном. Поликарбонатные пол
yablonevaya
101 день назад

yablonevaya создает тему Молочный шоколад своими руками на форуме Техники и рецептуры:

Здравствуйте, для дома делаю шоколад в пропорции 100 какао тертое, 50 какао масло, 50 меда. Получ
AsyaMelnik
106 дней назад

AsyaMelnik создает тему Помогите новичку на форуме Техники и рецептуры:

Помогите найти ошибку, пожалуйста 🙏🏻 Только учусь темперировать шоколад,
Павел
120 дней назад

Павел создает тему Продам оборудование MARTELLATO на форуме Оборудование и инвентарь:

1. Формы от MARTELLATO для изготовления пирожных. Комплект состоит из: Формы+поддон+выдавливатель
www.okakao.com
126 дней назад

www.okakao.com создает тему Ищу сотрудника на производство шоколадных фигурок (без опыта) на форуме Работа:

Территориально: Москва метро Бабушкинская Обязанности: Растопить шоколад, залить в фо
AndreyevAE
130 дней назад

AndreyevAE создает тему Рецепты шоколада на форуме Общие вопросы:

Друзья, не смог найти тему приготовления шоколада. Посмотрел недалекие рецепты на ютубе, взял хороши
D2
172 дня назад

D2 создает тему Кокао масло остаётся на форме на форуме Общие вопросы:

Я делаю так: форму протираю мпиьром темперирую кокао масло (45-47 градусов остужаю до 25) добав