Мастер-класс по приготовлению тортов
Мокко, кофейный мусс с сыром Филадельфия, хрустящим пралине, на шоколадном бисквите
Итальянское Тирамису в виде торта и десерта в бокале
Экзотик, мусс манго- маракуя, с малиновой начинкой
Уровень сложности: простой
Ведет Вольдемар Унтеррайнер (Владимир Терентьев)
Время:с 15.30- до 19.30
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 2000 руб. с носа
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
В день прохождения МК скидка на шоколад 10%
Записаны:
chocoladka
Tatych
kenleh
katy
ShokoladINNA
antipizza
Gusya
Topiary
Мокко, кофейный мусс с сыром Филадельфия, хрустящим пралине, на шоколадном бисквите
Итальянское Тирамису в виде торта и десерта в бокале
Экзотик, мусс манго- маракуя, с малиновой начинкой
Уровень сложности: простой
Ведет Вольдемар Унтеррайнер (Владимир Терентьев)
Время:с 15.30- до 19.30
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 2000 руб. с носа
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
В день прохождения МК скидка на шоколад 10%
Записаны:
chocoladka
Tatych
kenleh
katy
ShokoladINNA
antipizza
Gusya
Topiary
Редактировалось: 9 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 13:03)
или принести распечатку рецепта с точными пропорциями? PLEASE
записал
Большое спасибо за мастер-класс! Все было класс!!!
Вольдемар, на будущее,как было замечено, нужно раздавать распечатанный текст, а то от большого количества информации каша вместо тортиков в голове (( Я ж теперь должна это повторить.
