ФЕН

Посетитель Сообщений: 0
Скажите пожалуйста! Какой температурой можно обдувать шоколад, т.н. строительным феном?
Почему подходит только фен с плавной регулировкой температуры, а не со ступенчатой? Вероятно, диапазоном температур? Отсюда и первый вопрос)
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
a0292413, можно к любому приспособиться. Плавная регулировка просто удобнее. Нагрев регулируется удалением фена от шоколада и постоянным помешиванием. Осторожнее с молочным и белым - можно легко перегреть.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Посетитель Сообщений: 0
ок, спасибо! ступенчатые в основном идут с 350С и до 550С. Так интересно хватит ли мне максимального расстояния до шоколада, чтобы он не подгорел?
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.