Кто знает, где можно заказать этикетки для конфет, в небольшом объёме?
Этикетки для конфет .
Народ, ну уже даже не смешно!!! В гугле вываливается масса предложений, естественно за бугром, но это конечно не проблема.. задаю писк по России
и вываливается куча вариантов что можно сделать из конфетной фольги, всякие поделки... Ужас!!!Мне кажется мы деградируем быстрее чем кажется...
Если по фольге интересно, говори, кину ссылку..
-можно искать и находить, но мне кажется , что лучше проверенные партнёры может кто-то с кем-то сотрудничает и с полной уверенностью про них может говорить!но это конечно не проблема.. задаю писк по Россиии вываливается куча вариантов что можно
один из любимых интернет магазинов http://www.sugarcraft.com/оплата только через PayPal из Америки до России как правило доходит за 5-7 дней, остальное время "Российская ответственность". Отслеживать посылки можно через сайт EMC.
Выбор огромный!!! Я у них заказывала уже 5 раз и сайт до сих пор до конца не изучила. По ценам что то дешевле, что то подороже, и удобство в том, что всё в одном месте, но в любом случаи дешевле в разы чем у нас.
плиз не называй меня так.www.domashnie-sladosti.ru
живьём не видела, но из телефонного разговора вроде как можно применять для упаковки конфет ручной работы.
Если кто поближе к ним, может загляните?
Расскажите, что к чему... я в ближайшее время ну совсем не могу выбраться.
www.domashnie-sladosti.ru
а этикетки можно распечатать на самоклейке (http://www.of-set.ru/sq_0.htm) на обычном принтере
Спасибо Татьяна, очень красивая бумага и ассортимент большой, этикетки я уже печатаю со штрих кодами!
Вот только у них коллекции выходят по сезонам и ассортимент меняется. То есть надо быть готовым, что через год какого-то конкретного вида бумаги не будет. Но это и хорошо, может быть.
Спасибо, что предупредили, я не цепляюсь коллекции, есть хорошо, нет хорошо. Пусть покупатель покупает то что я продаю, а не то что он хочет.
Наш народ, уже не знает меру границам своей прихоти, своим капризам, если идти на поводу всех и вся, нервы, деньги и время убьёшь, а потом они заявляют, что не хотят этого!
не знаю каково качество, полагаю очень хорошее. Просто мне понравились они, моим обёрткам относятся как к Обоям. Решил сменить имидж!
Вот размер 1м Х 0.7м Х 0.4р, по моим расчётам выходит на 2 800 р, без бумагиВ целом при наличии бумаги стоимость за печать 1 кв см 0,40 руб.
с любым менеджером из Гранд гифта почти всегда можно договориться( проверенно)
ГрандГифт работает только с фирмами и ИП. А где взять хорошую бумагу обычным людям?))
Раньше брал здесь, для меня она дороговато. Вы наверное можете попросить кого нибудь из друзей с ИП или сделать совместный заказ с тем кому тоже надо.
Вот размер 1м Х 0.7м Х 0.4р, по моим расчётам выходит на 2 800 р, без бумагиВ целом при наличии бумаги стоимость за печать 1 кв см 0,40 руб.
Да, это действительно дорого получится.
Ну не 2800, а 1000 руб за лист. Но зато с лого вашим, с вашим дизайном.
На большое кол-во листов будет доп скидка.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.