Новые темы на форуме

DmitriyOsipov
16 дней назад

DmitriyOsipov создает тему Рыхлая текстура шоколада на форуме Общие вопросы:

Здравствуйте, друзья! Пробовал готовить молочный шоколад. Пропорции ингредиентов добавил следующи
natasha88
28 дней назад

natasha88 создает тему Кухонная машина Kenwood для темперирования шоколада на форуме Инструменты и оборудование:

Увидела Кухонную машину Kenwood KCL95.004SI с индукционным нагревом и программой для темперирования
Чайно-Кофейная фабрика г Миасс
40 дней назад

Чайно-Кофейная фабрика г Миасс создает тему Куплю витрину холодильную. на форуме Оборудование и инвентарь:

Хотим купить холодильную витрину для шоколада и кондитерки. Можно б/у в хорошем состоянии. Фото можн
Stas
55 дней назад

Stas создает тему Темперирующие оборудование ,в наличии в Москве. на форуме Оборудование и инвентарь:

Добрый день ! Меня зовут Станислав,компания Ф-Импорт. На данный момент, на складе в Москве, в
Stas
55 дней назад

Stas создает тему Темперирующие оборудование ,в наличии в Москве. на форуме Инструменты и оборудование:

Меня зовут Станислав, я являюсь представителем компании Ф-Импорт. На данный момент, у нас на скла
snaff86
75 дней назад

snaff86 создает тему Заморозка заготовок для трюфелей на форуме Техники и рецептуры:

Добрый день. В общем-то вопрос в описании. Можно ли замораживать. Если да, то как правильно? Надо за
Kindness
99 дней назад

Kindness создает тему Продам Шаровую мельницу LST-BM150. на форуме Бизнес:

Основные характеристики: Емкость: 150Л Время измельчения: 4-6h Мощность двигателя: 11 к
VasiliyF
108 дней назад

VasiliyF создает тему Темперированный шоколад быстро тает в руках на форуме Общие вопросы:

Всем привет. Уже около месяца пробую работать в шоколадом, сейчас использую 2 вида Калебо - моло
AlenaVL
127 дней назад

AlenaVL создает тему Обучение на форуме Общие вопросы:

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста хороший обучающий центр. Где не только на готовом шокол
Helga03Aglea
150 дней назад

Helga03Aglea создает тему Молоко, сливки и нюансы изготовления молочного шоколада на форуме Ингредиенты и продукция:

Доброго времени суток. У меня возникла одна проблема:при изготовлении молочного шоколада, происходят
Sofyaaaa
154 дня назад

Sofyaaaa создает тему Потрескавшееся какао-масло на форуме Общие вопросы:

Здравствуйте, затемперировала какао-масло, нанесла на форму, все температурные режимы были соблюдены
Nastya657
157 дней назад

Nastya657 создает тему Шоколад на форуме Общие вопросы:

Подскажите пожалуйста , почему не растворяется сухое кокосовое молоко в шоколаде когда готовлю? ( То
Aribetta
165 дней назад

Aribetta создает тему Тертое какао или крупка? на форуме Общие вопросы:

Здравствуйте! Это мое первое сообщение. Заранее прошу прощения, если эта тема уже поднималась: поиск
Buffgoddes
166 дней назад

Buffgoddes создает тему Проблема с литьём объемной полой фигуры на форуме Техники и рецептуры:

Я понимаю, что 3 капли не совсем подходит для объемного литья, но из молочного шоколада в моем город
jjjnordis99
177 дней назад

jjjnordis99 создает тему Учет в производстве шоколада и конфет на форуме Бизнес:

Предлагаем учет оборудования и основных средств на производстве https://eqman.co/programma-ucheta-dl