Торты от Вольдемара Унтеррайнера 23.04

Посетитель Сообщений: 0
Красиво! Как надо!!!!
katy Посетитель katy
Грамота Медаль

вот... сделала тортик подружке на ДР. отняла кусочек чтобы сфоткать

Gusya

Классный тортик!!!! А рецептиком можешь поделиться???
Urii Посетитель Urii Сообщений: 19
тоже рецептик хочу zst
www.ivani.kz
Татьяна (Gusya) Посетитель Татьяна (Gusya)
Грамота Медаль

Красиво! Как надо!!!!

Unterrainer

спасибо!!! dance
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
Татьяна (Gusya) Посетитель Татьяна (Gusya)
Грамота Медаль
конечно могу. 1)300гр 35-38%сливок взбить и поставить в холодильник.
2) еще 300гр сливок+50гр сах.пудры немного подогреть.
3)150гр пюре манго+50гр пюре маракуйи подогреть и добавить 15гр замоченного заранее желатина.
4)пюре смешать с сливками с сах.пудрой и добавить взбитые сливки.аккуратно перемешать.
5)100гр малинового пюре нагреть до 80град.,остудить и добавить 5гр желатина,вылить в форму и дать застыть ( это кружок в середине тортика)
6) бисквит.5 яиц комнатной температуры хорошо взбить+5ст.л сах.песка еще взбить.+5 ст.л просеянной муки.аккуратно перемешать.еще по желанию можно добавить щепотку(10 гр) дробленных какао-бобов. выложить бисквит на протвень с пергаментом. выпекать при 180 град примерно 10 мин
7)сборка. бисквит вырубить формой для торта.положить в форму бисквит. на него 1/2 мусса, дать немного застыть, выложить малиновое желе и залить оставшимся муссом.убрать в морозилку.
8)гляссаж.в 120 гр молока+35гр глюкозы нагреть,добавить 190гр растопленного белого шоколада+10 гр желатина.для цвета добавить 2 капли желтого пищевого желтого красителя ( я думаю его можно заменить пюре манго).гляссаж накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник.
9)гляссаж подогреть в микроволновке и залить им торт. приятного аппетита!!!
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
katy Посетитель katy
Грамота Медаль
Огромное спасибо!!!! ))))
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.