Новые темы на форуме

Елена С.
6 дней назад

Елена С. создает тему Продам Sacumi fcm-12 на форуме Оборудование и инвентарь:

Продаю Меланжер fcm-12, работал год примерно, продаю в связи с выходом из шоколадного бизнеса, терри
skelich
13 дней назад

skelich создает тему Техники производства шоколада на форуме Техники и рецептуры:

Подскажите пожалуйста какие техники бывают по производству шоколада, с какого этапа производства мож
skelich
14 дней назад

skelich создает тему Без сахара на форуме Техники и рецептуры:

Подскажите пожалуйста рецепт с помощью которого можно изготавливаться шоколад без использования саха
AlexG
22 дня назад

AlexG создает тему Мягкий грильяж. Орехи+ягоды. на форуме Техники и рецептуры:

Всем привет! Орехи+ягоды. Как делать мягкий грильяж в домашних условиях? Поделитесь опытом,
Eldana
27 дней назад

Eldana создает тему продам ванну для темперирования на форуме Оборудование и инвентарь:

ванна в идеальном состоянии. использовалась 2-3 раза. в подарок 150 пластиковых форм от кадзама и ми
Доренский Алексей
33 дня назад

Доренский Алексей создает тему Продам пакеты с клапаном и клеевым слоем. на форуме Оборудование и инвентарь:

Продам пакеты БОПП с клеевым краем. Цена ниже, чем у производителя. В наличии 5 тыс. шт., отправка в
Tsatryan
46 дней назад

Tsatryan создает тему Какой шоколад лучше для ганаша? на форуме Ингредиенты:

Про классический вариант callebaut всё ясно, на старте он шикарен. С Valrhone тоже ясно- это эли
Katychocco
47 дней назад

Katychocco создает тему Трескается шоколад при застывании на форуме Техники и рецептуры:

Добрый день, подскажите пожалуйста, при застывании плиток шоколада в поликарбонатный форме, трещины
Sherstnev
53 дня назад

Sherstnev создает тему Бизнес по производству форуктовых и зерновых батончиков на форуме Бизнес:

Как получить прибыль с бизнеса по производству фруктовых батончиков более 150%? На правильное и д
Vero21
66 дней назад

Vero21 создает тему Охлаждение шоколада в домашних условиях на форуме Техники и рецептуры:

Добрый день! Смотрела форум, но не нашла четкого ответа на данный вопрос. Работаю в комнате при
мась
68 дней назад

мась создает тему Как повысить текучесть шоколада на форуме Общие вопросы:

Помогите пожалуйста решить вот такую проблему. Купила упаковку горького 70% шоколада Каллебаут. Види
kirilldenisov
77 дней назад

kirilldenisov создает тему Поиск производства на форуме Бизнес:

Ищу производство,которое будет производить конфеты по моим рецептам и технологическим картам,интерес
ms
78 дней назад

ms создает тему Что можете сказать про шоколад Томер эксперт? на форуме Ингредиенты:

Компания заявляет что эта линейка Томер эксперт, разработана на основе какао бобов Фино Арома, заявл
emoskvina
81 день назад

emoskvina создает тему КАКАО БОБЫ ИЗ ВЕНЕСУЭЛЫ на форуме Ингредиенты:

Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина, я представляю компанию Агроимпекс трейд https://agroimp
panchline
104 дня назад

panchline создает тему Продам новый Вакуум-формовочный станок на форуме Оборудование и инвентарь:

Абсолютно новый вакуум-формовочный станок. ЦЕНА 45 ТЫСЯЧ. Брал его за 60тыс. Настольное и