конкурс авторский

участвуй, предполагай, угадывай, выигрывай

jinjilo Посетитель jinjilo Сообщений: 39
Здравствуйте, истинные Любители-ценители шоколада! Миновал год, и мне опять хочется одарить эксклюзивной вещицей самого эрудированного из вас. Опять подарок от меня победителю достанется или в ручонки, или почтой – там видно будет.

Подарок из самой Японии: аж три чудных японских олицетворения красоты, сотканных на гобелене. Зато вопросов всего два: 1) какая марка шоколада в составе пишет «натуральные бобы ванили»? 2) что за шоколад на фото (нужно заметить состав)?

Ну, а победитель будет один-единственный.
Fly Посетитель Fly Сообщений: 15
тааак... предположу что:
1 - Lindt
2 - тёмный шоколад (70% и выше) + белый с васильками или фиалками (если цветопередача верная, светлый шоколад у меня отображается с немного голубоватым оттенком).
Алёна
Penelopa00 Посетитель Penelopa00 Сообщений: 53
1.Lind Excellence ))Ну а вообще, наверное любой Линд..
2.Горький шоколад _белый, похож на "Российский" кофе с молоком, где на темном с кофе- прямоугольнички из белого, а вообще с цветопередачей, конечно, сложно.
не, не в любом линдте... у них есть и формулировка "ароматизатор идентичный натуральному", например в мятном - 100% (сегодня как раз плитку доели)) ), но спрашивали же марку шоколада, поэтому - пофиг)))) а вот со вторым, прям, интересно самой))) или всё очень просто, или оч. мудрёно... вот в "российском" кофе с молоком, по-моему всётаки шоколад молочный с белым, а тут какой-то прям очень тёмный... нужны комментарии устроителя конкурса по поводу цвета:)
Алёна

не, не в любом линдте... вот в "российском" кофе с молоком, по-моему всётаки шоколад молочный с белым, а тут какой-то прям очень тёмный... нужны комментарии устроителя конкурса по поводу цвета:)

Fly

Тогда отвечу на первый вопрос так: Lind Excellence 70% cocoa, а вот по поводу второго... периодически покупаю "Российский" кофе с молоком... но вот основание.. не помню...молочный с кофе...или темный с кофе..блин..зайду сегодня, куплю, посмотрю...
usenko Посетитель usenko Сообщений: 31
1.Шоколад горький в плитках «LINDT» EXCELLENCE. 70% COCOA
2.а вот со вторым вопросом сложнее. так как напоминает российский шоколад белый с темным, но его не люблю,/а вобще именно по этому фото сложно определить./

тааак... предположу что:
1 - Lindt
2 - тёмный шоколад (70% и выше) + белый с васильками или фиалками (если цветопередача верная, светлый шоколад у меня отображается с немного голубоватым оттенком).

Fly

Милые мои! Не ожидала, что верные ответы получу практически мгновенно v Более того, вы все ответили достаточно подробно. Приз один такой, поэтому достаётся Алёне Fly (ориентируюсь на время сообщения). Позравляю!
Алёна, напишите мне на почту адрес почтовый

Я добавлю лишь, что фото чёрно-белое: при рассматривании никто из моих знакомых не заметил, что шоколад с белым верхом nyam Вы действительно Ценители! Благодарю всех вас.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2011 в 07:00)
уррра!!! на самом деле,с первого взгляда кажется, что это не белый шоколад,а поверхность бликует, но азарт делает глаза зорче)))))
Алёна
ЭЭЭЭх..ну вот...не везеть(((

уррра!!! на самом деле,с первого взгляда кажется, что это не белый шоколад,а поверхность бликует, но азарт делает глаза зорче)))))

Fly

А за шоколадкой я вчера так и не зашла... и сегодня не зайду)))
usenko Посетитель usenko Сообщений: 31

Fly

dance
Достану диковинную вещицу и опять можно будет посостязаться в зоркости, интуиции, эрудированности и проч nyam
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.