

То есть чеки за конфеты выбивает сам ресторан? Как Вы думаете, а возможно ли "купить" у них небольшую партию конфет, а потом ее продавать? Или в таком случае и им и мне нужны бумажки?Дальше делаете конфеты и продаете через ресторан, а ресторан с вами рассчитывается, за вычетом своего интереса.
Если Вы собиратесь "определять содержание сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком", то относится... каким-то боком.Насколько я понимаю, этот документ тоже к конфетам относится? ГОСТ Р 53212-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Если собираетесь делать и продавать сами - то это одна сказака. Если делать и продавать для реализации в чужой рознице - то несколько другая.
Первый вариант - ближе к общепиту, все проще в плане контроля и ответственности.
Второй - это сложнее и по мере ответственности выше.
Необходимость бОльшего получения разрешений (сертификатов соответствия и деклараций о соответствии и т.д.). Смотрите в этой теме на первых страницах, а еще где-то на форуме обсуждались смежные темы.syozha подскажите пожалуйста, какие сложности вы имели ввиду во втором варианте?
вот, именно по этому пути я сейчас и хочу пойти. Так как стартовых денег таких нет - придумали вариант проще. Найти уже готовый ТУ и ТИ, который подходит под наши конфеты. Вот как раз сейчас этим и занимаюсь.примеры документов на аналогичный бизнес (кондитерку) и опубликовать в общем доступе. Попробую подключить к этому процессу производителей и поставщиков оборудования. У них есть опыт в разработке планов.
документы на помещение должны быть у самого кафе, так что тебе самой их заново делать не надо. Просто возьмешь копию сертификата на помещение и все.аренда квадратных метров в действующем кафе,
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.