Давайте не будем распыляться, что бы все в пустословие и споры не прешло. Вот несколько тезисов, что бы голову не ломать:
1. Место- Цюрих
2. Посещаем одно место, где будем учиться (да бы не распыляться и быть целостными в условиях ограниченного времени), общаемся и знакомимся с этим местом на протяжении 2- 3 дней, при этом активно работаем с шоколадом, постигая тонкости местной кондитерской.
3. На протяжении оставшихся 3- 4 дней гуляем по городу и окрестностям, знакомимся с культурой и узнаем шоколадную специфику Цюриха, ну и развлекаемся как можем.
4. При выборе школ надо делать акцент на работающее предприятие с богатой историей и традициями. Академия шоколада Барриков все же не то, аура там не слабовата.
Мне нравится такая стратегия) Будем стараться. Правда у меня знаний на счет таких производств и школ не широки.. Так что, если кто владеет информацией хотя бы о названиях школ и производств, которые интересно посетить, то сообщайте, чтобы время не терять!
У них, в большинстве своем, есть сайты. И только они и могут принять. Годива "пошлет лесом" со 100% вероятностью.