Красиво! Как надо!!!!
Торты от Вольдемара Унтеррайнера 23.04
#31
- 6 мая 2011 в 21:34
#32
- 6 мая 2011 в 22:20
#33
- 8 мая 2011 в 06:55
тоже рецептик хочу
#34
- 9 мая 2011 в 22:52
Красиво! Как надо!!!!
спасибо!!!
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
www.domashnie-sladosti.ru
#35
- 9 мая 2011 в 23:10
конечно могу. 1)300гр 35-38%сливок взбить и поставить в холодильник.
2) еще 300гр сливок+50гр сах.пудры немного подогреть.
3)150гр пюре манго+50гр пюре маракуйи подогреть и добавить 15гр замоченного заранее желатина.
4)пюре смешать с сливками с сах.пудрой и добавить взбитые сливки.аккуратно перемешать.
5)100гр малинового пюре нагреть до 80град.,остудить и добавить 5гр желатина,вылить в форму и дать застыть ( это кружок в середине тортика)
6) бисквит.5 яиц комнатной температуры хорошо взбить+5ст.л сах.песка еще взбить.+5 ст.л просеянной муки.аккуратно перемешать.еще по желанию можно добавить щепотку(10 гр) дробленных какао-бобов. выложить бисквит на протвень с пергаментом. выпекать при 180 град примерно 10 мин
7)сборка. бисквит вырубить формой для торта.положить в форму бисквит. на него 1/2 мусса, дать немного застыть, выложить малиновое желе и залить оставшимся муссом.убрать в морозилку.
8)гляссаж.в 120 гр молока+35гр глюкозы нагреть,добавить 190гр растопленного белого шоколада+10 гр желатина.для цвета добавить 2 капли желтого пищевого желтого красителя ( я думаю его можно заменить пюре манго).гляссаж накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник.
9)гляссаж подогреть в микроволновке и залить им торт. приятного аппетита!!!
2) еще 300гр сливок+50гр сах.пудры немного подогреть.
3)150гр пюре манго+50гр пюре маракуйи подогреть и добавить 15гр замоченного заранее желатина.
4)пюре смешать с сливками с сах.пудрой и добавить взбитые сливки.аккуратно перемешать.
5)100гр малинового пюре нагреть до 80град.,остудить и добавить 5гр желатина,вылить в форму и дать застыть ( это кружок в середине тортика)
6) бисквит.5 яиц комнатной температуры хорошо взбить+5ст.л сах.песка еще взбить.+5 ст.л просеянной муки.аккуратно перемешать.еще по желанию можно добавить щепотку(10 гр) дробленных какао-бобов. выложить бисквит на протвень с пергаментом. выпекать при 180 град примерно 10 мин
7)сборка. бисквит вырубить формой для торта.положить в форму бисквит. на него 1/2 мусса, дать немного застыть, выложить малиновое желе и залить оставшимся муссом.убрать в морозилку.
8)гляссаж.в 120 гр молока+35гр глюкозы нагреть,добавить 190гр растопленного белого шоколада+10 гр желатина.для цвета добавить 2 капли желтого пищевого желтого красителя ( я думаю его можно заменить пюре манго).гляссаж накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник.
9)гляссаж подогреть в микроволновке и залить им торт. приятного аппетита!!!
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
www.domashnie-sladosti.ru
#36
- 9 мая 2011 в 23:14
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

