Всем добрый день!
Столкнулась с проблемой появления неприятной горчинки в какао-масле после некоторого времени хранения (около +5), в закрытой от света таре. Визуально это проявляется как белый налёт. А в шоколаде очень чувствуется неприятная горчинка в послевкусии :(
Такой эффект появлялся уже несколько раз, но через некоторое время. Т.е. сразу после покупки вкус и внешний вид - в порядке.
Не могу найти инфо по этому вопросу, буду очень благодарна, если подскажите, в чём причина.
Столкнулась с проблемой появления неприятной горчинки в какао-масле после некоторого времени хранения (около +5), в закрытой от света таре. Визуально это проявляется как белый налёт. А в шоколаде очень чувствуется неприятная горчинка в послевкусии :(
Такой эффект появлялся уже несколько раз, но через некоторое время. Т.е. сразу после покупки вкус и внешний вид - в порядке.
Не могу найти инфо по этому вопросу, буду очень благодарна, если подскажите, в чём причина.