«Гагаринские мануфактуры» - крупнейший в России производитель шоколада на меду. Мы производим уникальный и вкусный продукт для здорового питания с 2013г. Продукция представлена как в федеральных и региональных сетях, магазинах для здорового питания и на корпоративном рынке. Наша продукция узнаваема и уже завоевала популярность у потребителей.
Мы приглашаем к сотрудничеству шоколатье / кондитера с ориентацией на здоровое питание. Мы готовы рассмотреть как опытных, так и молодых специалистов без опыта работы. Если вы любите шоколад и полезные сладости, любите готовить и экспериментировать с различными ингредиентами, у вас развито чувство вкуса и вкусовые рецепторы, то вы можете претендовать на работу в нашей компании.
Что мы предлагаем:
- Высокооплачиваемая работа (от 100 тр/мес - после прохождения обучения / испытательного срока и выхода на полноценный режим работы).
- Возможность обучения и стажировки за счет компании, в том числе за границей.
- Оплачиваемый отпуск.
- Производство в 115 км от Москвы.
- Оплачиваемое проживание в г. Переславле-Залесском, либо в отдельном здании со всеми удобствами рядом с фабрикой.
- Хороший коллектив.
- Перспективы карьерного роста.
Требования:
- Интерес к приготовлению вкусных и полезных блюд.
- Наличие "портфолио", которое можно продегустировать.
- Способность отличать тонкие оттенки вкусов.
- Перфекционизм.
- Желание расти и развиваться в области приготовления полезных и вкусных блюд.
- Профильный опыт работы (кондитер, технолог) приветствуется.
- Обязательно присутствие на производстве не менее 3 дней в неделю.
Должностные обязанности:
- Создание новых вкусов шоколада, марципана на меду и других кондитерских изделий в рамках заданной концепции (ЗОЖ), бюджета и ценностей компании.
- Контроль стабильности вкусовых характеристик поступающего сырья.
- Улучшение вкусовых характеристик уже существующего ассортимента.
- Контроль за сохранением вкусовых характеристик разных партий выпускаемой продукции / Дегустация разных партий выпускаемой продукции.
- Участие в настройке оборудования для получения необходимых вкусовых и потребительских свойств.
- Разработка и согласование с технологом и директором производства технологических процессов с целью получения лучших вкусовых и потребительских характеристик новых и существующих продуктов.
Мы приглашаем к сотрудничеству шоколатье / кондитера с ориентацией на здоровое питание. Мы готовы рассмотреть как опытных, так и молодых специалистов без опыта работы. Если вы любите шоколад и полезные сладости, любите готовить и экспериментировать с различными ингредиентами, у вас развито чувство вкуса и вкусовые рецепторы, то вы можете претендовать на работу в нашей компании.
Что мы предлагаем:
- Высокооплачиваемая работа (от 100 тр/мес - после прохождения обучения / испытательного срока и выхода на полноценный режим работы).
- Возможность обучения и стажировки за счет компании, в том числе за границей.
- Оплачиваемый отпуск.
- Производство в 115 км от Москвы.
- Оплачиваемое проживание в г. Переславле-Залесском, либо в отдельном здании со всеми удобствами рядом с фабрикой.
- Хороший коллектив.
- Перспективы карьерного роста.
Требования:
- Интерес к приготовлению вкусных и полезных блюд.
- Наличие "портфолио", которое можно продегустировать.
- Способность отличать тонкие оттенки вкусов.
- Перфекционизм.
- Желание расти и развиваться в области приготовления полезных и вкусных блюд.
- Профильный опыт работы (кондитер, технолог) приветствуется.
- Обязательно присутствие на производстве не менее 3 дней в неделю.
Должностные обязанности:
- Создание новых вкусов шоколада, марципана на меду и других кондитерских изделий в рамках заданной концепции (ЗОЖ), бюджета и ценностей компании.
- Контроль стабильности вкусовых характеристик поступающего сырья.
- Улучшение вкусовых характеристик уже существующего ассортимента.
- Контроль за сохранением вкусовых характеристик разных партий выпускаемой продукции / Дегустация разных партий выпускаемой продукции.
- Участие в настройке оборудования для получения необходимых вкусовых и потребительских свойств.
- Разработка и согласование с технологом и директором производства технологических процессов с целью получения лучших вкусовых и потребительских характеристик новых и существующих продуктов.