Где все?Что нового в мире шоколада ручной работы?кто летом продавал шоколад?что продавали вместо шоколада?Чем вообще занимаются шоколадники в +35С?
Я вот например форм для фигур новых заказал в анкаде ,упаковку доделал для плиток шоколада,калебаутом подзатарился,определился с новым местом продаж,в общем плотно работаю.
Я вот например форм для фигур новых заказал в анкаде ,упаковку доделал для плиток шоколада,калебаутом подзатарился,определился с новым местом продаж,в общем плотно работаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2012 в 14:32)
Кондиционер сутками на сушку работает, гоняет 17 градусов, что тоже не есть гуд. Тяжко в общем.
А сами продажи, собственно, такие же как и в другие сезоны.
У нас лето не летнее видать. Продажи по шоколаду такие же. Только увеличились холодные позиции в розливе.