+7 9999 88-77-41
, +7 9999 88-77-61
Регистрация
Войти
Шоколатье.ру
Сообщество
Форум
Блоги
Клубы
Доска объявлений
Фотоальбомы
Наши люди
Шокология
Кухня
Магазин
Мастер-классы
Контакты
Главная
Сообщество
Техники и рецептуры
конфеты не достаются из формы,что делать?
конфеты не достаются из формы,что делать?
Написать
#1
- 2 октября 2015 в 23:43
ася
Посетитель
Сообщений: 3
конфеты не достаются из поликарбоната,в чем причина и что делать,они еще пошли полосами
#2
- 3 октября 2015 в 15:24
Arndt
Посетитель
Сообщений: 311
Темперирование шоколада хромает.
#3
- 3 октября 2015 в 18:37
ася
Посетитель
Сообщений: 3
Знаю,что хромает,без градусника пробовала,да еще и студенты воды набрызгали,наверное,на формы,вопрос-как их достать из формы
#4
- 3 октября 2015 в 21:13
Arndt
Посетитель
Сообщений: 311
Вода из крана градусов 45 (не больше 55), подносим форму и вымываем, форму не царапаем, от шоколада избавляемся, или феном греем форму, тоже помогает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 21:17)
#5
- 4 октября 2015 в 19:44
ася
Посетитель
Сообщений: 3
вымывать-не выход,а вот фен попробую,избавляться тоже не буду,пущу в выпечку,а в ганаш можно,интересно?Спасибо а подсказку
#6
- 4 октября 2015 в 20:29
Arndt
Посетитель
Сообщений: 311
Знать бы, что в формах?
Написать
←
Предыдущая тема
Следующая тема
→
Общие вопросы
Архив (общий форум)
Архив (обучение)
Бизнес
Архив (бизнес)
Маркетплейс Store.Chocolatier.ru
Архив (магазин)
Ингредиенты
Архив (ингредиенты)
Инструменты и оборудование
Архив (оборудование)
Техники и рецептуры
Архив (техники и рецептуры)
Обсуждаем сайт
Архив (обсуждаем сайт)
Конкурсы
Архив (конкурсы)
Работа
Услуги
Оборудование и инвентарь
Ингредиенты и продукция
Бизнес (продажа/покупка)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме,
зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь.
Наверх