Добрый день!
Дорогие форумчане, пожалуйста, помогите!
Вчера закупилась в "Шоколатье", купила и два вида шоколада, и обсыпку, и начинку, и сливки, и форму для конфет, сегодня проснулась с решимостью научиться делать конфеты, и..... села в недоумении... Что делать , с чего начинать?! На сайте сижу уже около двух часов, меня пугают такие слова как "ганаш", "кристализация" , "распустить шоколад", и.т.д. Пожалуйста, помогите, напишите мне самые элеметарные рецепты, очень прошу!
С удовольствием сходила бы на мастер-класс, но у меня нет такой возможности, дома ползает семимесячный ребёнок и никуда от себя не отпускает (((((((
Дорогие форумчане, пожалуйста, помогите!
Вчера закупилась в "Шоколатье", купила и два вида шоколада, и обсыпку, и начинку, и сливки, и форму для конфет, сегодня проснулась с решимостью научиться делать конфеты, и..... села в недоумении... Что делать , с чего начинать?! На сайте сижу уже около двух часов, меня пугают такие слова как "ганаш", "кристализация" , "распустить шоколад", и.т.д. Пожалуйста, помогите, напишите мне самые элеметарные рецепты, очень прошу!
С удовольствием сходила бы на мастер-класс, но у меня нет такой возможности, дома ползает семимесячный ребёнок и никуда от себя не отпускает (((((((