Здравствуйте! Никак не получается сделать красивыми донышки корпусных конфет. Заливаю темперированным шоколадом и снимаю излишки шпателем, так вот после снятия остаются некрасивые разводы, подскажите может есть какие-то секреты, чтоб получалось красиво? Так выходит только с темным шоколадом, с молочным все ок). Грешу, что форма холодная и шоколад быстро схватывается, чуть прогреваю феном, но это не спасает ситуацию... Научите как правильно, хочу красоты со всех сторон конфетки))) Спасибо всем заранее!!!
Донышко корпусной конфетки
#1
- 20 ноября 2015 в 06:48
#2
- 20 ноября 2015 в 09:53
Пленочку на донышко положите и разровняйте.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#3
- 20 ноября 2015 в 13:53
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.