Подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким вопросом ?
Какой минимум пакет документов необходим, и в какие сроки можно легализовать производство?
Дома - это только для Авито и в переходе))), b2b и своя организованная розница уже потребует декларирования продукции, а никто домашнюю кухню не пропустит, если только это не отдельно стоящий дом. Мне сегодня сказали, что и ХАСП будет нужен и, вспомнив сколько это отнимало сил и средств на промышленном предприятии, я загрустил что-то.
А ещё проще зарегистрироваться самозанятым и делать дома. До 2 млн. в год оборотка. В реальности не все доходы можно показывать. Регистрация,сертификация, штрихкодирование необходимы если продажу осуществляет посредник (кафе, магазин) для самостоятельной продажи(инстаграмм, вк, выставки и прочие способы) ничего не требуется.
Не говорите ерунду, знаю трех бинтубарщиков, с приличными объёмами, обычное ИП и даже с непроизводственными ОКВЕД. Продают сами, нет ни деклараций, ни штрихов, ни хасп. И никому они не нужны (сэс, роспотребнадзор, налоговая).
Более 1000 плиток в месяц.
Приличные объёмы -это сколько?
Не говорите ерунду, знаю трех бинтубарщиков, с приличными объёмами, обычное ИП и даже с непроизводственными ОКВЕД. Продают сами, нет ни деклараций, ни штрихов, ни хасп. И никому они не нужны (сэс, роспотребнадзор, налоговая).
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.