Установка по "розливу" шоколада

Посоветуйте вариант "розлива" шоколода в плитки

Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3745
Так можно, но это не самый эффективный метод. Вам постоянно нужно будет перемешивать шоколад вручную, так как вверху он будет остывать, а внизу перегреваться. Для небольших объемов пойдет, но тогда уж проще иметь пластиковую миску, микроволновку и фен. Дешевле будет раз в десять-двадцать.
С Новым годом!
Radaya Посетитель Radaya Сообщений: 36
С пластиковой миской и микроволновкой уже разобралась, а куда феном "дуть" не знаю laugh и главное зачем "дуть" и каким???
Прикольно, я здесь уже все перечитала и каждый раз при слове "фен" возникали те-же вопросы look
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
феном дуть в шоколад, что он нагревался относительно равномерно (в СВЧ это сложно сделать, если задача стоит поднять температуру всего на 2 градуса), а фен любой подойдет, какой попадется под руку. Если вдруг попадется строительный, то ставьте на небольшую мощность.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2011 в 17:53)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Radaya Посетитель Radaya Сообщений: 36
Спасибо, а всякие "умные" вопросы задавать в другой ветке или можно здесь?
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
лучше в другой, тут конкретный вопрос обсуждается
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.