Кто знает, где можно заказать этикетки для конфет, в небольшом объёме?
Этикетки для конфет .
Народ, ну уже даже не смешно!!! В гугле вываливается масса предложений, естественно за бугром, но это конечно не проблема.. задаю писк по России

Мне кажется мы деградируем быстрее чем кажется...
Если по фольге интересно, говори, кину ссылку..
-можно искать и находить, но мне кажется , что лучше проверенные партнёры может кто-то с кем-то сотрудничает и с полной уверенностью про них может говорить!но это конечно не проблема.. задаю писк по Россиии вываливается куча вариантов что можно

оплата только через PayPal из Америки до России как правило доходит за 5-7 дней, остальное время "Российская ответственность". Отслеживать посылки можно через сайт EMC.
Выбор огромный!!! Я у них заказывала уже 5 раз и сайт до сих пор до конца не изучила. По ценам что то дешевле, что то подороже, и удобство в том, что всё в одном месте, но в любом случаи дешевле в разы чем у нас.

www.domashnie-sladosti.ru
живьём не видела, но из телефонного разговора вроде как можно применять для упаковки конфет ручной работы.
Если кто поближе к ним, может загляните?
Расскажите, что к чему... я в ближайшее время ну совсем не могу выбраться.
а этикетки можно распечатать на самоклейке (http://www.of-set.ru/sq_0.htm) на обычном принтере
Спасибо Татьяна, очень красивая бумага и ассортимент большой, этикетки я уже печатаю со штрих кодами!

Вот только у них коллекции выходят по сезонам и ассортимент меняется. То есть надо быть готовым, что через год какого-то конкретного вида бумаги не будет. Но это и хорошо, может быть.
Спасибо, что предупредили, я не цепляюсь коллекции, есть хорошо, нет хорошо. Пусть покупатель покупает то что я продаю, а не то что он хочет.
Наш народ, уже не знает меру границам своей прихоти, своим капризам, если идти на поводу всех и вся, нервы, деньги и время убьёшь, а потом они заявляют, что не хотят этого!
не знаю каково качество, полагаю очень хорошее. Просто мне понравились они, моим обёрткам относятся как к Обоям. Решил сменить имидж!
Вот размер 1м Х 0.7м Х 0.4р, по моим расчётам выходит на 2 800 р, без бумагиВ целом при наличии бумаги стоимость за печать 1 кв см 0,40 руб.
с любым менеджером из Гранд гифта почти всегда можно договориться( проверенно)
ГрандГифт работает только с фирмами и ИП. А где взять хорошую бумагу обычным людям?))
Раньше брал здесь, для меня она дороговато. Вы наверное можете попросить кого нибудь из друзей с ИП или сделать совместный заказ с тем кому тоже надо.
Вот размер 1м Х 0.7м Х 0.4р, по моим расчётам выходит на 2 800 р, без бумагиВ целом при наличии бумаги стоимость за печать 1 кв см 0,40 руб.
Да, это действительно дорого получится.
Ну не 2800, а 1000 руб за лист. Но зато с лого вашим, с вашим дизайном.
На большое кол-во листов будет доп скидка.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.