В последнее время очень много знакомых меня спрашивает кто мои клиенты и кому я продаю шоколад в ответ я говорю: - тот кто любит сладкое. Поделитесь пожалуйста своим мнением как более грамотно работать с таким вопросом и ответить на него более профессионально!
Кому продавать?
#1
- 20 июня 2011 в 08:10
#2
- 20 июня 2011 в 10:36
Вов, а как ты продаешь шоколад? в каком виде? и какой?
#3
- 20 июня 2011 в 17:04
#4
- 20 июня 2011 в 21:20
#5
- 21 июня 2011 в 08:00
#6
- 23 июня 2011 в 09:51
Вов, твои клиенты прежде всего знают что такое хороший шоколад или хотя бы хотят в этом разобраться; твои клиенты умеют считать деньги и время, и покупая у тебя они уверены в том что расходуют свои ресурсы рационально
#7
- 23 июня 2011 в 22:52
#8
- 24 июня 2011 в 10:31
Вов, твои клиенты прежде всего знают что такое хороший шоколад или хотя бы хотят в этом разобраться; твои клиенты умеют считать деньги и время, и покупая у тебя они уверены в том что расходуют свои ресурсы рационально
А в двух словах как то можно выразить ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2011 в 10:31)
#9
- 24 июня 2011 в 10:33
#10
- 24 июня 2011 в 17:56
#11
- 24 июня 2011 в 22:34
ХоРеКа- русский вариант написания. А вообщеHoReCa Hotel, Restaurant, Cafe (Отели, Рестораны, Кафе) Английская аббревиатура обозначающая сегмент рынка
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2011 в 23:59)
#12
- 24 июня 2011 в 23:23
Дим, извини конечно, но "реструм" - это или коната отдыха, или туалет...
А HoReCa (рус. Хо-ре-ка) — термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства). Название «HoReCa» (акроним) происходит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering (отель — ресторан — кафе/кейтеринг).
HoReCa — понятие, используемое операторами и участниками рынка. Термин «HoReCa» активно используется рестораторами, отельерами, шеф-поварами, компаниями-поставщиками и производителями оборудования, продуктов питания и услуг для отелей/гостиниц, ресторанов, баров и кафе, а также другими участниками гостиничного и ресторанного бизнеса для определения их принадлежности к рынку индустрии гостеприимства.
А HoReCa (рус. Хо-ре-ка) — термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства). Название «HoReCa» (акроним) происходит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering (отель — ресторан — кафе/кейтеринг).
HoReCa — понятие, используемое операторами и участниками рынка. Термин «HoReCa» активно используется рестораторами, отельерами, шеф-поварами, компаниями-поставщиками и производителями оборудования, продуктов питания и услуг для отелей/гостиниц, ресторанов, баров и кафе, а также другими участниками гостиничного и ресторанного бизнеса для определения их принадлежности к рынку индустрии гостеприимства.
С Новым годом!
#13
- 24 июня 2011 в 23:57
Сереж, извиняю
Википедия определенна рулит


Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 июня 2011 в 00:05)
#14
- 25 июня 2011 в 00:09
#15
- 26 июня 2011 в 18:18
#16
- 15 июля 2011 в 14:38
#17
- 15 июля 2011 в 17:13
#18
- 17 июля 2011 в 15:16
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.